请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在直播网站的乱象需要整顿 现在很多网红 身份不明确 个人信息不全面 现实中的人和网上的完全不一样  对影视产业 带来很多负面影响 希望直播网站 重视 这个问题 现在很多剧组 会定网红 演员 但是一看本人 就没办法在继续下去 希望直播网站的乱象整顿一下,欺骗是一种人的道德,犯法。艺名可以改  身高 体重 最好 有资料 这样才能话的久  希望你们重视 不做死就不会死 在这样下去 一年 所有直播网站 全部倒闭 诚信是生存的根本  (影视一哥 韩载续)希望各直播网站重视 别在欺骗网友

4399枪战英雄直播 + 1 经验 神马都是浮云

共 3 个关于现在直播网站的乱象需要整顿的回复 最后回复于 2016-8-25 14:23

评论

直达楼层

360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
花椒直播-客服205为您解答

您好,

感谢宝宝对我们工作的支持与监督,宝宝的宝贵意见我们 会及时反馈至相关部门

如果您有其他疑问,请关注微信公众号huajiao_1或者huajiao-zhibo,下方的【在线客服】随时咨询。感谢您的关注和支持。

360fans307218460 LV2.下士 发表于 2016-8-24 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,有用吗,你确定我的直播不规范,我只是直播游戏,这也不行,而且推行实名制后,你看看,肯定没直播了,而且现在网站漏洞百出,都实名制后信息泄露这个责任你担得起吗,坐牢都够了
360fans33157438 LV2.下士 发表于 2016-8-25 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans307218460 发表于 2016-8-24 10:36
呵呵,有用吗,你确定我的直播不规范,我只是直播游戏,这也不行,而且推行实名制后,你看看,肯定没直播了 ...
哥,我可以告诉你吧~!所有的直播软件都有BUG,这是没办法的事。我起码玩直播软件都有好几年了,我基本上来说,基本上所有的直播软件有相似点的,基本上,都是土豪的游戏,你玩不了就落后咯。直播软件商业化太重了。慢慢理解花椒吧!我对于客服的答案简直醉了。整天反映反映,都没什么动作的~!呵呵哒