请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360新品5C手表公测验报告---(如陌

一. 包装
360巴迪龙儿童手表5C(可以拍照的电话手表),它的包装是一个非常精致漂亮的透明的塑料盒子,盒子的四围是我们的可爱漂亮的巴迪龙,它可以在地球上的任何地点都能保护我们的宝贝。颜色和图案搭配得清新靓丽, 盒子底面是360儿童手表客户端下载码。
图片欣赏

手表外形
纯蓝色的儿童手表,在这个炎热的夏天带来一丝清凉的感觉,我家是男孩子,特别喜欢蓝色。小家伙拿在手里那真是爱不释手。别针式表带,配戴方便。不需要大人帮助自己就可以带好。

二. 手表功能
手表功能让孩子轻易掌控,
1.双向通话:随时可以和家人电话聊天,只是有个问题需要改善,手机里听孩子手表通话时回音特别重,不知道哪里原因。
2.拍照功能:与其他儿童手表最不同的就是多了拍照功能,让宝宝爱上拍照,只是清晰度不是太高,拍出的画面有稍许模糊,不过总体还是不错的,这个功能孩子是最喜欢的。拍一切他想拍的,只是没有自拍功能,臭小子喜欢自拍,问我:“妈妈怎么给自己照相啊”,想给自己拍的话就把手表拿下来,摄像头方向朝着自己,哈哈。
3.健康记步:手表和手机同步显示今天所走步数,这个孩子自己在手表上就可以看到自己所走步数,妈妈在APP上也同样可以看到。

4.碰碰交友:

5.语音聊天:可以跟宝贝时时对话,
6.习惯养成: 养成良好的习惯,从娃娃抓起。如果按提示完成,会得到奖励哦!
四.远程拍照
说实话,这个真的不太好找,所有功能都翻了一遍后,已经放弃了,然后不经意间在和宝贝语音对话下面找到了,只是这个拍出的照片时间缓存太久了点吧,我以为没有拍上呢,10分钟甚至更久的时间才会显示出来。
另外,记得按建最少3到4次,才显示出来一张照片,这个是我按建频率太快所致吗,待研究。
建议在家庭群组下面也放一个远程拍照功能。我会经常使用的,可以实实了解孩子所在地和在做什么中,哈哈,前题还是在悄无声息情况下进行的,娃不知道,这个很赞。我也不会跟他说的有这个功能,要不他就会反感了。嘻嘻
五.APP功能
首次使用手表须先进行激活,打开“360儿童手表”APP,注册帐号,登陆。
点击“添加手表”,扫描说明书里的二维码,激活完成手表会语音提示成功,并完成与手表的绑定。
第一个绑定用户装成为手表的管理员,管理员有权在手机APP中添加或移除联系人,在这里要强调下,未添加的联系人,电话是无法打通的哦。每块手表最多可绑定20个联系人。
在这里可以对手表进行任何设置操作,最常用的是管理:手表通讯录,健康计步,安全区域,防走散功能,闹钟提醒,远程关机,手表wifi。(这里特意强调一下,5C不仅增加摄像功能还增加了无线网络功能,这个功能太强大了,在有WIFI的环境下,语音聊天时就不会花费卡里的一分流量钱哦。)
圈子,在这里可以参加360发起的所有线上或线下活动呢,每个活动有不同奖品激励,还可以学到很多养育一个宝宝所需要的知识。
六.续航情况
前一天满电,隔一天到晚上只剩一格的电量,希望能在改进一下,最好充一次电可以用5天左右的时间。平均下来每天都会使用1-2次。
七.定位及精度情况
实时定位:不管你在哪里,妈妈都可以准确的看到你所在的位置。历史轨迹更清楚。只是有一点小小的问题,手表没有在移动的情况下,那个坐标在不停的移动位置。不过还好,幅度范围不大。

八.全家福

九.Wifi链接功能
连接未发生失败的情况,只有一次不明原因显示路由器密码错误。不影响Wifi的正常使用
十.美拍展示

十一.建议
1.手表第一次使用时,屏幕错乱。在未进行操作的情况下,所有功能在不停的跳动,还自动拨打电话。大概过了20分钟左右手表才恢复正常。(已拍视频留存)目前已经用了3天未在出现这种情况,后续会继续观察。如发现会及时反馈。
2.摄像头,增加自拍功能。
3.关于声音,手表调节声音按钮不希望在手表上操作。只有家长可以在APP上进行设置最好。
4.关于通话,通话中明显有回音情况,这个希望改进。
5.孩子今天突然跟我提了一个问题,妈妈手表上你的头像可以更换吗,我怎么找不到修改的地方...

共 20 个关于360新品5C手表公测体验-是你为宝贝保驾护航的回复 最后回复于 2016-7-30 04:48

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-25 10:23 | 只看该作者 | 私信
赞一个!顶起来
板凳
360fans_u31005273 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-25 11:46 | 只看该作者 | 私信
tkzwsy 发表于 2016-7-25 10:23
赞一个!顶起来
谢谢支持
地板
bfmn031 LV2.下士 发表于 2016-7-25 14:33 | 只看该作者 | 私信
遗憾.没有支持电信卡的
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2676012492 LV4.上士 发表于 2016-7-26 02:48 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans_u30619499 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-26 03:00 | 只看该作者 | 私信
嗨起来
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-7-26 10:32 | 只看该作者 | 私信
孩子的安全保证{:14_355:}
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-7-26 10:32 | 只看该作者 | 私信
谢谢{:14_363:}
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-7-26 10:33 | 只看该作者 | 私信
明白了
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-7-26 10:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30312103 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-26 12:41 | 只看该作者 | 私信
进来支持一下
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u23234720 LV2.下士 发表于 2016-7-26 12:56 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-7-26 14:29 | 只看该作者 | 私信
这个东东好,价格也在可接受范围内
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-7-26 14:34 | 只看该作者 | 私信
支持~
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-26 15:24 | 只看该作者 | 私信
美拍,赞一个
来自Coolpad 8675(360社区3.0.4版)
360fans_u31005273 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-26 15:42 | 只看该作者 | 私信
谢谢,献丑了
360fans_u31005273 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-26 15:43 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}谢谢支持
360fans71938312 LV2.下士 发表于 2016-7-26 16:13 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒!
360fans_u30409989 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-27 00:19 | 只看该作者 | 私信
挺好挺好
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u32265921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-30 04:48 | 只看该作者 | 私信
挺好的
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)