关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
伯乐.where VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-12 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans1495712767 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-26 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
不需要这么麻烦啊 我直接下载了 OTC 包 然后本地升级  就成功的升级到3.0了  然后就支持自动更新了
360fans1495712767 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-26 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
不需要这么麻烦啊 我直接下载了 OTC 包 然后本地升级  就成功的升级到3.0了  然后就支持自动更新了
360fans1495712767 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-26 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1495712767 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-26 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
清风无衣666 LV3.中士 发表于 2018-6-27 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
确实不用那么麻烦,OTC直接升级到2.0.116,就是最后一个2.0的版本,然后下载最新的013卡刷包,注意不要下载3.0前版本的直升卡刷包,这样的包比较小,大概不超过200M,我们要下载3.0的全版本包,这一个全版本包,大小大概1.5G左右,下载的官方包名中有ota_full的字样。将其改成update.zip放到本地存储的根目录,也就是360自带的文件管理中的内置存储根目录即可。然后关机,同时按电源键和音量+键,10秒用不了吧,就可以出现360OS自带recovery,选择中文,用音量上下键选择到从update.zip升级系统,用电源选择当前选项,开始升级系统,某个xx%可能会卡一小会,总之保持电量充足,不关机,一个小时内肯定能升级到3.0的系统,系统升级好了之后会自动重启,系统开始优化程序,也要一段时间,等待好即可。由于是跨大版本OTC刷系统,建议,刷机成功之后,立即恢复出厂设置一次,依次点击,设置-系统-备份与重置-恢复出厂设置-重置手机。

注意:OTA升级大版本系统,会清空所有内置存储数据,升级前做好相关的资料备份工作。
阿良_333 没开USB调试无限重启进入RECOVER退不了云账号怎么升级? 
2019-8-15 21:37回复
360fans179890963 我好了。谢谢 
2018-9-19 23:34回复
liyingjun_2015 LV3.中士 发表于 2018-6-28 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
驱动装了,还是一直0%,进度条都不动,这帖子根本就是敷衍
360fans_BjaZLr LV2.下士 发表于 2018-6-29 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
此教程刷N4S还分处理器厂商吗?
360fans2528608882 LV2.下士 发表于 2018-7-16 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
为什么ROM升级一直提示请连接手机,我明明连接了
360fans_E0sTjj 驱动核对清楚..下载文件的大小,正确性.刷机插主机后面的USB插口~我就是这样解决的~ 
2018-7-17 23:52回复
但凡痛苦便是强求 LV4.上士 发表于 2018-7-21 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
哪有CPB A
黑色天空0623 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-23 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
手机无限重启的  别费劲刷了  刷了也没用  换手机吧  别选择360了  就这样
沐浴露779 LV3.中士 发表于 2018-7-31 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
heliox20十核处理器是不是联发科的处理器
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
温酒书生 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-3 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候能回退老版本?
木子人圭 LV4.上士 发表于 2018-8-6 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
刷不成功 手机也开不起了 日了狗
360fans_FN4fJp LV3.中士 发表于 2018-8-6 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
怎么刷机呀,有没教程教一步步刷的呀?
360fans283478210 LV4.上士 发表于 2018-8-8 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷要怎么刷?
liusheng432503 LV2.下士 发表于 2018-8-9 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
刷机工具怎么没有了?
张亚光zyg LV2.下士 发表于 2018-8-9 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
这个可以卡刷吗
360fans_FN4fJp LV3.中士 发表于 2018-8-13 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
刷机工具(V3.61版本)贴子里的下载不了呀,哪位有下载地址给个呗
my88.8 LV3.中士 发表于 2018-8-13 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本到底怎么样?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
my88.8 LV3.中士 发表于 2018-8-13 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
线刷工具找不到了。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
my88.8 LV3.中士 发表于 2018-8-14 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷成功了。
360cyuser29868409 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-14 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷成功
szxszx1983 LV2.下士 发表于 2018-8-15 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
版主好,刷机工具能发我一个吗?贴子里的已经取消分享了,谢谢!
搞机小咖 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-20 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
get serial number by adb failed是什么意思
woyelaiba 通过adb获取序列号失败 
2018-8-21 11:35回复
木槿0815 LV1.上等兵 发表于 2018-8-23 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主分享的百度云刷机工具删除了怎么办 没有看到文件怎么办

360社区

360社区
wzg_zzh VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-25 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
2.0能直接卡刷吗?
wtw118 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-26 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
刷完成了一样反复重启,是什么原因,谁有同样经历的吗
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
hmwl_2013 LV2.下士 发表于 2018-8-27 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
这就是你们的教程吗,工具.驱动都下载不了。
360fans_73077744 LV2.下士 发表于 2018-9-1 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主的分享。吃吃吃