请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器,微信网页版插件,打开微信后,那个剪刀截图,死活截不了,点击截图后,弹出个鸟东东对话框,如下图: ,说什么要安装插件,我点确定,然后进去安装插件,最少安装了几十次,在360软件管家里面的程序管理里面可以清楚的看到有安装这个截图插件,电脑也从启了N次,再次打开微信还是一样,点截图又像刚才那张图片一样的提示,点确定又进去下载,这是怎么回事?
系统 是 win10 64位专业版 版本号是1511,有没有人吱声是怎么回事?怎么解决这个情况,不要跟我说下载微信PC版,我有两个微信,一个工作,一个家人朋友,我不是电脑文盲,不要说那些基本常识,安装最新版浏览器等,因为我安装过几次,
我用火狐浏览器试了微信网页版,截图功能什么的都一切正常,QQ浏览器也正常,就是360浏览器不正常,这是什么情况

共 8 个关于360浏览器,微信网页版插件,打开微信后,那个剪刀截图,死活截不了!的回复 最后回复于 2018-12-21 10:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-7-16 21:39 | 只看该作者 | 私信
你好,你使用什么模式访问的呢,切换到ie模式看下
板凳
ljh1016 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-16 21:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2016-7-16 21:39
你好,你使用什么模式访问的呢,切换到ie模式看下
不行,IE模式下,显示插件已安装
地板
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-7-16 21:51 | 只看该作者 | 私信
ljh1016 发表于 2016-7-16 21:46
不行,IE模式下,显示插件已安装
使用浏览器医生修复之后再看下效果
ljh1016 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-16 22:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2016-7-16 21:51
使用浏览器医生修复之后再看下效果

唉  这些我都会想到   
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-7-16 22:14 | 只看该作者 | 私信
ljh1016 发表于 2016-7-16 22:12
唉  这些我都会想到
更新到最新版本360安全浏览器8.2beta版 试试
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6727409
360fans_uid6913714 LV2.下士 发表于 2016-9-28 12:37 | 只看该作者 | 私信
本人碰到同样的问题,现已解决,
1、首先卸载360浏览器8
2、百度搜360浏览器7,然后下载安装
3、登录微信网页版,重新下载截图程序并安装,成功!
自己测试下截图功能,应该没问题了。接下来,你想用360浏览器8的话,就在7的浏览器选择在线升级,升级后不影响微信网页的截图,不过,如果不想升级,那就随便你啦,哈哈!
360fans_uid144360 LV7.上尉 发表于 2016-9-28 22:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid6913714 发表于 2016-9-28 12:37
本人碰到同样的问题,现已解决,
1、首先卸载360浏览器8
2、百度搜360浏览器7,然后下载安装

微信建议用户使用微信PC客户端软件来完成网页版的一切功能

360fans_Ef3TKM LV1.上等兵 发表于 2018-12-21 10:05 | 只看该作者 | 私信
是呢,微信网页版截图有问题。我想是各大运营商搞的排斥吧!360和QQ,微信存在一定的竞争。比如支付宝,QQ,微信线上,线下都在打战。随便啦,360浏览器自带截图也行。