请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版主和工作人员.我可以说最近这二次的更新版本简直就可以说是垃圾更新吗?我为什么这么说是因为我更新7.0.1.43beta这个版本为什么更新后却是6.9.9.94而且就是最近这二次的版本更新会出现这样的问题以前我更新版本都没有这样的问题最关键的是我爸妈和我女朋友都是同样的问题希望能给个解释如果说是我手机问题那不可能我爸妈和我女朋友的手机都有问题吧

共 5 个关于还是版本更新问题的回复 最后回复于 2016-7-19 15:54

评论

直达楼层

沙发
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-18 10:20 | 只看该作者 | 私信
你好,您使用什么下载工具下载的呢,目前已知使用UC QQ浏览器下载360浏览器会被拦截劫持到各家的应用商店下载非官方提供的版本
板凳
360fans_u99510 LV9.中校 楼主 发表于 2016-7-18 11:43 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-7-18 10:20
你好,您使用什么下载工具下载的呢,目前已知使用UC QQ浏览器下载360浏览器会被拦截劫持到各家的应用商店下 ...
我手机里面从来没有其他的浏览器而且全是360的产品 还有目前问题我已经自己解决了是360浏览器的问题可以肯定的是360版本设置问题
地板
tntihd LV5.少尉 发表于 2016-7-19 01:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
铁通一定会劫持 除非360用HTTPS… 不过他们的客户经理和版主都当别人说的话当P话
360fans_u99510 LV9.中校 楼主 发表于 2016-7-19 05:49 | 只看该作者 | 私信
tntihd 发表于 2016-7-19 01:19
铁通一定会劫持 除非360用HTTPS… 不过他们的客户经理和版主都当别人说的话当P话 ...

我首先要说的是.我是大连市内的而且我家是网通100兆光纤而不是什么破铁通的 最后说我这个是手机浏览器的问题
tntihd LV5.少尉 发表于 2016-7-19 15:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你以为网通就不会被劫持? 天真 你自己升级还不如去下apk直接装