请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
固件版本9.2.23,手表死机,怎么处理,按键没反应,触屏也没反应

共 8 个关于360se手表死机问题的回复 最后回复于 2016-7-22 19:39

评论

直达楼层

360fans_WgwSsK LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-22 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
大家升级最新版固件后,有无死机现象啊?
360fans_WgwSsK LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-22 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
死机发生在发好某条语音后,显示已发送,就死机了,停在那个界面了!
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-7-22 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请尝试用线刷工具重刷一下试试,谢谢!
刷机工具下载地址:https://yunpan.cn/cSzzuYyAjfxLx  访问密码 8a63
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-22 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_WgwSsK 发表于 2016-7-22 12:59
死机发生在发好某条语音后,显示已发送,就死机了,停在那个界面了!

您那里手表发语音的时候,是否还有做其他的操作呢。在app远程重启一下,再试试是否还会出现死机的情况。请提供一下联系方式,我们联系您查看一下。
360fans_WgwSsK LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-22 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
依然有样 发表于 2016-7-22 13:45
您那里手表发语音的时候,是否还有做其他的操作呢。在app远程重启一下,再试试是否还会出现死机的情况。请 ...
发语音的时候没有其他操作,界面就这么点,也操作不了呢;
qq联系可以吗我的qq是50318543
360fans_WgwSsK LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-22 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u728648 发表于 2016-7-22 13:34
您好!请尝试用线刷工具重刷一下试试,谢谢!
刷机工具下载地址:https://yunpan.cn/cSzzuYyAjfxLx  访问密 ...
谢谢你
360fans_WgwSsK LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-22 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
我用app重启手表可以解决死机问题,但是下午似乎又出来一次死机的问题,我打算用app吧手表恢复初始设置试试看
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-22 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_WgwSsK 发表于 2016-7-22 15:37
发语音的时候没有其他操作,界面就这么点,也操作不了呢;
qq联系可以吗我的qq是50318543 ...
您那里发语音的时候是否有使用物理键息屏再开屏之后出现的卡死,如果是的话,我们后续的版本会解决此问题。