请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u724770 LV4.上士 发表于 2016-8-5 22:42 | 只看该作者 | 私信
很给力
360fans_uid8268354 LV2.下士 发表于 2016-8-5 23:32 | 只看该作者 | 私信
一直在支持。默默祝福360越做越好
360fans_uid846307 LV3.中士 发表于 2016-8-5 23:42 | 只看该作者 | 私信
88年淘宝族,大学学的计算机专业,依稀记得第一款杀毒软件用的是卡巴斯基,当时好像挺火的一款软件,同时期包括瑞星,金山毒霸什么的也用过,但实际使用下来体验感并没有很好,因为易用性真的不太好,然后真的卡电脑有木有!!! 然后应该是大二的时候就开始用的是360了,当时貌似也是寝室的哥们推荐的,不过准确时间真不太记得了,印象中应该是07年左右吧,不知不觉到现在居然也用了9年的时间了,,天呐~我的青春。。。其实我算不上是一个死忠粉,但是360说实话,对你有一种莫名的好感,准确来说,是源自于使用的一种体验感,因为用起来真的是简单方便。连我老妈用起来都没任何问题,所以这也是我一直使用的理由,一直到现在,同级别中确实可以算的上是标杆。希望以后能继续做标杆,继续进步。我会一直使用下去的。加油!http://b89.photo.store.qq.com/psb?/603286790/lYL*9FQgqloHvsmarINZ4EkTJCVXhSg2JtzgFBEObVI!/b/dP*5EzXCOAAA&bo=4AGAAgAAAAABB0M!&rf=viewer_4
360fans_uid846307 LV3.中士 发表于 2016-8-5 23:54 | 只看该作者 | 私信
360fans458708340 LV2.下士 发表于 2016-8-6 01:40 | 只看该作者 | 私信
一直都在用360、很棒、赞赞赞
360fans40070869 LV1.上等兵 发表于 2016-8-6 01:41 | 只看该作者 | 私信
一直在安装使用,放心、省心,一键傻瓜式使用方便
360fans_uid3019295 LV2.下士 发表于 2016-8-6 02:34 | 只看该作者 | 私信
360对于我来说给我的体会很深  就那360杀毒来说 其它的杀毒那个时候都是要用钱 只有360是免费的 就这一点 我就很喜欢了  那还用说其它的功能吗
360fans_u3082590 LV3.中士 发表于 2016-8-6 06:24 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士,不用不知道到,一用忘不掉!
360fans73107627 LV1.上等兵 发表于 2016-8-6 07:36 | 只看该作者 | 私信
我们都是360的忠实粉丝
感谢360安全卫士给我们的生活带来了安全保障

只因有你我们的生活更加精彩

360安全卫士10周年快乐
360fans_uid1269203 LV4.上士 发表于 2016-8-6 08:47 | 只看该作者 | 私信
这个世界是一个危险的地方,不是因为那些邪恶的人,而是无动于衷的我们!360安全卫士,守护网络安全,一直在行动!卫士十周年,感谢有你,一路相伴!十周年快乐,祝福360越走越远!360守护我们的网络安全,为我们生活全方位保驾护航,我们无畏无惧!这一夏,360°精彩!
360fans_u13129590 LV2.下士 发表于 2016-8-6 08:52 | 只看该作者 | 私信
支持360 祝福360越做越好
360fans145529903 LV4.上士 发表于 2016-8-6 09:17 | 只看该作者 | 私信

RE: #安全卫士十周年#寻找荣誉用户,好礼在等你!

我是360终身粉丝.从奇虎360出生到现在 不知不觉十岁了,我小孩都才6岁  感觉自己都老了 那时候连家都没成,那时我还是个青年.刚出生时我还没有自己的电脑还在外面奔波在网吧玩的时候他就出生了,那时我一直就在用我的账号帮别人电脑杀毒.当他成长到2岁了我才真正拥有自己的电脑我的账号就有可用之处了.这时我就在向别人推荐360,每次帮人家做完系统我就会帮人家装个360.等到360又成长两岁了我才成家记得那时我刚成家没多久有人就想封杀360  我是绝对的支持360的那是我硬是没有使用腾讯.又过了两年  360成长还是蛮快的一直升级着变成球形了 开始强大了起来那时我在外面做生意亏了 回老家了  回到家里又开始做生意 又重新买了台新的电脑   依然 还是使用我的360时光流泻很快又过了两年电脑系统xp将停止服务  360开始为XP系统终生保障  那时还在测试,因为(我一直就是用的XP)我现在联想下  “如果当年2000年的时候 跨世纪病毒千年虫 有我们的360  什么千年虫 也不是什么可怕的绝对的 杀死它”回到现实  刚好到智能时代我又换位置了 不过没换地方  我们的360又开始强大起来 到手机 到更多的东西  的等等,在这智能时代的3年里 我们经过3G时代4G时代.360又成长了  这是我第二个 小孩出生了我开始向手机用户推荐360 从我换智能手机开始我就一直使用我的360 .升级解锁  ront权限   360电脑助手  手机助手  电脑急救 跟多的 软件手机急救360电脑软件有的  手机全部可以使用  直到今天你已经十岁了我依然使用着你  爱着你  360
360fans145529903 LV4.上士 发表于 2016-8-6 09:18 | 只看该作者 | 私信
我是360终身粉丝.从奇虎360出生到现在 不知不觉十岁了,我小孩都才6岁  感觉自己都老了 那时候连家都没成,那时我还是个青年.刚出生时我还没有自己的电脑还在外面奔波在网吧玩的时候他就出生了,那时我一直就在用我的账号帮别人电脑杀毒.当他成长到2岁了我才真正拥有自己的电脑我的账号就有可用之处了.这时我就在向别人推荐360,每次帮人家做完系统我就会帮人家装个360.等到360又成长两岁了我才成家记得那时我刚成家没多久有人就想封杀360  我是绝对的支持360的那是我硬是没有使用腾讯.又过了两年  360成长还是蛮快的一直升级着变成球形了 开始强大了起来那时我在外面做生意亏了 回老家了  回到家里又开始做生意 又重新买了台新的电脑   依然 还是使用我的360时光流泻很快又过了两年电脑系统xp将停止服务  360开始为XP系统终生保障  那时还在测试,因为(我一直就是用的XP)我现在联想下  “如果当年2000年的时候 跨世纪病毒千年虫 有我们的360  什么千年虫 也不是什么可怕的绝对的 杀死它”回到现实  刚好到智能时代我又换位置了 不过没换地方  我们的360又开始强大起来 到手机 到更多的东西  的等等,在这智能时代的3年里 我们经过3G时代4G时代.360又成长了  这是我第二个 小孩出生了我开始向手机用户推荐360 从我换智能手机开始我就一直使用我的360 .升级解锁  ront权限   360电脑助手  手机助手  电脑急救 跟多的 软件手机急救360电脑软件有的  手机全部可以使用  直到今天我依然使用着你  爱着你  360
360fans243538974 LV2.下士 发表于 2016-8-6 09:39 | 只看该作者 | 私信
加油!
360fans_uid1017541 LV3.中士 发表于 2016-8-6 09:43 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士十年相守,我见证!为用户电脑坚守更加安全而美好的明天而努力!加油!!!
360fans162100092 LV3.中士 发表于 2016-8-6 09:55 | 只看该作者 | 私信
为了礼品 直白简单
360fans162100092 LV3.中士 发表于 2016-8-6 09:56 | 只看该作者 | 私信
还要照片 算了吧  哥太丑了
360fans_u11018102 LV2.下士 发表于 2016-8-6 10:05 | 只看该作者 | 私信
天天你为我们守护,天天感到安全
360fans_u11018102 LV2.下士 发表于 2016-8-6 10:07 | 只看该作者 | 私信
天天我们守护网络安全,我们感到舒心!
360fans_u11018102 LV2.下士 发表于 2016-8-6 10:11 | 只看该作者 | 私信
天天安全为我们守护,我们上网天天无忧!
无知凡名 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-6 11:10 | 只看该作者 | 私信
奇虎360十年历程
http://bbs.360.cn/thread-14363510-1-1.html
(出处: 360社区)
  十年信赖.不可复制。
360fans29513867 LV4.上士 发表于 2016-8-6 12:41 | 只看该作者 | 私信

360十年

首先祝贺360十年的生日,不知不觉已经十年了,我记得360一出来的时候我就开始在使用他了,那时候的安全软件还要收费,金山,江民等安全厂商,那个时候360一出来就做出了惊人的举动,免费,,哈哈,我当时就把江民卸载,改用了360至今。那时候我用的Xp Sp2在电脑电子市场都是盗版碟的。你说我能不喜欢360吗?呵呵,谢谢你的一路陪伴。。
风者aaa LV8.少校 发表于 2016-8-6 13:04 | 只看该作者 | 私信
继续努力
360fans_uid930491 LV3.中士 发表于 2016-8-6 13:32 | 只看该作者 | 私信
为360点赞,从你诞生就一直信赖
360fans_u2966706 LV2.下士 发表于 2016-8-6 13:34 | 只看该作者 | 私信
点个赞再走
360fans158828985 LV2.下士 发表于 2016-8-6 14:15 | 只看该作者 | 私信
很好用,赞一个
360fans149023620 LV2.下士 发表于 2016-8-6 14:44 | 只看该作者 | 私信
使用这么久才发现还有这个网页 汗
360fans154734887 LV2.下士 发表于 2016-8-6 15:16 | 只看该作者 | 私信
哎呀我去
360fans_uid1962205 LV3.中士 发表于 2016-8-6 15:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid16899769 LV2.下士 发表于 2016-8-6 15:26 | 只看该作者 | 私信
给力,赞赞赞赞!