绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
  15年12月份买了奇酷双4G版……16年初怂恿我同桌(同事)买了个F4……
后来有同事问我好用吗?我说好用!又“骗”来一个用户!

之后再也没有看到有人用了。
是换了工作地点(河北保定——北京)接触的人不一样了吗?

身边有用的赞我一下!
让我看看,
不是我一个人!

赞我!

共 15 个关于你身边有用360手机的吗?进来看!的回复 最后回复于 2016-8-11 02:17

评论

直达楼层

丶流火帝国 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
为什么要害人害己?
丶流火帝国 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
你这样子会有报应的知道吗?
看电影去鱼搜 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
@360fans72343255 呀你是不是被骗来的……
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
这里的人,不是黑360的,就是正在用的铁粉。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-10 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
没看到有
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-10 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
上次坐公交时看到有个女生用
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
风雨居士 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-10 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
我接触的人中都没有用360手机的。。。
往事随封 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-10 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
我周边还没有发现用360手机的。去年买来就降价,我也就不敢推荐给同事了。我刚买还推荐过,降价出来我就后悔了,还好同事没有买,不然要被骂死。从此我就没有再向人推荐过360手机。
胸口吊豆腐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
扯淡,数码产品哪有不降价的?莫非是古董。早买早享受,如此而已,纠结价格,还是别用手机的好
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.6版)
芯悦阳光 LV4.上士 发表于 2016-8-10 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我用的是大神NOTE3,很好用360系统最好了,
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
芯悦阳光 LV4.上士 发表于 2016-8-10 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你以为其他手机就不降价了吗?其他手机好用吗?还不如360的那,我都推荐十几个朋友了,
芯悦阳光 LV4.上士 发表于 2016-8-10 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
就是,360手机和系统就是好用,比乐视.vivo.popo还有小米的系统好用多了,
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
我推荐两人买,成功了。。
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
看电影去鱼搜 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
往事随封 发表于 2016-8-10 16:39
我周边还没有发现用360手机的。去年买来就降价,我也就不敢推荐给同事了。我刚买还推荐过,降价出来我就后 ...
这玩意……怎么说!  苹果都降价,只不过没 国产机狠!
机友31162971 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 02:17 | 显示全部楼层 | 私信
为什么要推荐f4个辣鸡,,,虽然很便宜。。。
来自大神Note3移动版(360社区3.0.0版)