请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

#我的手机我做主#
全民搞机大爬梯

360手机已经出现在大家的面前有一年多的时间了,这一年来我们推出了青春版、旗舰版、极客版、F系列、N系列等多款手机,在社区里感受到了每一位热情的360手机用户对我们的期待和爱,社区里一直热闹,关于手机使用的,关于拍照的,关于游戏的,关于各种黑科技的讨论,相信这么久以来大家也都有很多的心得体会,来吧少年,把你的搞机心得写出来画出来拍出来,分享给全国的机友们吧~

活动时间:2016年7月26日——2016年8月26日

活动对象:所有使用360手机加V认证用户(包含奇酷青春版、奇酷旗舰版、奇酷旗舰极客版、大神Note3、F系列、N系列、Q系列等所有360手机)

参与方式:
内容上传
发布搞机分享帖至对应的机型板块(360手机N4S、360手机N4、360手机f4、奇酷青春版、奇酷旗舰版、奇酷极客版、大神Note3等板块),内容题材为开箱/使用心得/教程技巧/拍照等类型

内容要求
1、标题格式:
   【开箱类】:#我的手机开箱我做主# + 自定义标题
   【使用心得类】:#我的手机使用心得我做主#+ 自定义标题
   【教程技巧类】:#我的手机教程技巧我做主# + 自定义标题
   【拍照类】:#我的手机拍照我做主# + 自定义标题

2、内容形式:图文帖、四格漫画、视频分享,欢迎采用不同形式内容来凸显的玩机乐趣!后两种形式为加分项,俺们十分滴欢迎喔~

3、排版规范,配图及视频质量更高,个性鲜明的创意分享作品将会得到推送到360社区首页的机会,获得更高人气。

奖项设置:
本次活动分专业组和非专业组,最终每个奖项得奖者中专业组和非专业组名额各占50%,专业组包括摄影军团、测评军团、版主军团、先锋队所有成员,非专业组为其他普通用户

一等奖:2名  360手机N4S一台   
二等奖:6名  360智能摄像机一台  
三等奖:10名  360蓝牙酷跑耳机一副  
参与奖:20名  Q码一枚

评选机制:
360社区团队组建多人的评选团,在活动结束后,根据“文章质量、受欢迎程度、评选团意见”等多方面的标准进行考核评奖。因不同人标准不同,若您参与活动,则表示接受我们最终的评选结果,请知悉。

开箱:开箱创意、内容呈现形式创意、社区机友喜爱度
使用心得:原创性、独特性、社区机友喜爱度
教程技巧:技巧实用性、技巧原创性、表现形式独特性、社区机友喜爱度
拍照:图片内容创意、对手机相机使用技巧的熟悉度、功能运用灵活度、社区机友喜爱度

奖项公布时间:活动结束后15个工作日内

开奖公告

一等奖 2名
专业组:
@型男来了    #我的手机教程技巧我做主# 带你玩转360OS2.0
非专业组:
@闪电摄手   #我的手机开箱我做主# 360手机N4S开箱品鉴暨技巧分享

二等奖 6名
专业组:
@勺子        #我的手机开箱我做主#【提升有目共睹,用事实让你信服】360手机N4s简单上手               
                   #我的手机使用心得我做主#【你的电视我做主!你的空调听我!】               
@大VS布丁    #我的手机开箱我做主#细节升级,体验提升:360手机N4S简评!                        
@在地狱仰望天堂         #我的手机开箱我做主#——360手机N4测评(业余滴^.^)               

非专业组:
@无敌小胖纸i   #我的手机教程技巧我做主#360手机让你撩遍天下
@梦里飞       #我的手机教程技巧我做主#打造指尖上的移动办公N4S平台(新增内容)                   #我的手机教程技巧我做主#让爱人的甜言蜜语天长地久!                        
                  #我的手机教程技巧我做主#如何直接扫描文档到手机   
@胡椒月      #我的手机开箱我做主# 亲用感受,最值得买的千元好手机!360N4S评测        

三等奖 10名
专业组:
@亚柏    #我的手机拍照我做主# 360极客双摄--相册箱底清理集合贴                        
@shuai_04052   #我的手机教程技巧我做主#选机套装之如何选择手机屏幕               
@首席体验官о   #我的手机使用心得我做主#老衲珍藏多年的使用技巧,让你的360手机飞起来~               
@额and无语   #我的手机教程技巧我做主# 大神NOTE3分屏一帖搞定(前方高能)        
@骑鹤远行     #我的手机教程技巧我做主# 360手机如何快速一键锁屏        

非专业组:
@新奇炫酷还好玩         #我的手机教程技巧我做主#360手机如何解决屏幕发黄、变黑白的问题        
@JefferyTin2  #我的手机使用心得我做主# 360手机N4移动版-性能-数据-相关设置-评测               
@奎奶奶      #我的手机教程技巧我做主#大幅度提升手机性能        
@2肉乖乖2    #我的手机开箱我做主#终于迎来我的N4S            
@希望神     #我的手机开箱我做主#大神note3           

参与奖 20名 Q码
@宣纸.泛黄 @lwl312 @背包客00 @青春无极限→_→ @废话多 @LuSir  @AN.drew @超级在线 @我是学生 @好奇者70078834 @文人跃客2  @永晨大大 @木木lzq @爱允伴爽 @海之岩 @360fans72556080 @我是来补刀的 @xianzhongshun @miss好孩子

恭喜以上各位得奖的小伙伴们,谢谢大家为社区机友们贡献的优秀内容,赶紧私信@小猪同学 领取大奖吧~~

活动说明:
1、活动文章禁止抄袭,若有发现抄袭现象,直接封ID处理。
2、文章评选时帖子的“社区机友喜爱度”是评选标准,所以您可以尽可能多地把文章转至朋友们分享,但请注意,“社区机友喜爱度”并不是简单地代表“回帖数量”,如果有过多恶意的灌水或者刷屏行为,也会取消参赛资格。
3、请收到奖品后的同学积极地到360社区撰写玩机文章以及微博自曝奖品。
4、360社区保留本次活动的最终解释权。

十级浪 + 1 经验 赞一个!

360fans_u17187146 + 1 经验 很给力!

共 402 个关于已开奖【赢手机】#我的手机我做主# 全民搞机大爬梯,嗨起来~~~~的回复 最后回复于 2018-4-13 16:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-7-26 15:15 | 只看该作者 | 私信
我的手机我作主{:14_355:}{:14_355:}
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
板凳
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-7-26 15:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的手机,我也想做主
地板
360fans_u31689716 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-26 15:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都没root开放,怎么搞机
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-7-26 16:07 | 只看该作者 | 私信
又来新活动啦
360fans_uid30551969 LV4.上士 发表于 2016-7-26 16:22 | 只看该作者 | 私信
有Q系列的用户吗
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-7-26 16:32 | 只看该作者 | 私信
活动很给力,奖品也很丰富
360fans2719193140 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-26 17:13 | 只看该作者 | 私信
怎么评论不了
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans_u30038333 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-26 18:34 | 只看该作者 | 私信
不root,不搞机。。。。。。
360fans_u30053730 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-26 19:00 | 只看该作者 | 私信
版主的手机我想做主{:14_359:}
来自R8007(360社区3.0.4版)
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-26 19:14 | 只看该作者 | 私信
360N4S的小伙伴儿们福利来了!赶紧晒开箱,写评测哇!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans1420243968 LV2.下士 发表于 2016-7-26 19:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机我做主
首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-26 19:35 | 只看该作者 | 私信
火钳刘明
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30456281 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-26 19:54 | 只看该作者 | 私信
什幺情况
360fans_u30456281 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-26 19:55 | 只看该作者 | 私信
看着不错的样子
360fans_u5873744 LV4.上士 发表于 2016-7-26 20:06 | 只看该作者 | 私信
留个名,看你们玩,哈哈
来自Lenovo K30-T(360社区3.0.3版)
360fans_u30601689 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-26 20:37 | 只看该作者 | 私信
我这个月刚写的,可以参与本次活动吗,
360fans_u30609404 LV5.少尉 发表于 2016-7-26 20:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好像做不了主
360fans_u30396597 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-26 21:23 | 只看该作者 | 私信
#我的手机使用心得我做主#+ 我萌
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-26 22:14 | 只看该作者 | 私信
伐木累总动员,抢机了
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-26 23:30 | 只看该作者 | 私信
大家可以分享一些教程之类的也可以中奖!
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-27 08:02 | 只看该作者 | 私信
我的手机我做主,可惜大神F2被你们放弃了,不忠不孝
来自Coolpad 8675-A(360社区3.0.4版)
360fans_u30529594 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-27 08:17 | 只看该作者 | 私信
不root,搞不了机,再说了还上传拍照,那是不是还得再去买个手机专用三角架啊,我的天啊,太费钱了,这么热的天,你这活动搞的
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-7-27 08:23 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans_u30776454 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-27 09:42 | 只看该作者 | 私信
怎么搞基啊
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans_u30451518 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-27 10:30 | 只看该作者 | 私信
摄影军团前来报到
360fans2712831895 LV3.中士 发表于 2016-7-27 10:33 | 只看该作者 | 私信

我的手机我做主
360fans_uid30044723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-27 10:47 | 只看该作者 | 私信
盖个楼,占位
逸仙 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-27 11:08 | 只看该作者 | 私信
先帮你顶
落寞的喧嚣 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-27 11:08 | 只看该作者 | 私信
不root,不搞机。。。。。。

360fans71900605 + 1 经验 赞一个!