请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机注册的账号,没改过昵称,没发过言。就看看直播竟然也能被封。而且客服竟然没法用手机号码查询id,没法找到被封原因,我也是醉了。

共 11 个关于花椒账号莫名被封求解释的回复 最后回复于 2020-9-1 15:54

评论

直达楼层

360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
花椒直播-客服205为您解答

您好,

建议宝宝联系我们的在线客服,提交相关信息我们会为您进一步核实问题原因。

如果您有其他疑问,请关注微信公众号huajiao_1或者huajiao-zhibo,下方的【在线客服】随时咨询。感谢您的关注和支持。

360fans29032605 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-5 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26981642 发表于 2016-8-5 10:05
花椒直播-客服205为您解答

您好,
没用,没有id或者昵称无法解答。客服根本就没什么用
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans29032605 发表于 2016-8-5 11:43
没用,没有id或者昵称无法解答。客服根本就没什么用

花椒直播-客服201为您解答

您好,

首先封禁账号是因为违规,不存在“无缘无故封禁”的情况的,其次您不能提供ID或者昵称,可以提供给账号充值的订单号,

如果您什么账号信息都不记得,提供不了客服确实是没有办法核实的。

如果您有其他疑问,请关注微信公众号huajiao_1或者huajiao-zhibo,下方的【在线客服】随时咨询。感谢您的关注和支持。

360fans29032605 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-5 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26981642 发表于 2016-8-5 15:08

您好,
用注册的手机号都不行,我只能说呵呵了。这客服我也是醉了。别的论坛就行唯独你们不行。再说我也就注册了看看视频,连发言都没有能不是无缘无故么。呵呵呵呵呵呵呵呵
360fans_uid16100705 LV4.上士 发表于 2016-8-8 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
你肯定是违规到别的地方充值了!
360fans29032605 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid16100705 发表于 2016-8-8 16:38
你肯定是违规到别的地方充值了!
怎么可能,什么都没干过,就看看视频而已
360fans29032605 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-11 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26981642 发表于 2016-8-5 15:08

您好,

这次更加奇葩,我重新用QQ号码注册登录的号什么都没干就看看直播又给我封号了,更奇葩的是客服竟然用昵称说查不到账号,这能力我也是无话可说
360fans_u24536285 LV2.下士 发表于 2016-8-14 21:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我用360账号登录的也被封了,只看了几个直播,不懂为什么?
360fans_u30190196 LV5.少尉 发表于 2018-1-15 14:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚从360手机助手下载花椒直播,用360账号登录,直接就被永久封禁,不知道这是什么意思
360fans_u39875053 LV1.上等兵 发表于 2019-7-19 02:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样,只看了没几天封号了,不知道原因,我在想是不是没送礼物啊!
360fans_u34137590 LV1.上等兵 发表于 2020-9-1 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,你们太天真了,我刚下载,以前没注册过,用QQ登录是自动注册的,结果刚登陆就封禁了??????我特么号都没上呢,进都不让你进?这花椒是有毛病吧,大家举报一波吧,这直播间本来就不干净,还特么整幺蛾子,那就毁了他