请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

n4来电秀

2016-7-26 10:17 | 复制链接
4 1027
换了N4,为啥我的360手机卫士没有来电秀,以前的手机用360卫士还有来电秀啊,是版本问题还是设置问题,求解!!!1

共 4 个关于n4来电秀的回复 最后回复于 2016-7-27 08:33

评论

直达楼层

360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-26 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您安装360手机助手,或者是在360手机卫士官网下载更新最新版本之后再试试呢?http://msoftdl.360.cn/mobile/sho ... Safe_7.1.0.1030.apk
360fans_u31690761 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-26 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-26 11:09
您好,请问您安装360手机助手,或者是在360手机卫士官网下载更新最新版本之后再试试呢? ...
n4自带的360手机卫士,版本更新显示的是升级到最新版本了,v6.3.1.1080
360fans_u31690761 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-26 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-26 11:09
您好,请问您安装360手机助手,或者是在360手机卫士官网下载更新最新版本之后再试试呢?http://msoftdl.360 ...
谢了  升级  解决了
360fans_u31690761 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-27 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
v7.1怎么没有财产隔离啊