请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_7511396 LV2.下士 发表于 2017-1-28 09:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360wifi扩展器设置v1.0.12.47341连上无法上网,请尽快改善
懒钳蟹 LV5.少尉 发表于 2017-1-31 14:19 | 只看该作者 | 私信
为什么绑定的时候输入正确的管理密码,总是提示「请求失败」或者「绑定失败」呢???------------------------------------------------------------------------
问题已经解决了,因为我开启了防蹭网,所以忘了把扩展器通过验证了。
来自PRO 6s(360社区3.1.6版)
360fans_u1952454 LV3.中士 发表于 2017-2-4 16:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
V1.0.12.47341下载后怎么升级不?
360fans_u1952454 LV3.中士 发表于 2017-2-4 17:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
V1.0.6.41961升级到V1.0.12.47341下载后怎么升级不了?
360fans_u30597483 LV4.上士 发表于 2017-2-16 16:57 | 只看该作者 | 私信
不知道360路由器支持不支持移动宽带,tp路由器在移动宽带频频断网,我不知道到底原因
184712297u LV5.少尉 发表于 2017-2-20 16:09 | 只看该作者 | 私信
怎么升级啊
360fans_u3680148 LV4.上士 发表于 2017-2-20 21:09 | 只看该作者 | 私信
能不能增加定时开关的功能啊
360fans_uid2851776 LV4.上士 发表于 2017-2-21 20:48 | 只看该作者 | 私信
稳定性在更新下就好啦
360fans_uid6216562 LV3.中士 发表于 2017-2-25 03:51 | 只看该作者 | 私信
升级之后可以连接路由``手机也显示有WIFI...但是不能上网啊...怎么回事啊?我的QQ3350088...求帮助啊...
柳世林 LV3.中士 同求助怎么降级谢谢啦 
2017-7-23 18:07回复
2017-2-25 12:11回复
360fans_u30641355 LV1.上等兵 发表于 2017-2-27 12:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
反馈问题:用360扩展器扩展公用收费认证wifi(采用wiwiz搭建),出现延迟高,不稳定,容易掉线的问题,希望能解决!
360fans_u27126444 LV1.上等兵 发表于 2017-3-2 08:55 | 只看该作者 | 私信
恢复了出厂设置后速度非常慢,之前都是四五兆每秒的,现在不超过700k每秒,其他什么都没改
360fans_u30576223 LV5.少尉 发表于 2017-3-2 11:32 | 只看该作者 | 私信
我可能中标了!出现了一次掉线
来自MX5(360社区3.2.0版)
360fans_u30576223 LV5.少尉 发表于 2017-3-2 11:34 | 只看该作者 | 私信
强烈建议加入自修复功能!一旦发生异常,系统自动修复,不然,玩游戏玩的好好的,突然掉线,很恼火!
来自MX5(360社区3.2.0版)
360fans_uid2847153 LV4.上士 发表于 2017-3-29 13:39 | 只看该作者 | 私信
扩展器与路由器工作的信道干扰严重,请切换路由器信道后重试,重新选择信道还是一样
360fans2763451058 LV3.中士 发表于 2017-3-29 20:54 | 只看该作者 | 私信
软件删了怎么弄?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.2版)
360fans_u30259563 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-5 21:29 | 只看该作者 | 私信
怎么更新呀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
360fans60009337 LV1.上等兵 发表于 2017-4-6 14:08 | 只看该作者 | 私信
一开始发现360wifi扩展器在路由器中的mac地址和本身地址不匹配。出现两个wifi扩展器串用一个mac地址的情况导致无法上网,,今天升级了其中的一个wifi扩展器固件,发现出现了本地mac和上网mac两个网络地址,请问下这是怎么回事。?
360fans_uid25893171 LV2.下士 发表于 2017-4-9 16:45 | 只看该作者 | 私信

当原来设置的上级wifi信号关闭后,就获取不到IP地址,导致无法连接,要想连接就只能恢复出厂设置,但是一恢复出厂设置原来保存的连接设置都消失了,再设置又很麻烦。我的建议是能备份原来的设置,就算恢复出厂设置还能再次导入。希望能解决这个矛盾。

达尔文 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-9 23:02 | 只看该作者 | 私信
我的怎么是2.0 16 50311啊,最新版本,没有升级说明
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
360fans_uid30515255 LV2.下士 发表于 2017-4-12 13:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用360N5链接360wifi扩展器,连不上网,用智能管家的时候提示过信道干扰,用旧手机360旗舰版的时候可以链接360扩展器上网,求答疑解惑
360fans_uid9741291 LV2.下士 发表于 2017-4-13 21:55 | 只看该作者 | 私信
升到版本号:V2.0.16.50311
无论设置什么wifi名
手机就是搜索不到设置的wifi
重新刷回V1.0.15.49747手机上就有????????
360fans_75785238 LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 23:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个能不能扩展隐藏的wifi?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30518952 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-23 18:05 | 只看该作者 | 私信
各位大神怎么降级
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
刘sir_无处不在 LV6.中尉 从这个帖子下载老版本,然后进扩展器管理页面,去系统升级那个地方,选择上传下载的固件,然后就完事了 
2017-7-24 11:53回复
360fans_75113961 LV2.下士 发表于 2017-10-20 12:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360扩展器能加入wisp万能中继,那就完美了,希望期待
360fans_75113961 LV2.下士 发表于 2017-10-20 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360wifi扩展器能加入wisp万能中继,和慢游中继两中模式那就完美了,希望期待