请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360为什么定期禁止净网大师开机启动,忽略也没用,过个3,5天就禁止一次吗,这种行为真不要脸,真是没有节操的企业

共 11 个关于360为什么定期禁止净网大师开机启动的回复 最后回复于 2019-5-10 20:03

评论

直达楼层

沙发
360fans146851570 LV4.上士 发表于 2016-7-27 14:05 | 只看该作者 | 私信
节操碎满地,守节操就不是它了。呵呵。
板凳
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2016-7-27 14:13 | 只看该作者 | 私信
您是说不进行扫描修复,自动禁止开机启动吗?
@360_铭诚 看看
地板
360fans_u12455931 LV8.少校 发表于 2016-7-28 15:17 | 只看该作者 | 私信
360不会自动禁止这个软件!!
360fans_u30526337 LV3.中士 发表于 2016-12-13 17:29 | 只看该作者 | 私信
最近又开始禁止这个软件了!!忽略也不行!!这个软件到底哪里惹你们了????有本事3610自带净网大师这么强大的广告屏蔽功能啊!!我看是你们软件里的内嵌广告太多,看净网大师不顺眼了吧,真是可恶1!
360fans_u30526337 LV3.中士 发表于 2016-12-13 17:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12455931 发表于 2016-7-28 15:17
360不会自动禁止这个软件!!
最近又开始禁止这个软件了!!忽略也不行!!这个软件到底哪里惹你们了????有本事3610自带净网大师这么强大的广告屏蔽功能啊!!我看是你们软件里的内嵌广告太多,看净网大师不顺眼了吧,真是可恶1!
360fans_kW1WGf LV1.上等兵 回复劳腾云1:那也好意思叫拦截,看视频他给我拦截一个让我看看,不想骂人,360你从此会从我的电脑上显示,你跟净网大师,你才我会选谁,杀毒软件一大把,净网大师只有一个 
2019-5-10 19:59回复
劳腾云1 LV5.少尉 用户你说的不对360安全卫士在11版的时候就有拦截弹窗这个功能了喂你没看见还是说不知道有脸骂360卫士吗你们用户不懂探索 
2017-1-18 12:20回复
360fans_u12455931 LV8.少校 发表于 2016-12-13 18:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30526337 发表于 2016-12-13 17:30
最近又开始禁止这个软件了!!忽略也不行!!这个软件到底哪里惹你们了????有本事3610自带净网大师这 ...
建议您留个QQ,我们远程看一下具体情况,如果选择忽略的话卫士是不会禁止其开机启动,
如果选择忽略还不能自启,建议你联系相关软件厂商处理,与安全卫士无关,谢谢!
陇南金龙印象 LV4.上士 不要狡辩,看楼下我的问题 
2017-1-17 19:27回复
360fans_uid6547021 LV4.上士 发表于 2017-1-17 19:25 | 只看该作者 | 私信
支持这个帖子,我也发现了这个规律,我和楼主一样的原因,截图为证!
我安装时360弹出界面让禁用,我选择的是忽略,可是大家看这图片!
1、启动项为何没有禁用的软件都有,唯独净网大师没有!!!

2、开机时间里我发现了这个,我对天发誓我自己没禁用,360工程师解释下!

说好的建议禁用,可已经是灰色的已禁用?

请工程师解决,不要毁灭360在我心中的形象!!!!!!!!!!!!不要让我跟着某些人一样黑你们360!!!!!!!!!!!我的qq邮箱:625334945@qq.com

武都金龙印象 LV4.上士 回复劳腾云1:呵呵,360?能拦截视频网站开头的广告吗?能的话我就真的是多此一举!!!! 
2017-1-19 16:37回复
劳腾云1 LV5.少尉 楼主你用净网大师干嘛360有拦截弹窗功能你用净网大师不是多次一举 
2017-1-18 12:23回复
360fans_u295354 LV3.中士 发表于 2017-6-12 09:59 | 只看该作者 | 私信
这个需要两个公司的老总解决,360工程师解决不了,净网大师给360交保护费就不会出现了。
360fans_u295354 LV3.中士 发表于 2017-6-12 10:00 | 只看该作者 | 私信
这个需要两个公司的老总解决,360工程师解决不了,净网大师给360交保护费就不会出现了。
360fans_uid5341708 LV2.下士 发表于 2017-6-17 21:39 | 只看该作者 | 私信
我跟你们都 一样,安装净网大师时,360提示禁用,我是我没有禁用,后来电脑重启了 一下,看到净网大师没有自启,打开360查了一下,在启动项里面看不到净网大师的启动项,在优化记录里面也找不到净网大师。360真的很流氓。
武都金龙印象 LV4.上士 不要说360流氓,嫌流氓你别用即可!问题归问题,不要乱说 
2017-8-5 13:03回复
360fans_kW1WGf LV1.上等兵 发表于 2019-5-10 20:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
人家一个公益公司你360好意思收取广告费,你360的脸呢
superdog LV6.中尉 回复大萌神归来:大萌神,卡饭怎么最近看不到你发言了?以前你经常出现的呀 
2019-5-10 20:55回复
大萌神归来 LV10.上校 无知真可怕。自己不知觉的被当成赚钱工具,还给狂洗地 
2019-5-10 20:13回复