请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_DCrnhY LV1.上等兵 发表于 2017-3-3 13:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我儿子的也是360儿童手表3,也不能定位了。早知道就不买这垃圾了
小面团 LV5.少尉 您好,您把手机卡放手表里试试能否定位呢?如果都不能的话建议联系4006822360检测维修哈 
2017-3-3 14:28回复
360fans_75626932 LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 08:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我儿子的也有两三天无法定位和发消息了
360fans_75883263 LV1.上等兵 发表于 2017-5-12 07:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以打电话,收不到语音,定位不到有12天了,都是显示网络不好,
360fans_75883263 LV1.上等兵 发表于 2017-5-12 07:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以打电话,收不到语音,定位不到有12天了,都是显示网络不好,
360fans_75911330 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 21:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家女儿的手表只能打电话,不能发语音和定位
360fans_75911330 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 21:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么破手表两个多月不能定位,监听,也不能发语音了,提示无法连接手表。
360fans_u10202154 LV1.上等兵 发表于 2017-6-12 15:54 | 只看该作者 | 私信
之前是好的,突然发现不能定位。无法连接到手表。只能打电话。
360fans_u30369094 LV5.少尉 发表于 2017-7-16 13:20 | 只看该作者 | 私信
我的sep2同意也定位不准,一直显示的是历史地点,过几个小时,刷新好多次也没定位准确
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u1454642 LV2.下士 发表于 2017-7-21 07:55 | 只看该作者 | 私信
我的se,跟小孩走一起,手机定位很准,手表不行,定位几条街外。定位查询后走了好几百米再查,手表在原地没动。儿童手表用的高德地图,不精确,不能用谷歌地图。小孩真的走失了,依这个定位手表找人,根本就是误导人,找不到。
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_uid2637616 LV2.下士 发表于 2017-7-21 18:33 | 只看该作者 | 私信
一样的问题 手表不能上网 不能定位 只能接电话 。。。已经离线好久了  号码 没停机 流量也有。 卡放手机能上网。。
360fans_80002912 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 16:32 | 只看该作者 | 私信
我给小孩子买的手表也是,明明一天都在学校,怎么会出现跑了好几公里外的点去了?这是什么定位呀,这360手表价格不低呀,定位这么差,还不如原来的另一个手表,至少定位不会乱定位!
360fans_80006909 LV1.上等兵 发表于 2017-9-2 00:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家也是这种情况,语音功能自动消失,无法定位,我恢复出场设置后无法绑定了
360fans_80406431 LV1.上等兵 发表于 2017-10-29 00:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
确实很垃圾,我小孩的手表被偷后定位时竟然显示没有网络连接,要是小孩走丢了也这样,这手表有什么用
360fans_80406431 LV1.上等兵 发表于 2017-10-29 00:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电话都能打通却无法定位
360fans_u14616256 LV2.下士 发表于 2017-11-7 07:36 | 只看该作者 | 私信
同样的情况,请官方认真解决一下
360fans_uid1305960 LV3.中士 发表于 2017-11-8 09:35 | 只看该作者 | 私信
顶起,我的也是,手表电池满格电,信号满格,但是无法定位到手表,电话也打不通,从三月买来就这样一直有信号就用用,反馈问题也没个解决的办法,这手表就是个摆设,最基本的功能都保证不了!!第一次这么评价:很垃机,绝不会给朋友推荐360手表!!
myfox1900 LV3.中士 发表于 2017-11-11 03:18 | 只看该作者 | 私信
确实经常会出现定位卡死的情况,可以通话监听,定位就是不对,需要手动重启手表才能解决,远程重启无效
我猜测是不是360的服务器跟不上?还是固件BUG
感觉好多型号都有此问题呢
360fans_MF9T4j LV1.上等兵 发表于 2017-11-16 21:37 | 只看该作者 | 私信
定位,耗电..................越来越垃圾了
360fans_uid36224540 LV1.上等兵 发表于 2017-12-1 15:38 | 只看该作者 | 私信
这种情况可真多。我儿子的手表也是可以打电话,不能定位,不能监听,不能收发消息,好像是除了电话,凡是需要网络的都不行。(电量满,手机卡插到手机上能上网)
360fans_u36627867 LV1.上等兵 发表于 2018-2-3 22:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我小孩的360手表在用了一点时间电池不行了,过了几个月买来电池换上,我晕无法定位了永远显示暂时定位不到手表,电量不足,确认电话开机。这不是废话吗,我手表没开机我还当面测试!要产品做得好服务也得跟上啊!请有关人员出来解释一下,支招
360fans_81384888 LV1.上等兵 发表于 2018-3-7 12:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不能定位,只能打电话
360fans_u39801578 LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 23:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的同样问题,电量充足,打电话发信息正常,就是不能定位也不能远程关机或重启
360fans_u40329811 LV1.上等兵 发表于 2019-9-25 22:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360这个电话手表还是有问题,比如这个8X手表我已经wifi联网了放在家里面,过7,8个小时打就是定位显示“暂时连接不了手机。请检查手机是否开机且网络是否正常”。视频通话也是一样。但是打电话,用AI, 问问题,他都可以。你重启手机他又正常了。过大概几个小时之后他又定不了位。