请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不但恢复出厂设置一点用没有,就连用完美刷机,到最后提示刷机成功,自动刷机模式,但始终停留在进度57%,然后我自己动手机后,发现根本没刷机,还是原来的样子。求解决办法
ps:这个病毒,是在下载一款叫录音软件的 APP时附带的,当时就把那录音软件卸载了,但这个特洛伊木马,却一直留在这里了,望解决,十分烦恼
它会自动下载弹窗中宣传的APP到手机,然后还弹窗提示你安装。

共 13 个关于手机弹窗下载各种APP,恢复出厂设置也还是那样,求破解这个大病毒的回复 最后回复于 2016-7-30 18:40

评论

直达楼层

QPALZ03 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-24 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
试一下360的手机急救箱吧,官网:http://www.360.cn/jijiuxiang/index.html
360fans_uid20803633 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-25 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
[img][/img] 果然找到了一个木马,已清除,在此深表感谢。。
10001 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-25 02:01 | 显示全部楼层 | 私信
你好建议你使用手机急救箱,1楼用户的解答。
360fans_uid20803633 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-25 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
10001 发表于 2016-7-25 02:01
你好建议你使用手机急救箱,1楼用户的解答。
原来还有手机急救箱,这个是新出的吧,怪我OUT了,感谢向病毒宣战
360fans_uid20803633 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-26 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
QPALZ03 发表于 2016-7-24 22:25
试一下360的手机急救箱吧,官网:http://www.360.cn/jijiuxiang/index.html
还是不行啊,昨天用360手机急求箱查到一条病毒,删除后只维持了一天,今天又照样弹窗 广告,在此查杀后,仍然无效。。
QPALZ03 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-26 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20803633 发表于 2016-7-26 08:33
还是不行啊,昨天用360手机急求箱查到一条病毒,删除后只维持了一天,今天又照样弹窗 广告,在此查杀后, ...
。。这么厉害的病毒只能帮你@10001  版主试一下了,还好我的APP都在360里面下。。
饕鬄貔貅_2014 LV5.少尉 发表于 2016-7-26 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
帮你@10001
10001 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-26 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
请问你使用什么手机?@360电脑专家003
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans_uid20803633 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-26 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
10001 发表于 2016-7-26 12:44
三星Galaxy    安卓版本4.4.4
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2016-7-26 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
10001 发表于 2016-7-26 12:44
ROOT后,授予急救箱权限,再用急救箱杀毒,如果root后杀不掉联系我
360fans_uid20803633 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-26 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
360电脑专家003 发表于 2016-7-26 13:27
ROOT后,授予急救箱权限,再用急救箱杀毒,如果root后杀不掉联系我
原来是安卓4.1.2,现在的版本是用完美刷机后刷的4.4.4,已经ROOT了,急救箱抓不到病毒,这个病毒怎么这么厉害突破层层防线?
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2016-7-26 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20803633 发表于 2016-7-26 13:46
原来是安卓4.1.2,现在的版本是用完美刷机后刷的4.4.4,已经ROOT了,急救箱抓不到病毒,这个病毒怎么这么 ...
您好,此问题需要查看您的具体情况,建议您添加一下QQ2447603158来帮您解决
360fans72949461 LV1.上等兵 发表于 2016-7-30 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
难道是不死木马