请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
真的是要疯了,自从通过360的win10升级助手,升级到win10后,每次启动360安全浏览器,那个“360浏览器医生”就会跟随一起启动。
而更烦的是,就算退出了360安全浏览器,”360浏览器医生“还是会继续驻留。。。。永不退出。。。无论多久。。。

win7的时候这种事,是不会发生的!望能解决!

共 15 个关于升级到win10后,每次启动360安全浏览器,360浏览器医生就会跟随启动!的回复 最后回复于 2020-11-16 21:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-8-11 16:31 | 只看该作者 | 私信
楼主:官方说是防止浏览器被篡改加的360监控【那360浏览器医生已经是针对WIN10的改进版】,便于知道是那些项目被篡改,便于客户端快速改回被篡改项
板凳
360fans_uid1739922 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-11 16:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-8-11 16:31
楼主:官方说是防止浏览器被篡改加的360监控【那360浏览器医生已经是针对WIN10的改进版】,便于知道是那些项 ...
晕,在哪儿说的呀?!没看到啊。能提供一下官方说明的链接吗?!谢谢!
地板
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-8-11 17:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1739922 发表于 2016-8-11 16:53
晕,在哪儿说的呀?!没看到啊。能提供一下官方说明的链接吗?!谢谢!
那是2天前的回复,被盖到底层去了找不到了,现在的网站都这个样……
360fans_uid1739922 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-11 17:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-8-11 17:01
那是2天前的回复,被盖到底层去了找不到了,现在的网站都这个样……
晕,希望还是有个360的官方说明!这样用户才会清楚啊,用360的目的,不就是让我们明白的安全吗!?
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-8-11 17:09 | 只看该作者 | 私信
您很幸运,那贴子没被整没了,下面是链接
http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 7378&highlight=浏览器医生
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-11 17:43 | 只看该作者 | 私信
您好,

感谢您的反馈,我们目前已经针对此情况进行了优化,请您耐心等待更新新版本哦~
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2016-8-11 18:10 | 只看该作者 | 私信
我要给Win 10正名,这不是Win 10的锅!!!
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2016-8-11 19:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-8-11 17:43
您好,

感谢您的反馈,我们目前已经针对此情况进行了优化,请您耐心等待更新新版本哦~ ...
不太喜欢后台残留和常驻,加个开关,让用户自己选择是否长期开启可以不?
360fans_uid1739922 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-11 19:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-8-11 17:09
您很幸运,那贴子没被整没了,下面是链接
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14377378&highl ...
看到了,看来不是win10的问题,确实是360的策略。谢谢你,幸苦了!
360fans_uid1739922 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-11 19:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-8-11 17:43
您好,

感谢您的反馈,我们目前已经针对此情况进行了优化,请您耐心等待更新新版本哦~ ...
看论坛已有不少反映此问题的了,希望能尽快优化!
360fans_uid1739922 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-11 19:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid13281950 发表于 2016-8-11 18:10
我要给Win 10正名,这不是Win 10的锅!!!
嗯,确实!
360fans_uid1739922 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-11 19:43 | 只看该作者 | 私信
汪晓光与酷乐喵 发表于 2016-8-11 19:06
不太喜欢后台残留和常驻,加个开关,让用户自己选择是否长期开启可以不? ...
我也不喜欢,希望360能改变策略
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2016-8-11 20:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1739922 发表于 2016-8-11 19:43
我也不喜欢,希望360能改变策略
ls发的那贴,你看看官方人员的回复就知道他们对这些漠不关心
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-8-12 08:07 | 只看该作者 | 私信
大家不要吵了,等下个版本的结果就好了,我个人觉得还是不要把用于win10系统的版本来兼容以前的版本,重新开个版本比较好,毕竟win10和其他版本的差异比较大,要互相兼顾是不容易做到的。
N丨南宫 LV3.中士 发表于 2020-11-16 21:16 | 只看该作者 | 私信
360和腾讯QQ都一个鸟样。360残留医生,腾讯残留Q盾,烦的很,每次都得管理器杀进程。就不能自由度高点么,让用户自己决定多好!