请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天刚收到货!挺失望的!按步骤连,但是还是连不上!不知道什么原因四五十就买了个这!附上三张图你们尽快排查问题吧

第三张图显示了很长时间。最后跳转到了鲁大师的工具箱这个页面。你们看看。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)

共 14 个关于鲁蛋智充有问题,连不上!的回复 最后回复于 2017-6-30 13:45

评论

直达楼层

沙发
360fans183804038 LV3.中士 发表于 2016-7-19 23:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换了两个手机(苹果6和三星S4)了,都连不上。3次之后重启手机好几次都没用!什么情况啊 我感觉不是手机问题。
板凳
360fans183804038 LV3.中士 发表于 2016-7-24 00:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
又换了两个手机 还是连接不上! 严重怀疑鲁蛋智充是上当了。
地板
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-7-25 11:04 | 只看该作者 | 私信
那就是 鲁蛋智充 匹配性 太差了。
找 鲁大师 反馈吧
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-7-25 11:06 | 只看该作者 | 私信
360fans183804038 发表于 2016-7-24 00:37
又换了两个手机 还是连接不上! 严重怀疑鲁蛋智充是上当了。
有 网友 说 打开位置信息 就可以连接了。
就像安卓6.0必须开启 位置信息 才能发现 无线网络 一样
360fans_uid192115 版主 发表于 2016-7-26 22:23 | 只看该作者 | 私信
尊敬的网友,您好:
依据鲁蛋智充官网得知,鲁蛋智充使用前应注意事项为:
1.
鲁蛋智充支持的系统型号包括Android 4.0及以上以及iPhone 4s以上
2.
鲁蛋智充可以直接连接电源使用,也可以连接后打开蓝牙,通过鲁大师APP查看信息

其使用方法如附图所示:

鲁蛋智充官网使用教程视频链接:
http://www.ludan.cn/index/course

对于造成您使用上的不便及困扰表示歉意,若是您仍旧无法解决该问题顺利使用鲁蛋智充,建议您可以直接拨打咨询电话(非免付费)进一步咨询,谢谢~~
官方联系电话:028-62037003

360fans72865430 LV1.上等兵 发表于 2016-7-28 11:48 | 只看该作者 | 私信
刚购买回来,就是连不上,咋得来!希望快速解决!
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-7-28 17:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid192115 发表于 2016-7-26 22:23
尊敬的网友,您好:
依据鲁蛋智充官网得知,鲁蛋智充使用前应注意事项为:
1.鲁蛋智充支持的系统型号包括Androi ...
这些问题都没问题。
谁还在用android4.0的系统呢?(既然买这个东西都是对互联网和这个东西的认可的人、或者是看到360广告的人、换句话说都是极客、都是愿意尝鲜的人)
都是按照步骤来做的。这么简单不会有问题的。
唯一的问题就是 东西本身纯在问题。
360fans_uid192115 版主 发表于 2016-7-29 14:10 | 只看该作者 | 私信
决定忘来 发表于 2016-7-28 17:34
这些问题都没问题。
谁还在用android4.0的系统呢?(既然买这个东西都是对互联网和这个东西的认可的人、或 ...
尊敬的网友,您好:
对于造成您使用上的不便及困扰表示歉意,建议您可以直接拨打咨询电话(非免付费)进一步咨询,谢谢~~
官方联系电话:028-62037003
360fans2549749329 LV3.中士 发表于 2016-8-2 17:10 | 只看该作者 | 私信
HI,亲,楼主您好。 我是鲁大师运营人员,打开系统的定位服务,安卓6.0以上,如不是请注意蓝牙连接问题,智充不需要在设置蓝牙里面去配对哈,如果你配对过,建议您取消配对,因为这会对智充和APP之间的自动连接造成影响。或者您加我QQ,我帮您解决1321170945
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-2 17:50 | 只看该作者 | 私信
360fans2549749329 发表于 2016-8-2 17:10
HI,亲,楼主您好。 我是鲁大师运营人员,打开系统的定位服务,安卓6.0以上,如不是请注意蓝牙连接问题,智 ...
行 我加你qq吧。晚上回去再看一下。
360fans_uid192115 版主 发表于 2016-8-2 20:25 | 只看该作者 | 私信
决定忘来 发表于 2016-8-2 17:50
行 我加你qq吧。晚上回去再看一下。
尊敬的网友,您好:
对于造成您使用上的不便及困扰表示歉意,日前已将您的问题反馈给相关专业工作人员,由专业工作人员来回复您协助解决该问题,谢谢~~
360fan_m2795527 LV2.下士 发表于 2016-8-3 19:00 | 只看该作者 | 私信
连不都连不上,怎么回事?希望迅速解决!
360fans_uid12452674 LV2.下士 发表于 2016-12-23 23:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30338551 发表于 2016-7-25 11:06
有 网友 说 打开位置信息 就可以连接了。
就像安卓6.0必须开启 位置信息 才能发现 无线网络 一样 ...
果然有效,打开位置就可以了
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-30 13:45 | 只看该作者 | 私信
感觉充电也没有加快什么的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.8版)