请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.应用锁的密码能否不要和锁屏密码一样(当然指的不是指纹),因为我告诉别人锁屏密码让别人用我的手机但是不想让他动我的一些应用啊!!!
2.不知道能否实现应用的音量大小调节与系统音量大小调节分离。也就是说我同时打开几个有声音的应用,例如视频和音乐(当然还有很多情况),然后可以把视频APP的音量调节为零,保持音乐APP的音量(又因为整个系统的媒体音量开着),所以实现了类似这样看着视频APP的画面又听着音乐APP的声音这种功能。
。。。以上两个功能这是觉得非常有用。。。
机友们同意的帮忙顶起,让工程师程序员看到!!!{:14_363:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)

共 9 个关于[顶起]个人觉得很有必要的功能的回复 最后回复于 2016-7-22 10:22

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
360fans1365500582 LV5.少尉 发表于 2016-7-21 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
这个应该有。
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans_uid31510271 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-21 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
顶起{:14_370:}
360fans_uid31510271 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-21 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
顶起{:14_363:}
360fans_u30035180 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-21 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
支持 这个真的应该有
360fans_u30215777 VIP认证 产品经理 发表于 2016-7-21 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
通常我拿手机给人用时候是把密码的锁屏功能关闭,这样就不用告知密码了
360fans_uid30432941 LV4.上士 发表于 2016-7-21 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
这个提议相当不错啊,我也有这种苦恼
360fans_u30202578 LV7.上尉 发表于 2016-7-21 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30215777 发表于 2016-7-21 13:56
通常我拿手机给人用时候是把密码的锁屏功能关闭,这样就不用告知密码了
那你手机一定不经常借给别人。
360fans_u30215777 VIP认证 产品经理 发表于 2016-7-22 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
提供独立可选就多借借{:14_353:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)