请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题。所以不要说什么让我刷公测版之类的,我root了,lbe正常使用都可以开主动防御。
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)

共 5 个关于360n4s已经root,授权之后还是不能开超强模式。的回复 最后回复于 2016-8-8 08:23

评论

直达楼层

360fans1231332910 LV2.下士 发表于 2016-8-7 10:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
  用哪个软件root呢   今天才可以ROOT吗
360fans_u30159511 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-7 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1231332910 发表于 2016-8-7 10:17
用哪个软件root呢   今天才可以ROOT吗
去移动叔叔找
360fans_u19229466 LV5.少尉 发表于 2016-8-7 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
使用什么软件root的呢?开启不了提示什么?
360fans_u30159511 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-7 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u19229466 发表于 2016-8-7 10:38
使用什么软件root的呢?开启不了提示什么?
解锁,刷recover,刷ROOT包。ROOT包就是那个超级授权,图标是#的,相信大家都懂
360fans_uid30277998 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-8 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
极客版已经暂停更新,建议换用其他同类软件
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)