绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

360社区

360社区

发现微博上,周总被米喷给喷了,但是作为360手机的用户,我表示不服。

小米什么时候申请了手机日历专利了?如果不是,那MIUI怎么和我家的日历怎么这么相似?抄袭这绝对是抄袭。难道用了其他品牌的手机,因为不是MIUI,就不能用日历了?

干脆去小米的论坛也发下

共 30 个关于对于360OS日历被喷,我表示不服的回复 最后回复于 2017-9-20 08:31

评论

直达楼层

海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-10 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
用户至上,只要好用,这才是原则
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-10 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
被喷理由有两点:1、360日历为什么8.8是父亲节。无知的m粉,不知道8月8谐音爸爸,从20世纪初开始,就是中国的父亲节了。只是被这些无知m粉崇洋媚外,拿着外国的父亲节来庆祝。
2、360日历和m日历非常像。劳资想说的是,我家老皇历也和m日历像
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-10 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
m粉常说,万物基于miui。劳资想想也是。360日历抄袭m日历。谷歌的安卓也基于miui二次开发。微软的xp系统也是基于miui开发。韩国棒子也是miui开发。miui简直可以和韩国棒子一样。孔子,孙悟空,诸葛亮。。。都是置入了miui
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
Hsan 发表于 2016-8-10 09:17
被喷理由有两点:1、360日历为什么8.8是父亲节。无知的m粉,不知道8月8谐音爸爸,从20世纪处,就是中国的父 ...
有道理!!!
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-10 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
听说m出pro ,我给朋友推荐,结果被人骂一顿,再也不会用m机了
爱吹笛子的路人甲 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-10 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我之前用过小米,但以后我绝对不会用了。
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-10 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
Hsan 发表于 2016-8-10 09:25
听说m出pro ,我给朋友推荐,结果被人骂一顿,再也不会用m机了
那拍照拍的,虚化还不如美图秀秀
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-10 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
这个日历,很多厂家在用。
可能有不知道的,我四五年前的日程居然也在日历里。。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-10 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
海蓝幻梦 发表于 2016-8-10 16:34
那拍照拍的,虚化还不如美图秀秀
mi系列机,拍照效果都很差
小梦飞梦飞 LV4.上士 发表于 2016-8-11 04:27 | 显示全部楼层 | 私信
m还能用???脑子不坏掉就不会去用的 不 脑子坏掉了也不可能用的
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 07:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
m粉都被广告弹傻了 不能怪他们
LV奶粉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问这个日历能不能同步电脑的Outlook邮箱,从电脑设置日程手机有提醒
楠木 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-11 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
给你@工程师问问@PP爱喝茶 @马彩燕 @编号9527 你们来看一下
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
编号9527 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
楠木 发表于 2016-8-11 08:44
给你@工程师问问@PP爱喝茶 @马彩燕 @编号9527 你们来看一下
@西门划水 麻烦回复一下
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
喷是应该的。。日历没有识别度,没有差异化。 界面和布局固然有几分相识,若是遵守Material Design设计,有雷同的也情有可原。所以,强化日志。

日历、邮箱 之间的衔接关系都做的非常差。  工程师若反思 倒不如是件好事情。。 何必撕逼扯淡,意义不大。
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
楠木 发表于 2016-8-11 08:44
可以得。但是有问题。可以用Exchange 链接邮箱。可以同步生日还有待办日历。
但是,目前存在很大的BUG 。
我是Peter 工程师 发表于 2016-8-11 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
LV奶粉 发表于 2016-8-11 08:35
我就想问这个日历能不能同步电脑的Outlook邮箱,从电脑设置日程手机有提醒
使用exchange账号就可以。
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
安卓原生就是这样的······
楠木 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-11 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_353:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
瞧瞧看啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
就算是模仿,说明同行也认可他们的设计有啥问题吗???
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
婊氱儷鐨刜 发表于 2016-8-11 10:48
安卓原生就是这样的······
看来是安卓模仿了miui,呵呵呵呵呵~~~~~~~
360fans2600056914 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
大家皆抄袭五十步笑百步
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
LV奶粉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-12 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我是跟公司邮箱同步了,但我尝试了设置了一个日历提醒,电脑提醒了但手机没有提醒,也查看了手机日历没有同步到手机来,应该是个bug吧?
我是Peter 工程师 发表于 2016-8-12 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
LV奶粉 发表于 2016-8-12 09:24
我是跟公司邮箱同步了,但我尝试了设置了一个日历提醒,电脑提醒了但手机没有提醒,也查看了手机日历没有 ...
你是不是刚添加就看的手机 ?同步是跟随email的,15分钟同步一次。如果刚添加可能还没有同步过来。
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-12 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
原因是:万物基于miui。呵呵。
LV奶粉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-20 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
我是Peter 发表于 2016-8-12 10:34
你是不是刚添加就看的手机 ?同步是跟随email的,15分钟同步一次。如果刚添加可能还没有同步过来。 ...
我昨天测试了, 还特意提前20分钟, 还是没有提醒, 最后我自己想起来, 差点误了事情
孤笔客 LV5.少尉 发表于 2016-8-21 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
既然MIUI不好用,就让更好用的系统来推翻它,或者,逼着它自己改变!
来自MX5(360社区3.0.4版)
我是Peter 工程师 发表于 2016-8-22 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
LV奶粉 发表于 2016-8-20 17:55
我昨天测试了, 还特意提前20分钟, 还是没有提醒, 最后我自己想起来, 差点误了事情 ...
你在手机上查看这条事件的时候,它显示的提前提醒时间多什么 ?和你电脑中设置的一致吗 ?
360fans_80110114 LV3.中士 发表于 2017-9-19 22:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的日历进程会被杀掉,不提醒啊。 什么锁屏运行,自启动什么的,全都给了啊