请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天早上,突然之间电话防骚扰功能里,右上角齿轮样的设置按键不见了,原来更新防骚扰电话库的按键也没有了,没办法只能卸载后,重新安装,但依然不行,再次卸载,把通讯录里的#360的防骚扰库删除,再安装,依然右上角齿轮样的设置按键不见了,原来更新防骚扰电话库的按键也没有了,不知道什么原因?请帮助解决,谢谢!我的ios是9.3.1,没有越狱。

共 3 个关于为什么电话防骚扰功能突然之间没有了?的回复 最后回复于 2016-7-20 13:58

评论

直达楼层

360fans72310647 LV1.上等兵 发表于 2016-7-20 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
同问, 相同的在我手机也出现。 IOS系统,数据库没了,标记过的号码也没有了,9点多还标记过3个,大约10点半发生的。
360fans72308459 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-7-20 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans72310647 发表于 2016-7-20 11:05
同问, 相同的在我手机也出现。 IOS系统,数据库没了,标记过的号码也没有了,9点多还标记过3个,大约10点 ...
我是早上8点多发生的
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-20 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,防骚扰号码正在优化,优化之后会尽快上线,请您耐心等待~