关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

支持第三方字体

2016-7-29 17:25 | 复制链接
26 3899
迫切希望360os能够支持第三方字体。人家荣耀不是也有收费字体,但人家也支持第三方字体呀,毕竟你这里的字体也有限,好多字体你这里都没有。
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)

共 26 个关于支持第三方字体的回复 最后回复于 2018-9-1 14:49

评论

直达楼层

洗剪吹老板 设计师 发表于 2016-7-30 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
可以评估一下~@小曼 @叁佰叁
52fanfan VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-30 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
是的,希望支持第三方字体
星空的蓝333 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-31 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
洗剪吹老板 发表于 2016-7-30 14:59
可以评估一下~@小曼 @叁佰叁
麻烦泥萌尽快改进了~我都还是用的标准字体
叁佰叁 VIP认证 设计师 发表于 2016-8-1 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
星空的蓝333 发表于 2016-7-31 12:01
麻烦泥萌尽快改进了~我都还是用的标准字体
您好,这里有2个问题需要一起探讨考虑一下:
1.用户网上下载的字体很多都是pC端使用的,并且很大一部分是体验版,所以会导致很多字体显示不出来的原因
2.从用户手机自身安全方面考虑,要尽量减少安全漏洞,尤其现在手机金融盛行的时候,安全尤为重要,您觉得呢?

综合以面2个方面,为了更好的更精准的文字阅读体验和更安全的财产管理,建议使用主题商店提供的正版字体资源,目前字体资源库正在不断的增加更新中,有任何的需求和想法欢迎一起探讨沟通,谢谢
星空的蓝333 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-8 02:54 | 显示全部楼层 | 私信
叁佰叁 发表于 2016-8-1 09:42
1.用户网上下载的字体很多都是pC端使用的,并且很大一部分是 ...
我们很想要,那怎么办,不能想想办法吗?毕竟体验也很重要。我下字体是在字体管家里下的,从来没在电脑下过。手机换字体的多,电脑换字体的还是少。出于安全的话我觉得你们做的够好了,有财产隔离系统,又安装了360,还是360os,不安全都不行。你看可不可以开放使用第三方字体的权限,然后安装字体前你可以给一个安全提示(有些软件的话也是有漏洞,但是你用不可能禁止安装软件吧)还有一个会换第三方字体的毕竟是少数人,而这些用户一般都是以体验为上的,然后大家为了换个字体而去获取root等等,会不会有些得不偿失呢。希望你们能仔细考虑一下这个问题,尽量去做到安全和体验兼顾。
星空的蓝333 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-8 03:25 | 显示全部楼层 | 私信
求赞求支持
星空的蓝333 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-8 03:26 | 显示全部楼层 | 私信
@360OS @庆儿丫头 @云叔 @打杂公
星空的蓝333 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-8 03:26 | 显示全部楼层 | 私信
@360OS 考虑一下
叁佰叁 VIP认证 设计师 发表于 2016-8-8 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
星空的蓝333 发表于 2016-8-8 02:54
我们很想要,那怎么办,不能想想办法吗?毕竟体验也很重要。我下字体是在字体管家里下的,从来没在电脑下 ...
很好,感谢你的反馈,你的问题我们会酌情考虑,希望能找的安全体验兼顾的好办法
星空的蓝333 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-8 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
叁佰叁 发表于 2016-8-8 09:59
很好,感谢你的反馈,你的问题我们会酌情考虑,希望能找的安全体验兼顾的好办法
...
麻烦你们了(`Δ´)!
syh192508 LV3.中士 发表于 2016-8-8 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
叁佰叁 发表于 2016-8-8 09:59
...
大胸弟啊,
默认字体的“你”字,为了这个字我都想root了换字体
为啥不买字体,生成订单错误
叁佰叁 VIP认证 设计师 发表于 2016-8-9 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
syh192508 发表于 2016-8-8 18:57
大胸弟啊,
默认字体的“你”字,为了这个字我都想root了换字体
为啥不买字体,生成订单错误 ...
什么意思?麻烦详细描述一下,谢谢
gaoseng13 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-9 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
字体太小怎么办?我下载了个世界那么大文艺体,但是设置最大字体了,还是小,怎么调大?
来自360手机N4S(360社区3.0.2版)
syh192508 LV3.中士 发表于 2016-8-9 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
叁佰叁 发表于 2016-8-9 10:35
什么意思?麻烦详细描述一下,谢谢
两个事儿……
1、默认字体太丑了,特别是“你”字;
2、在主题商店无法购买字体,原因是“生成订单错误”,环境是没有插sim卡,wifi,主题商店已登录。
刚测试了下,无法购买字体的bug没有复现。
AMING VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
叁佰叁 发表于 2016-8-1 09:42
1.用户网上下载的字体很多都是pC端使用的,并且很大一部分是 ...
是不断更新了,但是都是付费的,有什么呀!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
AMING VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
AMING 发表于 2016-8-9 19:08
是不断更新了,但是都是付费的,有什么呀!
有什么用?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
爷主宰世界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-30 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
你的建议影响收入,哥们算了吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
滑稽树 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-30 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持,我喜欢的字体里面都没有
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
张飞的牙 LV3.中士 发表于 2016-12-7 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
字体全都是非主流歪歪扭扭的 神烦
360fans_4872866 LV1.上等兵 发表于 2016-12-17 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
请把方正藏意字体加进去啊。…。…………。…。
OceaN_K LV4.上士 发表于 2016-12-19 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
是不是如果支持第三方字体,360就少挣钱了??为啥不支持?抗议!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
孟笑乾 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
星空的蓝333 发表于 2016-8-8 02:54
我们很想要,那怎么办,不能想想办法吗?毕竟体验也很重要。我下字体是在字体管家里下的,从来没在电脑下 ...
说得好
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
光是无_限远 LV2.下士 发表于 2016-12-21 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
多少
啊啊阿应hc VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-19 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
支持,希望引起重视
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
maybe0523 LV2.下士 发表于 2018-9-1 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
赞成、支持
maybe0523 LV2.下士 发表于 2018-9-1 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
赞成、支持1