请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hi,社区的小伙伴们:

随着合并统一360品牌社区的上线,我们产品汪、程序猿、设计狮、运营瞄,在不断的完善我们的产品体验,优化功能和解决BUG,期间感谢小伙伴们的体谅和支持,后续我们会进不断同步发版公告给大家,有问题欢迎随时跟贴反馈,我们一起优化产品体验,不断完善新的社区,感谢小伙伴支持!

版本号:PC v1.0.5

…………………2016/11/25更新…………………
这一次的版本酝酿的有点久,不过这次我们新增了好几个功能,以后可以很方便快捷的参与社区活动啦,还有一个神秘的嘉宾即将登场,
技术锅锅也修复了好多BUG,终于等到你啦!

【功能体验】
  • PC版本的精彩活动上线啦~小伙伴们可以方便快捷找到活动入口,参加我们的活动哟!还可以查看以前的活动,找回过去的足迹。
  • 神秘嘉宾,360小安,人工智能机器人上线360社区啦,可以和他聊天,问问题,还可以参与一起调教他哟,让他越来越智能。目前将逐步开放使用哟!
  • 增加360社区问卷调查功能,小伙伴们可以使用社区账号,直接在社区参与问卷调查啦。
  • 增加部分系统功能。

【BUG修复】
  • 修复归档主题不显示和图片不显示问题。
  • 修复好奇者试用用户头像与社区不同步。
  • 修复主题回复时间问题。
  • 还有一些BUG就不罗列啦,欢迎社区的小伙伴们多多和我们提BUG哟!我们会努力优化啦!

…………………2016/9/20更新…………………
说好合并前的数据来咯,移步到个人中心,可以查看自己曾经的主题和回复咯!

【功能体验】
  • 进行数据归档,合并安全社区、智能社区个人主题和回复信息,仅供查看,无法编辑哟。
  • 优化搜索功能,增加关键热词推荐,调整显示结果页排版,增加条件筛选。
  • 增加广告贴自动拦截功能,给小伙伴们营造良好的社区环境。
  • 增加360校园俱乐部聘书认证查询功能,校园俱乐部小伙伴可以查询自己的聘书啦。
  • 增加部分系统功能。

【BUG修复】
  • 据说这种bug不多,所以略掉啦!
  • 欢迎社区的小伙伴们多多和我们提BUG哟!我们会努力优化啦!

…………………2016/9/5更新…………………
在经历了被小伙伴们吐槽了社区编辑器问题的痛苦后,社区的开发同学日出而作,日落不归的努力下,本次版本编辑器重新粗线啦!感谢360社区产品测试群里的小伙伴们的建议!

于是乎产品狗狗同学决定用直播来发版啦,接下来我们一起来互动发版!

【功能体验】
  • 优化社区编辑器v1.0.1版本,调整编辑器功能图标,图标变小了,大伙多多提建议哈。
  • 新增嵌入花椒直播和回放功能,直接输入花椒pc版直播链接即可,快来发布你的第一个社区直播吧!
  • 优化上传图片功能,上传图片自动插入帖子,同时支持全部插入,小伙伴再也不用手动点击插入了,当然手动点击也是可以的。
  • 增加部分系统功能。

【BUG修复】
  • 修复广告关键词过滤问题,和社区广告不断作斗争,为大家创造一个宁静的环境。
  • 修复图片上传卡慢问题。
  • 修复编辑器样式问题。

…………………2016/8/22更新…………………
哇塞,真厉害!社区已经收到450000+小伙伴们为中国奥运健儿加油点赞啦!
小伙伴们盼望已久的编辑器优化在同步进行啦!感谢360社区产品测试群里的小伙伴们的建议!

【功能体验】
  • 优化社区编辑器v1.0.0版本,优化部分界面UI,调整部分功能,去除部分不常用功能。各个功能优化在下一版完善。
  • 新增嵌入花椒直播和回放功能,目前为测试版本,仅支持管理人员编辑发布,后续发布通用版本。
  • 优化头像存储,更新原安全社区头像。
  • 增加部分系统功能。
  • 优化合并后社区性能,提升社区访问速度30%左右。
  • 新增帖子页面静态化。

【BUG修复】
  • 修复社区附件扣完积分后无法下载问题。
  • 修复社区个人资料在线时间有误问题。
  • 修复置顶的帖子不能按照设定的日期自动下沉。

…………………2016/8/5更新…………………
2016年里约奥运会即将开幕,让我们一起为中国奥运健儿加油吧!这么重要的日子,360社区也必须支持再支持,社区已经收到50000+小伙伴的支持啦!

【功能体验】

• 优化发帖、评论、签到等操作性能,让发帖、评论、签到速度更快,操作简单。
  • 优化首页发帖选择版块功能,增加选择分区板块,之后选择板块和主题分类,优化选择板块数量较多问题。
  • 增加首页轮播图增加左右切换功能,方便查看最新活动。
  • 增加奥运点赞功能,为中国奥运健儿加油哟!
  • 增加安全卫士,点亮360社区图标任务,还没有点亮的同学赶紧去参加吧,在卫士的做任务中哟!
  • 优化用户组权限设置,增加广告处理验证码功能。

【BUG修复】
  • 修复部分用户昵称、积分、等级、主题数、回帖数等数据问题。(我们优化好社区性能后,会将数据全量导入,小伙伴别着急,这个一定解决)
  • 修复部分用户好友、关注用户丢失问题。
  • 修复签到排名不准确、连续签到数异常问题。
  • 修复部分用户登录账号串号问题。
  • 修复部分用户360浏览器极速模式无法上传图片问题

没有什么问题是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿!

共 99 个关于【360社区PC v1.0.5版】【11月25日更新】精彩活动和神秘功能即将登场的回复 最后回复于 2017-3-16 16:00

评论

直达楼层

打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-5 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个,辛苦了
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-5 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为是PC客户端呢
jagn223666 LV8.少校 发表于 2016-8-5 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
直接说网页版本
360fans_u1858288 内测先锋队 发表于 2016-8-6 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个!能出个客户端就好了
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-6 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
晕死,怎么是pc版本呢,。。。web吧
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-6 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
感谢感谢
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-6 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2016-8-5 21:45
我还以为是PC客户端呢
木有PC客户端啦、、
容易误解哈。。。
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-6 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,知道哒。直接说web端可能更容易理解
360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2016-8-8 05:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的社区头像怎么换360了,给我改回来吧。谢谢。
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-8 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u73355 发表于 2016-8-8 05:19
我的社区头像怎么换360了,给我改回来吧。谢谢。
没有吧,我看您的是正常的
360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2016-8-8 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000490 发表于 2016-8-8 09:44
没有吧,我看您的是正常的
360fans_u30000490管理员仔细看看是正常吗?
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-8 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u73355 发表于 2016-8-8 10:53
毛球管理员仔细看看是正常吗?

360社区

360社区

我看到是这样的,您强制刷新一下浏览器试试
360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2016-8-9 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000490 发表于 2016-8-8 11:28
我看到是这样的,您强制刷新一下浏览器试试
昨天怎么的都不行,今天开机就正常了,谢谢您了。
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u73355 发表于 2016-8-9 11:22
昨天怎么的都不行,今天开机就正常了,谢谢您了。
不客气哈,一般是浏览器缓存问题
草原8 娱乐军团 发表于 2016-8-9 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
草原8 发表于 2016-8-9 17:56
http://bbs.360.cn/thread-14371101-1-1.html
http://bbs.360.cn/thread-14310308-1-1.html
第一个问题,把出现问题的帖子给我一下,我编辑看看。
第二个问题,技术和运营同学在帖子里答复您了。
新社区和老社区系统不是一样的,原来的东西在新社区可能不适用
草原8 娱乐军团 发表于 2016-8-9 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000490 发表于 2016-8-9 18:03
第一个问题,把出现问题的帖子给我一下,我编辑看看。
第二个问题,技术和运营同学在帖子里答复您了。
新 ...
自社区改版后,用360极速浏览器和世界之窗浏览器以及IE8浏览器,上传完图片后发表贴子,只显示一个图片或全都不显示,如下面链接:
http://bbs.360.cn/thread-14371101-1-1.html
另外您还可在回收站找一下下面我曾发表过的这个贴子看看
粉丝杂谈草原82016-7-27 08:06
新社区上线后我就发不了贴子了,如能予已解决那将不胜感激!
@360fans_u30000490

360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-9 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
草原8 发表于 2016-8-9 19:59
自社区改版后,用360极速浏览器和世界之窗浏览器以及IE8浏览器,上传完图片后发表贴子,只显示一个图片或 ...
我看了一下,提供的链接里,编辑,查看图片,里面没有原来上传的图片。
你试试重新发一个帖子,然后里面上传几张图片,发布后,再编辑帖子,看看上传图片里,有几张图片,这样就清楚了
360fans_u30475360 LV4.上士 发表于 2016-8-10 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
看一下
360cyuser26053134 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
看一下
来自360手机N4(360社区3.0.6版)
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000490 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-10 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为,pc客户端。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-10 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
。。。我就想问下   以前的贴可以恢复吗?  还要多久
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2016-8-11 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000490 发表于 2016-8-9 11:35
不客气哈,一般是浏览器缓存问题
谢谢您的关注。
草原8 娱乐军团 发表于 2016-8-11 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000490 发表于 2016-8-10 10:02
我看了一下,提供的链接里,编辑,查看图片,里面没有原来上传的图片。
你试试重新发一个帖子,然后里面上 ...
此即为上传完成后发表的贴子链接http://bbs.360.cn/thread-14392838-1-1.html

只显示了一个图片
用4个不同浏览器及重做了系统都这样,这应该是新社区的问题!
@360fans_u30000490