绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
能不能出个5寸~5.5寸的2K+的屏幕?如今市面好多VR眼镜盒子,用1080P分辨率的手机 用户的痛点就是颗粒感太强 今年VR盒子卖的这么火,未来市场前景很大!
来自HUAWEI TAG-AL00(360社区3.0.4版)

共 20 个关于360 Q5配置意见 工程师看看的回复 最后回复于 2014-8-19 17:41

评论

直达楼层

不会拍马屁 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-4 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
都已经生产,说什么都是废话了。
陌生/人 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-4 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
现在也就是工程样机吧?
来自HUAWEI TAG-AL00(360社区3.0.4版)
龙启钧天 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-4 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
基本上都是样机,呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans2721684384 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-4 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
那买2k手机就行啦
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-5 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
把包装盒做成简易VR 给大家体验一下就可以了,这个还是可以有的, 其它的别想了 都要发布了
不会拍马屁 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-5 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
陌生/人 发表于 2016-8-4 23:09
现在也就是工程样机吧?
现在能在开论坛版块,说明离开买已经不远了,个人认为最晚不会过8月16日。
瞧瞧看啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
oled屏幕啊
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-5 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
如果楼主经常用VR,相信Q5自带有一个功能一定是你非常喜欢的,不过一切等发布会上才能公布哦,别问我,我现在还不能说,嘿嘿~~
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-5 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
Q5和VR更配哦。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
昕鑫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-5 14:17
如果楼主经常用VR,相信Q5自带有一个功能一定是你非常喜欢的,不过一切等发布会上才能公布哦,别问我,我现 ...
会发布360OS2.0商务版吗?
鞲鞴_2015 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
5.5的屏幕就好了
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
gsycl999 LV3.中士 发表于 2016-8-5 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
现在2K屏好象是起步了,不懂为什么还用1080
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-8 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
昕鑫 发表于 2016-8-5 16:23
会发布360OS2.0商务版吗?
商务版?没有听到类似的消息哦
昕鑫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-8 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
之前在360官方微博看见,现在似乎没了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
极客真的好么 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-8 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你把q5买了,我把我极客版6寸2k屏给你换
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-8 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}等待继续爆料
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
W伟森S VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-17 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
Q5的的价位会高1799吗??不知道是什么配置,还有电池容量低不好打算入手,续航很重要的
桑桑 LV4.上士 发表于 2016-8-18 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-5 14:17
如果楼主经常用VR,相信Q5自带有一个功能一定是你非常喜欢的,不过一切等发布会上才能公布哦,别问我,我现 ...
你最调皮~
360fans70268245 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-18 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,够用就好,高大尚就钱上天
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans2687523592 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-18 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
我记得以前最早开始讨论Q系列手机的时候,就一堆建议出5.5和6.0的我京东不可能不过还真出了666666666666666