请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
连上路由器后下载东西撑死四百七八,直接联网拨号不通过路由器下载文件每秒三四兆!
这是为什么?我才买多久啊,所有固件全试过了就是不管用!我还以为被偷网了 被限速了 结果全部是,差点跟人闹误会!
以前下载电影五六分钟,现在用p2俩小时!什么差距!什么效率!
大半夜的鼓捣到了三点半也没弄好,何其恼火!!!

望回复!望官方解答!上门维修也行!!!

共 8 个关于我是p2谁能告诉我网速为什么只有不到500k?的回复 最后回复于 2021-6-29 15:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-4 10:41 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,如果您那边方便的话,您可以给我们留个QQ过来哦,我们安排技术人员跟进看下
板凳
360fans77131049 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-4 11:50 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans77131049 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-4 11:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-8-4 10:41
楼主您好,如果您那边方便的话,您可以给我们留个QQ过来哦,我们安排技术人员跟进看下 ...
  403499627谢谢
360fans_u10932198 LV2.下士 发表于 2016-8-4 15:52 | 只看该作者 | 私信
也给我看一下咯。。。19028228.

谢谢
360fans_u30246947 LV2.下士 发表于 2016-8-7 11:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
也给我看下,再不看我就把刚买的3605g就砸了,
360fans_u30246947 LV2.下士 发表于 2016-8-7 11:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-8-8 20:07 | 只看该作者 | 私信
小伙伴是合租房,共享带宽

疑似被按照MAC进行了限速,设置MAC克隆后,网速正常,很快

以后慢了,就可以修改MAC试试哦。呵呵
360fans_u10932198 LV2.下士 发表于 2021-6-29 15:40 | 只看该作者 | 私信
平时玩游戏都好好的,最近2天怎么进不了游戏了,打开提示DNS被劫持,还原了DNS。再进去又提示获取版本错误,请检查网络。要么就是卡下载的进度条,100%就不动了。
通过游戏客服了解到直接用PPOE拨号上网,进游戏就好好的可以玩,
请问一下,怎么解决这个问题啊。。谢谢。谢谢