关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
棉花糖hallo LV4.上士 发表于 2016-8-4 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
刷官方包保修会失掉吗
庆儿丫头 管理员 楼主 发表于 2016-8-4 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
棉花糖hallo 发表于 2016-8-4 15:20
刷官方包保修会失掉吗
不会
XelNcbh LV4.上士 发表于 2016-8-4 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
skrillex 发表于 2016-8-2 02:03
远程恢复出厂设置触摸也不能用
屏幕坏了,不必纠结!
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-4 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你看我这怎么回事
-6fadd80f156f8f86.jpg 694954e89e7e5ee1.png
zhb1393988 我也是同样的毛病,你的解决了吗? 
2017-3-6 07:50回复
52fanfan 我的一直提示连接手机 有时候也弹出你这样的对话框 
2017-11-3 16:18回复
0095LL LV5.少尉 发表于 2016-8-4 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
下载不了,点击下载俩字根本没反应。试了下其他板块的360云盘分享文件,都下载不下来。
庆儿丫头 管理员 楼主 发表于 2016-8-5 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
刘庆旭 发表于 2016-8-4 21:17
楼主你看我这怎么回事
右键单击工具图标用管理员权限打开工具试试
庆儿丫头 管理员 楼主 发表于 2016-8-5 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
0095LL 发表于 2016-8-4 21:28
下载不了,点击下载俩字根本没反应。试了下其他板块的360云盘分享文件,都下载不下来。 ...
我刚才试了,可以下载的
庆儿丫头 管理员 楼主 发表于 2016-8-5 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-1 16:54
问下,手机连了电脑,驱动什么的都装好了,手机也进入fastboot mode,但是升级助手识别不了手机,一直显示 ...
0095LL LV5.少尉 发表于 2016-8-5 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-5 11:38
我刚才试了,可以下载的
应该是网的问题。我用手机也能下,笔记本连接手机热点也能,就是用网线不能。你们是不是和铁通闹别扭了啊?
来自2014011(360社区3.0.4版)
360fans_ma1t2w LV4.上士 发表于 2016-8-5 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
这种帖子要置顶啊!
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-5 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你看我这怎么回事
不是管理员说的右键管理员权限打开,我试了那个没用,还是驱动问题,我卸载了驱动,从网上找了一个酷派的驱动,然后在管理那里,驱动名称是Android ADB interface,然后就能刷进去了,我一开始也是这个问题,我摸索了两个小时才成功
zhb1393988 求驱动,可以吧你驱动给我吗? 
2017-3-6 07:51回复
老牙一点 回复zhb1393988:很久了,我也找不到了,百度一下吧 
2017-3-6 07:53回复
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-5 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-5 11:38
谢管理员回复,你说的方法不好使,还是驱动问题,电脑 管理 设备那里 显示 Android ADB interface就能刷进去。
360fans2735684687 LV3.中士 发表于 2016-8-5 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27423403 发表于 2016-8-4 15:41
屏幕坏了,不必纠结!
没有坏,强制重启就可以 ,但是下次在关机重启就又划动不了,你不懂
毒no1 LV4.上士 发表于 2016-8-6 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
请问这个刷机软件和驱动支持win10周年版吗
liu流星00 LV6.中尉 发表于 2016-8-6 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
ota推送的不行吗?
Henry.zhnag LV4.上士 发表于 2016-8-6 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-5 11:37

360社区

360社区
这是怎么回事我的XP系统,安装卸载,重下多次还是如此

360社区

360社区
360fans76283786 我也是这样,请问你最后解决了吗,怎么弄的啊 
2017-7-4 17:58回复
360fans_sJnbwc 回复360fans76283786:我也是这样... 
2017-7-31 13:02回复
精简版系统 我的也是,驱动无误,线刷包无误,刷机软件也是最新版,一直无法线刷!用移动叔叔论坛的SP线刷可以,就唯独官方线刷不行!希望官方出个SP线刷包! 
2017-9-6 13:13回复
52fanfan 我的也是 试了无数次 就是不行 
2017-11-3 16:55回复
360fans880114924 LV5.少尉 发表于 2016-8-6 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头、你这个驱动不行Y?刷不了机?
360fans27404286 怎么刷 
2017-3-11 22:31回复
360fans880114924 LV5.少尉 发表于 2016-8-7 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你看我这怎么回事
我和你的—样!怎么解决的你?你那个驱动可发给我吗?
zc990320 可以发我个驱动吗? 
2017-10-27 14:45回复
360fans880114924 LV5.少尉 发表于 2016-8-7 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-5 18:37
不是管理员说的右键管理员权限打开,我试了那个没用,还是驱动问题,我卸载了驱动,从网上找了一个酷派的 ...
能发这个驱动给我吗?我找不行到!
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-7 05:45 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-5 18:37
不是管理员说的右键管理员权限打开,我试了那个没用,还是驱动问题,我卸载了驱动,从网上找了一个酷派的 ...
谢谢  我试试
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-7 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
广东阳西 发表于 2016-8-7 00:39
我和你的—样!怎么解决的你?你那个驱动可发给我吗?
你百度搜  360驱动  下载就可以了 轻巧版
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-7 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
广东阳西 发表于 2016-8-7 00:42
能发这个驱动给我吗?我找不行到!
我的那个驱动暂时找不到了。。。。我回来找找看
360fans880114924 LV5.少尉 发表于 2016-8-7 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-7 17:07
我的那个驱动暂时找不到了。。。。我回来找找看
好的,谢谢!
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-7 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2319986394&uk=2957920672&third=15

你试试这个
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-7 19:29 | 显示全部楼层 | 私信

不行啊  装上了还不行[img][/img]
总有刁民想GANK朕 LV4.上士 发表于 2016-8-7 19:35 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
楼主,360N4s发布会的主持人叫什么名字啊?
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-7 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
刘庆旭 发表于 2016-8-7 19:29
不行啊  装上了还不行[/img]
不对不对,你这个不是驱动问题,要么是你下载的包没下载完全,要么是刷机工具没有下载完整。我没遇到过这俩问题,浏览器有时候下载的时候,会经常下载不完整的
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-7 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-7 20:18
不对不对,你这个不是驱动问题,要么是你下载的包没下载完全,要么是刷机工具没有下载完整。我没遇到过这 ...
那我用360下载试试
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-7 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
刘庆旭 发表于 2016-8-7 20:29
那我用360下载试试
对,你用云盘客户端试试
刘庆旭 LV4.上士 发表于 2016-8-8 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-7 22:33
对,你用云盘客户端试试
我又有问题了 怎么弄占用不了
1470625245481_compress.jpg 1470625270818_compress.jpg