请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这算不算违规?

2016-7-22 08:58 | 复制链接
14 1632
问题:带斜撇的字有哪些?
我的回答:  禾、我、爱、你、在、乎、各、种、他、们、俩、本、科、李、白、长……
别人的回答:禾、我、爱、你、在、乎、各、种、他、们、俩、本、科、李、白……
他的回答除了比我的回答少了一个长字外,其余的不论是文字、顺序都与我的答案一模一样!
这算不算抄袭?算不算违规?
但系统给我的答复居然是:

360社区

360社区

共 14 个关于这算不算违规?的回复 最后回复于 2016-10-22 09:31

评论

直达楼层

cbx3899 LV8.少校 发表于 2016-7-22 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
习惯就好,你被人抄得多
刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-8-24 10:50回复
360fans_u8788086 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-23 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
两个月过去了,怎么没人回答我的问题?管理人员都干什么去了?是不是我被打入黑名单了?
2021-8-24 10:52回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-23 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友参照(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)中的内容进行了申诉,申诉结果以系统自动审核推送消息为回复审核结果,非常感谢朋友对360问答的支持!
x_xd2015 LV4.上士 发表于 2016-9-24 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
这不是你的专利,完全抄袭也不是违规。
2021-8-24 10:50回复
360fans_u8788086 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-24 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
七喜先生 发表于 2016-9-23 23:24
这位朋友参照(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)中的内容进行了申诉,申诉结果以系统自动 ...
系统在某方面来说它是十分聪明的,但在某些方面来说它是十分愚蠢的!系统死的,它不会根据实际情况作出相应的改变,而人是活的,懂得根据实际情况进行分析判断。请问两个答案是不是要100%相同才算抄袭?如果是这样的话,世上就基本没有抄袭这回事了!
360fans_uid32857685 LV3.中士 发表于 2016-10-8 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
不算吧。。。又不是敏感字体
360fans_u32618623 LV2.下士 发表于 2016-10-8 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
直接举报抄袭答案啊,360是公平的,不会让你辛苦得答案直接被人盗用
2021-8-24 10:51回复
360fans_u8788086 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-9 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
x_xd2015 发表于 2016-9-24 10:40
这不是你的专利,完全抄袭也不是违规。

请问什么才是我的专利?你根据什么判断是不是我的专利?带斜撇的字那么多,他的答案与我的答案无论是字、排列顺序都一模一样,如果不是抄袭,这也太难做到了。你能做到吗?
360fans_uid32717089 LV2.下士 发表于 2016-10-9 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
何必纠结这个,平台是别人的,别人说是就是了!
x_xd2015 LV4.上士 发表于 2016-10-11 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
就像课堂上老师提出的问题,是不是不能有相同的答案?另外,在没有标准答案的题目中,相似度高的占比例高的答案会被采纳。
另外我想说的是,这个问题的答案,翻开新华字典随便抄就是了,你是不是抄的新华字典的??????
x_xd2015 LV4.上士 发表于 2016-10-11 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u8788086 发表于 2016-10-9 09:21
请问什么才是我的专利?你根据什么判断是不是我的专利?带斜撇的字那么多,他的答案与我的答案无论是字、 ...
我的问题是:1+1=?我的答案是2。麻烦您给出不同的答案,否则就是抄袭-----------------我也不知道这么说是否合适。
2021-8-22 12:34回复
360fans_u8788086 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-11 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
x_xd2015 发表于 2016-10-11 13:45
就像课堂上老师提出的问题,是不是不能有相同的答案?另外,在没有标准答案的题目中,相似度高的占比例高的 ...
你这是大错特错,我的答案不是抄新华字典的,是在很少人用的输入法中选取的。这样都能相似到这个程度,机率是很低的。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

2021-8-22 12:34回复
360fans_u8788086 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-12 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
x_xd2015 发表于 2016-10-11 13:50
我的问题是:1+1=?我的答案是2。麻烦您给出不同的答案,否则就是抄袭-----------------我也不知道这么说 ...
你这样说极不合适!在数学上1+1=2这是唯一答案,而带斜撇的字的答案可以是无数个,不存在可比性。
2021-8-22 12:33回复
360fans2782561613 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
看不懂是什么,现在360问答老是被删
2021-8-22 12:33回复