关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券

刷了2.0也没用?有没有一样的?
有时候连续打三个听不见,挂了再打还是听不见,急事时候真想摔手机,跟领导打电话听不见,骂说我用什么山寨机,现在打电话心里就怕。
之前管理员给的那个办法:
适用症状(两项均需满足):
1、通话对方听不到声音或者能听到很小的声音(夹杂着噪音);
2、打开免提之后通话,对方可以听得很清楚;

我这个开免提一点反应没有!所以也不敢用这个办法,之前听说过这个问题,最近自己老是遇到,头疼!!!!

我只想知道到底什么时候才能修复,你们或许用的是iPhone,这个问题对于你们来说跟你们没关系,就是一个普通的BUG一样,你们不知道之前相信你们的人,现在几乎要摔手机,明天不知道应该换手机还是换工作?只能2选一了!!

来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)

新品抢购|360 运动蓝牙耳机SNE1 购买立减50元

共 233 个关于官方已经不管360N4通话问题了?2.0系统还是听不清,彻底哑巴了的回复 最后回复于 2020-2-15 09:42

评论

直达楼层

好奇世界 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-9 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
不行的话换个版本。关闭高清通话
360fans2666311365 LV4.上士 发表于 2016-8-9 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
关闭高清通话http://y0.cn/27ejhhttp://y0.cn/gpCDH http://y0.cn/FIk6B
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
好奇世界 发表于 2016-8-9 10:59
不行的话换个版本。关闭高清通话
现在关闭了,不过我没听说关闭高清通话对这个有用
好奇世界 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-9 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
zhenhan182536 发表于 2016-8-9 13:24
现在关闭了,不过我没听说关闭高清通话对这个有用
我听说了,但没有亲自实验是否和这个有关系。是不是系统版本的问题,还是其他
头像被屏蔽
基辉 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-8-9 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
别的不怕,就怕打电话听不见,耽误事情
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
基辉 发表于 2016-8-9 13:30
听不进友友反馈
老早就说问题已经定位了,还没动静,最新版也没用修复
saiduck VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-9 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
本人也深有体会,就算关闭了高清通话,也是经常对方听不到。不过后续更新会改善的,楼主请关注一下
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
saiduck 发表于 2016-8-9 15:55
本人也深有体会,就算关闭了高清通话,也是经常对方听不到。不过后续更新会改善的,楼主请关注一下 ...
但愿尽快修复,很抓狂的!!!
360fans111775053 LV2.下士 发表于 2016-8-9 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题。希望尽快修复!
REX2020 LV4.上士 发表于 2016-8-9 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
换过部手机更方便....
REX2020 LV4.上士 发表于 2016-8-9 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
zhenhan182536 发表于 2016-8-9 15:32
老早就说问题已经定位了,还没动静,最新版也没用修复
因為根本软件修不到的.....
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
REX2020 发表于 2016-8-9 19:48
因為根本软件修不到的.....
那完了,每天接电话时候都要担心听不清
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
REX2020 发表于 2016-8-9 19:47
换过部手机更方便....
心碎了,真有想法换手机了
360fans350769062 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-9 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
关闭voltr高清通话吧
平v平2 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
关闭高清没有用
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
平v平2 发表于 2016-8-9 22:16
关闭高清没有用
我也觉得没用,不是那里的原因
牵你拇指 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
又来一个反馈的,看着这问题不小啊!!!我也遇到过
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
牵你拇指 发表于 2016-8-10 00:06
又来一个反馈的,看着这问题不小啊!!!我也遇到过
官方现在都哑巴了,手机卖出去了就不管了是吗?
song476561845 LV4.上士 发表于 2016-8-10 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
我给老婆买的n4也出现过这样的问题,
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
song476561845 发表于 2016-8-10 08:38
我给老婆买的n4也出现过这样的问题,
我估计大部分人都出现这样问题了,官方现在哑巴了,卖出去收了钱不管了!这种大事不赶快出个补救办法吗???之前给的办法很多人不适用
360fans71855994 LV3.中士 发表于 2016-8-10 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题我也遇到过  偶尔的  但也挺烦人的
头像被屏蔽
基辉 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-8-10 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans29707320 LV1.上等兵 发表于 2016-8-10 10:56 | 显示全部楼层 | 私信

支持你,我的全网通也这样
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71855994 发表于 2016-8-10 10:44
这个问题我也遇到过  偶尔的  但也挺烦人的
想骂人!耽误事情!
360fans162349661 LV2.下士 发表于 2016-8-10 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
怎么还不处理呢?打电话听筒声音太小了!!!太烂了!!!!!
zhenhan182536 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
冷亦成峰 发表于 2016-8-10 16:27
怎么还不处理呢?打电话听筒声音太小了!!!太烂了!!!!!
你那还好,我这直接听不见了
lix VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-10 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的以前开了高清语音,过了段时间直接就不打进来电话了,最后把高清语音取消了,有时候会出现通话不清不过不是经常
紅竹 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
真的,很气人,连电话都无法解决,要手机干嘛。每次给她打电话,都听不清,都发了好几次脾气了,。。