请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上传360应用市场必须加固应用吗?不加固怎么上传

共 13 个关于上传360应用市场必须加固应用吗?不加固怎么上传的回复 最后回复于 2017-4-8 17:13

评论

直达楼层

沙发
360fans2654152258 LV2.下士 发表于 2016-7-26 16:14 | 只看该作者 | 私信
顶!顶!顶!顶!顶!
板凳
360fans_u24595540 LV5.少尉 发表于 2016-7-26 18:46 | 只看该作者 | 私信
由于360安全保障计划规定 须使用360加固保加固 
而且现在国内安卓市场盗版情况确实也非常严重 360手助考虑到用户使用APP安全性 因此会让cp使用加固服务 感谢您对我们工作的支持与理解 谢谢~
地板
360fans_u25588196 LV2.下士 发表于 2016-9-26 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24595540 发表于 2016-7-26 18:46
而且现在国内安卓市场盗版情况确实也非常严重 360手助考虑 ...
必须要使用360加固吗?使用其他加固途径是否可以?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2771914334 LV1.上等兵 发表于 2016-9-28 13:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24595540 发表于 2016-7-26 18:46
而且现在国内安卓市场盗版情况确实也非常严重 360手助考虑 ...
请问:加固之后再Android签名,为什么应用无法启动?
13537478695w LV2.下士 我也是经常遇到这个问题 
2017-6-14 14:08回复
360fans_u9581021 LV2.下士 发表于 2016-11-26 07:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360加固很恶心,影响应用性能,而且不知道360会偷偷做什么动作,本来应用退出后是彻底无后台进程的,使用360加固后,应用退出会有后台进程一直运行
360fans_xPgQqV LV2.下士 真的会抛弃360渠道 
2017-2-7 16:19回复
360fans_uid12030994 LV2.下士 发表于 2016-11-27 15:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最可气的是为什么第三方的加固不行,只能用360加固,这是绑架开发者。
360fans_uid25994181 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 11:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u9581021 发表于 2016-11-26 07:44
360加固很恶心,影响应用性能,而且不知道360会偷偷做什么动作,本来应用退出后是彻底无后台进程的,使用36 ...
确实啊!!!真操蛋! 害我各种找代码上的原因。彻底抛弃360了。
360fans_hP5Ajc LV1.上等兵 我也放弃了,妈的,不加固可以运行,加固后不能运行,还说是我的应用问题。 
2017-4-13 17:32回复
360fans_uid25994181 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 11:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u9581021 发表于 2016-11-26 07:44
360加固很恶心,影响应用性能,而且不知道360会偷偷做什么动作,本来应用退出后是彻底无后台进程的,使用36 ...
确实啊!! 害我各种找代码的问题。。360这样子会彻底失去用户的。
360fans_uid34091254 LV1.上等兵 发表于 2017-2-10 18:18 | 只看该作者 | 私信
加固后热修复失效。MLGB。什么玩意,是否加固管你屁事,安不安全管你屁事。
360fans_rEjcxQ LV2.下士 发表于 2017-2-11 09:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我魅族手机市场都可以通过,他跟我说魅族有款手机不行,哪个应用能保证百分之百不出问题,能不能大气点,
peerless2012 LV3.中士 发表于 2017-2-18 10:56 | 只看该作者 | 私信
强制加固我忍了,凭什么在我后台又跑了三个服务? 凭什么?
本来追求极致,只有一个多媒体播放的服务(因为我们是多媒体类的应用),干干净净,加固后增加三个服务,后台跑两个。
请解释这样的原因。
360fans_u33134578 LV1.上等兵 发表于 2017-4-8 17:13 | 只看该作者 | 私信
为何加固后,app前两次启动都会闪退?