关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

● 随着你家里的电器越来越多,遥控器也越来越多。毕竟遥控是个好方法,躺在床上就能玩的转。不过一大堆遥控器有时候也会成为一种负担,经常刚躺下又想起来哪个遥控器还没拿到床边,然后就去满屋子乱找!有时候真就这样坏了兴致!
● 早先确实也有不少手机曾经推出过万能遥控器功能,比方说之前勺子体验过的荣耀6P,说实话确实是个不错的功能!这一回虽然N4s没有提供NFC功能,但是有另一个更加实用的功能,那就是红外线万能遥控器!千万不要小看它,比起其他品牌的红外线遥控器,N4s的覆盖品牌之多,简直是令人“发指”的!我粗略的算了一下大几千各种品牌电器,信号源数据更是无法估算数量!

360社区

360社区

● 这个神器的功能就在这里!其实确实也有不少手机已经具备,但是在千元机阵营说实话还真不多见!而且N4s的内置资源简直丰富到你想像不到!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

● 我们可以看到众多家电品类,不仅仅局限于电视空调这些常见的家用电器,投影仪、热水器、功放等等这些是很多其他品牌手机红外遥控器所不具备的!

360社区

360社区

360社区

360社区

● 最让我感到吃惊的是,居然连单反相机都有!着实让我吃惊不小!而且一下子这个多功能遥控器又多了实用性!

【实际体验】

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

● 为什么我要以【你的电视我做主!你的空调听我!】来做题目?如果你仅仅把这个万能遥控器用在遥控自家电视、空调、电扇上岂不是太没有创意了?!相信大家在外出吃饭,K歌,足疗等等等场景的时候,肯定会遇见你需要的地方!

● 比方说一个大排档里正放着你不喜欢的电视节目!没事我们给他换掉!
● 比方说一个烧烤店里空调开的不够凉快,几次三番叫服务员开低一些没人应,没事我们自己给他开到最低!
● 比方说出去K歌,空调开的冷死人,找遥控器还找不到!没关系自己动手,我们给他打高一些!
● 楼下麻将档太吵了?要不然我们去悄悄给他们的空调全部关掉?!
● 隔壁汽配店音响太难听?要不然我们去悄悄给他关掉?!
● 隔壁宿舍放着自己不喜欢的节目?
● 楼下阿姨正用音响跳着广场舞?
● 上次枪你座位的同学正打算烧水洗澡?

等等等。。忽然觉得我好坏啊!

不过这些N4s真的都可以帮你搞定!不信?怎么办?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

● 不信没关系,骚年带着你的N4s去超市大干一场吧!理货员保准没时间来给你介绍了,因为,因为,因为他要去把你关掉的电视给一个一个打开啊!

● 你关你的电视,让她去找遥控器吧!!!!!

360社区

360社区

● 如果说你觉得这样还不够好玩!我也没办法了!让我呼唤一声!用语音打开我的电视吧!不止电视,只要是你家里可以遥控的已经记录的电器,所有的所有都能语音一键开启!你还可以跟它们说更多指令哦!不过这个就等着你去发掘吧!

360社区

360社区

● 不过有人会说了,怎么我家的还是不能遥控呢!虽然内置上千信号源,但也不能否认你就是那个不包含在内的“奇葩”用户!那该怎么办呢?!没关系!来求码吧!求一求或许没多久你家那台老式机顶盒也能遥控了呢!要是这样还是不行怎么办!!!我不会告诉你万能遥控器里还有内置的学习系统!拿出你原来的遥控器对着手机学习一下!分分钟开始你的遥控器之旅!

● 好了我们好玩又实用的遥控器部分介绍到此为止!羡慕不?你是不是还有更多好玩的场景?欢迎评论欢迎分享!我们的宗旨是!

【你的电视我做主!你的空调听我!】

大成小树 + 3 金币 + 3 经验 赞一个!

360fan_m32062254 + 1 金币 赞一个!

各路平安 + 1 经验 这个手机让我变得越来越懒了

mcjin + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

明道 + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

共 293 个关于你的电视我做主!你的空调听我!N4S红外遥控玩法的回复 最后回复于 2017-11-16 08:27

评论

直达楼层

日本人爱吃马赛克 LV3.中士 发表于 2016-8-9 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
说了这么多,然而N4S只不过是支持红外模式,这些功能都是App自己带的 ,不过确实方便不少
无效楼层,该帖已经被删除
囧囧走神_2015 LV3.中士 发表于 2016-8-9 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
我下载的是小米的万能遥控器N4S也能用,优点是可以云备份,而且界面比较美观!
神九天宫2 LV7.上尉 发表于 2016-8-9 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
你的电视我做主!你的空调听我!
360fans2660129095 LV4.上士 发表于 2016-8-9 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
用N4的默默路过
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans62291129 LV3.中士 发表于 2016-8-9 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
用F4的默默路过。
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans402560427 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
为什么N4没有?
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
翠竹迎风 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
是的,将生活变得简单了。
来自ASUS_X002(360社区3.0.4版)
chaoL LV4.上士 发表于 2016-8-9 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
自己做一个或者买一个红外发射器也可以。
360fans2706331642 LV2.下士 发表于 2016-8-9 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
用N4来了
360fans_J4Cn1z LV2.下士 发表于 2016-8-9 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
感觉并不是很好用,距离比较近才行
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
探侦物语_2016 LV3.中士 发表于 2016-8-9 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
破坏力史无前例
360fans25171271 LV3.中士 发表于 2016-8-9 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  告诉我隐私空间怎么设置
可兰 你在黑科技那里点击一下私密系统。好像就是那个意思的名字。然后自己设置就行了。 
2017-10-30 11:46回复
360fans72946828 LV2.下士 发表于 2016-8-9 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
中央空调可以用吗?@勺子王子
360fans2919683575 可以好的 
2017-7-8 10:22回复
青春无极限→_→ LV8.少校 发表于 2016-8-9 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
One丶Love LV5.少尉 发表于 2016-8-9 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
枫359849049 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
唉!
还有最好的吗?
告诉我
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
萧雪65 LV3.中士 发表于 2016-8-9 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
霸气,好牛
潭深千尺 LV7.上尉 发表于 2016-8-9 19:15 | 显示全部楼层 | 私信

360cyuser51473970 LV4.上士 发表于 2016-8-9 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
q5赶紧出来吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans1293385831 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
(⊙o⊙)哇,可,以,当,做,遥,控,器,哎。
可是我还是想要NFC。
QuirkyTrurtle LV1.上等兵 发表于 2016-8-9 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
科技越来越发达了
yvhkas2006 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
360是不是收购了恬家遥控啊....

我去年专程买了恬家的万能遥控器插耳机接口上用这个遥控软件..
三六0用一次就够 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
下面这个功能没有:我不会告诉你万能遥控器里还有内置的学习系统!拿出你原来的遥控器对着手机学习一下!分分钟开始你的遥控器之旅!
360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.0.4版)
梦醒十分 LV10.上校 发表于 2016-8-9 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自Coolpad 8297-C00(360社区3.0.4版)
醉卧苍梧 LV2.下士 发表于 2016-8-9 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
看样子有点略屌。
好奇者70846762 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
拿个手机当遥控玩玩可以,平时用就没什么实际意义了,学习型万能遥控器比这方便太多
果爸驾到 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
乐视电视可以用n4s遥控吗