绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
起码1199起,麻烦那些说1099的想清楚,别给冲昏了脑袋,你想把用n4s的人气死啊
微博说红米pro价格不良心,红米低配是1499
目测Q5低配的价格应该在1299~1399左右,应该不会上1500以上

820的,我就不在意了,和联想不是一个类型的,不好评价价格,希望便宜

共 53 个关于Q5低配版的正确价格我觉得是。。的回复 最后回复于 2016-8-15 21:55

评论

直达楼层

大牛周伯通 LV3.中士 发表于 2016-8-9 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
1200-1500起
来自HUAWEI MT2-L01(360社区3.0.4版)
行者悟空武松 LV4.上士 发表于 2016-8-9 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
plus2000我就接受
行者悟空武松 LV4.上士 发表于 2016-8-9 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
怎么改头像
lin-xicai VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
那是不可能的
来自A0001(360社区3.0.6版)
道行天下焯鸿 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
1500左右 的话 永远支持360
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 20:33 | 显示全部楼层 | 私信

绝无可能低于两千。看宣传的定位,就不是大众型的。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-11 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
plus不可能低于  但是最低配是肯定低于的  因为360手机ceo说红米pro不良心,红米pro顶配都没有2000呢,所以360绝对有2000以下的手机
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
360cyuser54693406 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-12 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
我早看了官方价格了,还一千零几,还不高于一千五呢,你以为老周是慈善家呢,官方报价Q5,2499、Q5plus2799元
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-12 05:12 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser54693406 发表于 2016-8-12 01:08
我早看了官方价格了,还一千零几,还不高于一千五呢,你以为老周是慈善家呢,官方报价Q5,2499、Q5plus2799 ...
  有可能。看这些天宣传的定位,都是针对政府官员或什么人的,总之,特别在意个人隐私的。这就不可能太便宜了。
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-12 05:15 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser54693406 发表于 2016-8-12 01:08
我早看了官方价格了,还一千零几,还不高于一千五呢,你以为老周是慈善家呢,官方报价Q5,2499、Q5plus2799 ...
  看前些天的宣传,感觉是针对官员或明星阶层的,估计真有可能不便宜。
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-12 06:36 | 显示全部楼层 | 私信
确实不是针对大众阶层的人。F、N系列才是针对大众阶层的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
fsfgsafd LV5.少尉 发表于 2016-8-12 06:38 | 显示全部楼层 | 私信
醒醒吧,千把块还想买旗舰配置。看介绍Q5是针对商务人群的,也就是说是个商务机价格肯定不会便宜。
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-12 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
官方报价??你又开始黑的无厘头了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-12 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我醒?  我又不是你们这些玩家,只要他有一款不是820的cpu  那肯定会低于
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-12 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个就不一定了  q5肯定有其他版本非820的
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-12 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
宣传一般都比较高级。。很正常
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-12 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你那些都是820的报价吧
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-12 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
如果是一千二百多到一千三百多。 那岂不是抢N系列的份额了吗?Q系列他主打的特点又将怎么说。所以稍微贵点,但是不会很贵。再等等吧。
宝乐成 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-12 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
Q5会有1499低配版吗?
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans684299504 LV2.下士 发表于 2016-8-13 16:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真这么高死定了
潜龙吟 LV5.少尉 发表于 2016-8-13 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
至少1700以上吧
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans27480020 LV3.中士 发表于 2016-8-13 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
2499有几个会买请问一下?试问那个2499手机会差吗?华为小米蓝绿大厂都比好。
来自MI 3(360社区3.0.2版)
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-13 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27480020 发表于 2016-8-13 16:47
2499有几个会买请问一下?试问那个2499手机会差吗?华为小米蓝绿大厂都比好。 ...
蓝绿大厂就算了
好奇心心 LV5.少尉 发表于 2016-8-13 19:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
 一个人卖肉20元一斤,另一家说太贵了,结果他卖30元2斤,有个聪明人一看是30元,就哈哈大笑道:“人家才卖20元,你就说人家没良心,结果你卖得还贵了10元!”
羞涩终结 VIP认证 版主 发表于 2016-8-14 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
不会那么低,请放心
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360cyuser54693406 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-14 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你不信我也没办法,自己去搜索一下吧
360cyuser54693406 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-14 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
360之所以出三个系列,F系列为低端机,属于平民手机,N系列属于中端产品,属于多数人产品,Q系列它所谓的高端产品,一个820芯片都是多少钱,你们认为几百块钱会给你配820芯片吗?360的定位标准是走中间路线,你们又知道所谓的华为搭载820芯片的手机多少钱吗?5千多,不是我帮360说话,别人一组820芯片搭载指纹识别就5、6千,而360才2千多,已经够可以了,只不过360做手机起步晚,就该遭你们这些喷子喷吗?我相信他不要钱或者倒跌钱给你,还有不少喷子会喷,中国人的思想就是这样,苹果自带地图软件把中国钓鱼岛划归日本你们不喷,华为同样的配置5、6千你们不喷,三星手机动不动就几千你们不喷,而且赚了中国人的钱还买萨德来对付中国你们不喷,360公司,从他把几百块钱的杀毒软件能让中国人免费用十年,我觉得这种公司就是良心企业,不管你们怎么看,反正我觉得不错!
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-14 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说的不错  但是我这个文章不是说820的哦
无效楼层,该帖已经被删除