请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans526441083 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 22:21 | 只看该作者 | 私信
用过好几种杀毒软件(有的是强行安装),但多年来仍然坚持360,因为360好用!感谢你们一一一360!
360fans526441083 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 22:27 | 只看该作者 | 私信
用过好几种杀毒软件(有的是强行安装),但多年来仍然坚持360,因为360好用!感谢你们一一一360!
360fans_u5091697 LV2.下士 发表于 2016-7-26 23:06 | 只看该作者 | 私信
使用360安全卫士是我比较最终的选择。
360fans130968647 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 23:11 | 只看该作者 | 私信
一直信赖360,360越做越好了!真的很温馨的哦。家庭、手机,关键时刻还是的沁心呵护,真的好好感谢——360.十年了已是坚定不移!选择360不会错!
360fans130186037 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 23:12 | 只看该作者 | 私信
保护了我电脑1465天,谢谢360
360fans15980645 LV2.下士 发表于 2016-7-26 23:35 | 只看该作者 | 私信
想想早在内测时期06年我读大学二年级的时候,已经开始给大家普及360了。。。一晃10年了。。。
我也是为360的推广出过力的,当年MJ0011的百度博客我还经常和他互动,询问一些关于攻防的问题~
想想当年为了360,卸载QQ,使用MSN的岁月!
一晃10年了,恍如梦幻啊!!!

360fans_uid2458298 LV2.下士 发表于 2016-7-27 00:18 | 只看该作者 | 私信
不记得是具体什么时候开始发现360安全卫士的,但是有一点是非常清楚的,在没用360卫士之前,会经常被病毒折腾,每次总会因为找不到办法而来一次系统重装,而那时备份意识也不够强,每次重装都会弄丢一些自己留存的信息。可自从用上360卫士之后,好像一直就没有出现因为病毒原因而闹得系统崩溃不得不重装的尴尬了。有种幸福叫来的太突然,还记得刚用上时,帮朋友重装系统后都会装上安全卫士,或者直接推荐朋友用安全卫士先自己解决问题,那份喜悦是真实的昨天;还有种幸福叫习以为然,一转眼这么多年过去了,开始慢慢习以为然的安全,可能有不少人已经有些对这份免费的安全感存在习以为然了,有如很多中国人在大谈中国的一些问题的时候,却开始对最祖国给予的最基本的安全感视而不见了。出国方知幸福从来都不该习以为然,试想没有360卫士这样的免费的幸福,我们将生活在一个什么样的移动互联网空间呢?!很少感谢一个收费的产品,因为一旦收费,不论他多么有创新力,我都会认为我等价交换了,所以消费的理直气壮的,因为消费是上帝。可是,360卫士免费且优质的护航网路,这本身就是上帝的行为,而所有用户都是其不偏不倚庇护的子民。360卫士,虽然没有救人于水火,可总归是功德无量。
360fans_u5331047 LV3.中士 发表于 2016-7-27 02:02 | 只看该作者 | 私信
360fans33794356 LV2.下士 发表于 2016-7-27 08:50 | 只看该作者 | 私信
办公,我一直用它,手机安全,我一直用它,选手机,我用大神NOTE3,看着人家苹果粉不屑的眼神,我却心中只有满满的爱和感激,感谢你每天的守护,我的360!等你有天干掉了苹果和三星,我高举酒杯,为你喝彩!
360fans34160640 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 09:17 | 只看该作者 | 私信
安全卫士10年了?过得好快...和它走过至少7年了,所有电脑问题360一键解决,在朋友面前倍有面子...
360fans_u30142848 VIP认证 校园部长 发表于 2016-7-27 09:54 | 只看该作者 | 私信
360fans2712831895 LV3.中士 发表于 2016-7-27 10:29 | 只看该作者 | 私信

一直信赖360,愿360越做越好!
360fans1492940992 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 11:36 | 只看该作者 | 私信
非常给力!
360fans1492940992 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 11:36 | 只看该作者 | 私信
360非常给力
360fans_uid30503994 LV2.下士 发表于 2016-7-27 11:51 | 只看该作者 | 私信
LOVE360
360fans2730444077 LV2.下士 发表于 2016-7-27 13:02 | 只看该作者 | 私信
猪360幸福快乐,我的
360fans2730444077 LV2.下士 发表于 2016-7-27 13:10 | 只看该作者 | 私信
接触360卫士有好几年了,从刚开始的不信任,到坚定使用,再到3Q大战的迷茫。作为网络安全软件,始终本着为用户网络安全为出发点,坚定守护用户隐私才是王道,愿360在发展的同时深思自身的策略。
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-27 13:33 | 只看该作者 | 私信
没有更多华丽的语言,希望有卫士的这十年能继续又来许多年,在他的护航里我们安全前行,祝福你们都能有最完整的梦想…十年纪念。
来自2014821(360社区3.0.1版)
360fans_uid1206581 LV3.中士 发表于 2016-7-27 15:32 | 只看该作者 | 私信
自从2008年有电脑到现在360一直陪伴着我!很给力!很方便!很安全!
360fans_uid1206581 LV3.中士 发表于 2016-7-27 15:33 | 只看该作者 | 私信
自从2008年有电脑到现在360一直陪伴着我!很给力!很方便!很安全!
360fans_u30536727 LV3.中士 发表于 2016-7-27 20:33 | 只看该作者 | 私信
zhufu
360fans_u5599835 LV2.下士 发表于 2016-7-27 20:48 | 只看该作者 | 私信
一开始是因为免费才使用360的产品 后来是因为对360有了特殊的情感 现在我所有的 手机 电脑都安装了360 因为好用而且免费和习惯了360的操作
360fans_u5599835 LV2.下士 发表于 2016-7-27 20:53 | 只看该作者 | 私信
一开始是因为免费才使用360的产品 后来是因为对360有了特殊的情感 现在我所有的 手机 电脑都安装了360 因为好用而且免费和习惯了360的操作
360fans_u23345750 LV4.上士 发表于 2016-7-27 22:15 | 只看该作者 | 私信
感谢360守护我的旧电脑8年多了,拦截了许多病毒,守护我的电脑,新电脑也用了1年了
360fans_u23345750 LV4.上士 发表于 2016-7-27 22:17 | 只看该作者 | 私信
感谢所有帮助改进360和360公司的全体成员们,是你们让我的电脑9年没中招,在最后一年换了一台
10001 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-28 02:49 | 只看该作者 | 私信
好漂亮的路由器
IGISAS LV9.中校 发表于 2016-7-28 07:19 | 只看该作者 | 私信
但愿有我
来自Redmi Note 2(360社区3.0.4版)
360fans_u45446 LV3.中士 发表于 2016-7-28 15:12 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士,2010-2016,六年守候!有你有我!
祝360不忘初心,不忘本心,稳重求胜,步步为营,冲向世界500强,未来有你一席!
http://bbs.360.cn/thread-14351181-1-1.html
360fans566092359 LV2.下士 发表于 2016-7-28 16:10 | 只看该作者 | 私信
至今还未获奖
360fans21688719 LV2.下士 发表于 2016-7-28 18:13 | 只看该作者 | 私信
此生原有你一路陪伴!