绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
奇酷公司发布Q系列马上就要到来了。很多极客也都按耐不住激动的心情,在社区发帖述说自己的对Q系列手机的愿景和期望。小到配件参数、大到价格定位等等
他不仅仅是一款不错的手机、他更代表着 极致科技、代表着最初的slogn 好奇心改变世界!
程序猿、攻城狮、产品狗、设计猫、四种好奇者集结一堂,能擦出什么样的火花拭目以待。
以这样的产品理念做产品、做一款好的产品,指日可待!!

骁龙820  4g+64g内存  5.5英寸  5000毫安电池 售价1599-1699(这样的配置你们满意吗?
你对Q系列有那些期待啊?

这个时代我们不再好奇了!!

好奇者四霸来临!!

致敬好奇心!!
让我们一起来期待 极致科技 安全无畏吧 !!!

相关帖子

共 49 个关于Q系列 好奇心改变世界!即将到来!说出你的期望!的回复 最后回复于 2016-8-15 08:45

评论

直达楼层

婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
    1499才好
    决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-4 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
    好吧。白送更好。呵呵
    你有没有想过,他们不挣钱 那什么投入研发啊!
    目前N4 或者 N4s 这价格已经很良心了说实话。
    婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
    决定忘来 发表于 2016-8-4 10:37
    好吧。白送更好。呵呵
    你有没有想过,他们不挣钱 那什么投入研发啊!
    目前N4 或者 N4s 这价格已经很良心了 ...
    隔壁zuk已经到1599了
    决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-4 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
    你只比价钱不比其他的啊!!好吧
    洛阳小呆 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-4 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
    我觉得1999最好,价格太低品质保证不了
    来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.5版)
    马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
    隔壁zuk已经到1599了
    决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-4 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
    洛阳小呆 发表于 2016-8-4 11:31
    我觉得1999最好,价格太低品质保证不了
    没错。我也是这么想的,现在很多人还是很看重品质的,如果产品质量好品质好,多三五百是没问题的,可以接受的。
    未来之约 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-4 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
    为什么不出6G运存的?
    来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
    浅浅海 LV6.中尉 发表于 2016-8-4 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
    加油了
    来自SCL-TL00H(360社区3.0.4版)
    决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-4 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
    未来之约 发表于 2016-8-4 11:43
    为什么不出6G运存的?
    6g 这个肯定出,只是不是时候呢。现在出6g价钱还贵。很多人不买账 你没觉得吗?
    4g不够你用吗?
    未来之约 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-4 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
    此评论已删除
    不是4g不够用,就觉得旗舰级的配置就应该强大。难道你都是等手机完全不能用了才换手机的吗?
    来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
    hello_1234_001 LV4.上士 发表于 2016-8-4 18:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    支持6G的
    360fans_y8PBVE LV4.上士 发表于 2016-8-4 22:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    真的是5000毫安电池吗?
    lin-xicai VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-5 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
    看看,
    来自A0001(360社区3.0.4版)
    360cyuser16801411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 06:00 | 显示全部楼层 | 私信
    此评论已删除
    确实,360手机推广宣传力度待提升
    来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
    甜瓜哥哥 VIP认证 校园部长 发表于 2016-8-5 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
    此评论已删除
    是的,理性消费
    来自Coolpad 8675-A(360社区3.0.4版)
    lyj999188 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
    周老师,支持你的产品,让攻城狮们多研发好产品
    360fans247565740 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
    360拥有比较健全的手机盈利生态。硬件不需要挣钱。360的搜索,下载,浏览器,游戏只要有流量,老周就会收到钱。所以老周强调性价比,占有率。拥有一亿的数量级,老周的手机硬件亏损也是赚钱的。不替他担忧利润的问题。

其实某种意义来说,手机只是配件,是为软件和流量服务的。希望老周赚到钱的,就拼命用他的浏览器浏览网页吧,用他的手机助手下载吧。我算一个
    来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
    桑桑 LV4.上士 发表于 2016-8-5 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
    亲们敬请期待~
    ZG168CK VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
    不要拼性能,够用就好,高品质才是未来!
    决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-5 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
    ZG168CK 发表于 2016-8-5 15:20
    不要拼性能,够用就好,高品质才是未来!
    Q系列的品质,我感觉差不到哪去。
    决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-5 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_y8PBVE 发表于 2016-8-4 22:53
    真的是5000毫安电池吗?
    应该没问题,N4s 已经做出来了。Q系列更应该如此。
    360cyuser9535460 LV2.下士 发表于 2016-8-5 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
    能不能用5寸屏幕,type-cUSB接口的啊??
    360fans32780999 LV2.下士 发表于 2016-8-5 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
    未来的手机应该完全免费,可以让用户做任务推广
    gsycl999 LV3.中士 发表于 2016-8-5 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
    高配版希望是2K屏,而且用大厂的好屏,6G内存,821处理器,系统流畅
    gsycl999 LV3.中士 发表于 2016-8-5 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
    品质要保证,才去考虑价格。千万不能因为价格降低品质,让人用过一次就不想用第二次!!!
    gsycl999 LV3.中士 发表于 2016-8-5 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
    只要你用的是大厂的配件,相信价格稍微贵一点大家也能接受,小米好象只是低价,但是品质提升少,很多人用过后都不用了,而且还告诉别人不好用,这个很重要重要
    好奇者70507403 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
    买,但是7月21到手的N4S怎么办。扯蛋啊。
    来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
    决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-5 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
    此评论已删除
    没错,你说的很对!是这样的,只要品质好,贵点没事,这个大家都明白!
    来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)