绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
手机上的360免费wifi软件打开后,搜索不到附近的的wifi信号,打开地图显示很多。
来自360手机N4(360社区3.0.4版)

共 6 个关于360免费wifi搜索不到wifi信号的回复 最后回复于 2016-8-2 13:25

评论

直达楼层

360fans320415865 LV1.上等兵 发表于 2016-8-2 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
跟我一样,京东自营产品用了不到一星期,前一天还能连上,第二天就搜不到了,各种重装wifi驱动,网卡驱动 关闭防火墙都不行,真是日了狗了。客服也没回应
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-2 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
把手机定位(位置信息)打开,安卓6.0由于权限问题,其他软件需要定位才可以搜到附近WiFi
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-2 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
陌大陌 发表于 2016-8-2 10:46
跟我一样,京东自营产品用了不到一星期,前一天还能连上,第二天就搜不到了,各种重装wifi驱动,网卡驱动  ...
你确定是一样的吗?  人家是app你的是啥?
360fans320415865 LV1.上等兵 发表于 2016-8-2 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-2 10:50
你确定是一样的吗?  人家是app你的是啥?
没看清我写的啊,我说了京东自营
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-2 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
陌大陌 发表于 2016-8-2 10:52
没看清我写的啊,我说了京东自营
那你和楼主压根不是一个问题,你的问题不是已经在置顶帖里面有了吗
冰上飞驰 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-2 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-2 10:49
把手机定位(位置信息)打开,安卓6.0由于权限问题,其他软件需要定位才可以搜到附近WiFi ...
谢谢,问题已解决,在弄不明白就把它删了。
来自360手机N4(360社区3.0.4版)