请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30619499 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-25 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans741079053 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-25 02:51 | 显示全部楼层 | 私信
用用就知道了
360fans22429512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 03:35 | 显示全部楼层 | 私信
还不错看起来
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
360cyuser46691595 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-25 04:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
必须滴!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.3版)
360fans2559249632 LV5.少尉 发表于 2016-7-25 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
dd。还可以哦
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-25 06:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呵呵。。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans144753913 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-25 06:16 | 显示全部楼层 | 私信
鸡汤一碗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans144753913 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-25 06:17 | 显示全部楼层 | 私信
杠杠杠的
360fans200002087 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 06:31 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans2578069402 LV6.中尉 发表于 2016-7-25 06:53 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans_u25294922 LV3.中士 发表于 2016-7-25 07:00 | 显示全部楼层 | 私信
用的就是
360fans610483943 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 07:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
全网通会有这情况吧?我移动版的,没遇到这啊。
360fans306422557 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-25 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
23号下的单,晚上6点多久到了。黑色感觉不错,手感也不错。单也提一点问题吧,耳机孔,插卡孔,喇叭孔位置摸着刮手。玩王者荣耀不发热,但是玩游戏过程中屏幕亮度会自己变。暂时就这些吧。
360fans_uid30591938 LV5.少尉 发表于 2016-7-25 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
图片呢?
来自SCL-AL00(360社区3.0.4版)
360fans_u30407359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
莫名其妙发热 原因是后台系统核心应用 请问怎么关闭?
屏幕失灵漂移你没有遇到过?
耗电快 对 告诉你哪个耗电量 可是你除了清理后台有办法吗?
闹钟延迟的现象你没有遇到过吗?
你们n4遇到bug会不会想我们极客版两个月不更新 一个更新包分两次 一次卡刷一次线刷就算两次?
手机信号丢失 wifi锁屏断网你的没出现过?
指纹使用一个月后即使手指干净 识别区通过酒精清理还是打开缓慢 你知道吗
相机启动延迟 似乎除了所有系列都有吧
所谓的黑科技请问有几个人在用 我反正卸载了 可是后台还有
锁屏状态下 所有内核全部在工作 极速耗电你测试过吗
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u30407359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你们n4遇到bug会不会想我们极客版两个月不更新 一个更新包分两次 一次卡刷一次线刷就算两次?
指纹使用一个月后即使手指干净 识别区通过酒精清理还是打开缓慢 你知道吗
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u30407359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360fans_u30407359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360fans_u30407359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版电池鼓包完成屏幕白斑你们但是出来解释下啊?
360fans_u30407359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版电池鼓包完成屏幕白斑你们但是出来解释下啊?
360fans_u30351646 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-25 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
好像有一部
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30234346 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-25 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
不错,还是没有N4S好
360fans_u30732794 LV4.上士 发表于 2016-7-25 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
已经在用了,很好用的手机,会一直支持360手机
360fans402560427 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-25 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
不错,喜欢N4
诸葛不懂 LV8.少校 发表于 2016-7-25 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享,期待更多分享
来自Che2-UL00(360社区3.0.4版)
360cyuser46518308 LV4.上士 发表于 2016-7-25 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
看的我也想买一台了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.3版)
360fans362444382 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
正拉肚子,忍痛看完你得文章
360fans70269567 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-25 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕耗电大
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2016-7-25 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u31535102 LV4.上士 发表于 2016-7-25 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
消息来自360N4全网通