请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个社会百姓的日子越来越明朗,越来越好过,但是发现花椒竟然如此的黑暗,因为错用一个官方昵称竟然被封了一个级别23级的号,而且是永久封禁,里面7万的花椒豆也无法提取,窦娥冤大家还都知道,但是花椒用户被冤枉却都没得申诉,只给回答了一句无法解禁?花椒世道炎凉,宝宝心里苦啊!

大家好,我是一个360产品的老用户,也是花椒一直以来的忠实用户,也是花椒的消费者
(花椒id:27890386,我用的直播软件也就仅仅花椒而已,现在已经消费了将近1万块,升级到23级,这些都是我真金白银自己刷卡缴费升级的,而且这个账号里还有几千个花椒豆。
由于前段时间设置重新设置了一个昵称,没有被提示禁用词语,觉得好玩就用了(你们封禁后我问了客服,但是客服告诉我不能解禁,意识要把我这个号废了,我付的钱和剩余的花椒豆都没有了?难道我犯了法吗?你们可以随意把顾客的金钱拿走,封存?),改成现在的昵称后我也是一直待在一个主播的直播间为主播排忧解难,帮忙清理一些语言不洁的人,没有用这个账号去做扰乱花椒的事情,一直用文明行为约束自己和他人,为主播和花椒的文明直播出一份力,没想到花椒把我账号封禁,也没想到花椒会把一个忠实于花椒,帮忙维护花椒秩序,没有违背法律的用户彻底封禁!你封禁昵称可以,你封账号几个意思?我犯法了吗?封了我的号还拿了我的钱!花椒是一个绿色的直播软件,创造了一个很好的直播平台,希望你们能够理解我们这些支持花椒的人、忠诚于花椒的用户,希望尽快帮忙解禁,如果昵称确实不可用,我可以改掉!如果官方觉得有必要召集一些维护花椒秩序的人,可以算我一个,因为很多用户都是一直在默默付出,花椒也没有给予奖励,更没想到还被封禁!
我一直在的主播间也是一个绿色主播间,那边还有我的一群朋友们,我们聊人生,聊感情,快乐地在一起,他们都可以证明我的为人!麻烦你们帮忙解禁,谢谢!
哦,我无语,花椒这么不讲道理吗? 我已经申述了社区也没法解决,公众号也没法解决,发电子邮件也没法解决,难道我犯了什么无法原谅的过错?你们这样对待用户可以吗?
这个账号都是我自己花钱充值,平时都是帮忙维护主播房间秩序,维护花椒文明交流!没有过一点过激语言等一切不文明行为,现在申述无门吗?我至少算个消费者吧!难道这是一个忠实于花椒,支持花椒发展的用户该得到的待遇吗?我确确实实没有利用这个账号做一丝对花椒不敬的想法和做法,相反的我支持花椒发展,支持主播绿色直播,劝阻一切不文明的行为,难道这种付出就得到花椒封禁的回报,没有提示,而且一次机会也不给吗?

希望管理员和花椒的朋友们都来看看,帮帮我评评理,出出主意,如果花椒不讲理,我是不会再来再投入了,但是我会继续来讨还公道!

我问问花椒几个问题,希望对于每个问题给予准确答复:
1、我作为一个消费者在花椒消费,账号、昵称都是通过花椒注册后分配给予的,为何会因为昵称问题而被你们给封禁,你们封禁你们授权的昵称这是不是很矛盾?难道你们下个圈套让消费者钻进去,充值钱以后再封号?
2、注册这个昵称后本人并没有用于违法或违规行为上,而是一直替花椒维持文明秩序,在做法上何罪之有?是不是支持花椒本身就是错误的?在花椒消费更是错误?
3、花椒作出单方面封禁,都没有对消费者进行提示,注册时更没有显示是违禁昵称,使用过程当中也没有官方工作人员告知或提出过警告等等,这是花椒的霸王条款吗?
4、既然我在花椒充值了,而且账号里还有我的花椒豆在里面,作为一个消费者,这个账号的使用权本身就只有我可以拥有,你们要拿回去,请返还我消费的所有充值的钱。你们单方面永久封禁,这是大白天洗劫消费者!不知你们当消费者是上帝还只是个屁?

如有偏激语言和不文明用语,都是花椒惹得,没办法,我们花椒用户也只有任宰割的命!走过路过的帮忙评评理~!

共 5 个关于(花椒无爱,从此不再踏入花椒平台!)的回复 最后回复于 2016-10-14 22:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-7-16 12:22 | 只看该作者 | 私信
花椒直播-客服204为您解答

您好,

封禁问题请您到下方提供的微信客服处咨询,会有客服小妹为您耐心解答的,感谢理解~

如果您有其他疑问,请关注微信公众号huajiao_1或者huajiao-zhibo,下方的【在线客服】随时咨询。感谢您的关注和支持。

板凳
360fans_u31632504 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-16 17:57 | 只看该作者 | 私信
我问问花椒几个问题,希望对于每个问题给予准确答复:
1、我作为一个消费者在花椒消费,账号、昵称都是通过花椒注册后分配给予的,为何会因为昵称问题而被你们给封禁,你们封禁你们授权的昵称这是不是很矛盾?难道你们下个圈套让消费者钻进去,充值钱以后再封号?
2、注册这个昵称后本人并没有用于违法或违规行为上,而是一直替花椒维持文明秩序,在做法上何罪之有?是不是支持花椒本身就是错误的?在花椒消费更是错误?
3、花椒作出单方面封禁,都没有对消费者进行提示,注册时更没有显示是违禁昵称,使用过程当中也没有官方工作人员告知或提出过警告等等,这是花椒的霸王条款吗?
4、既然我在花椒充值了,而且账号里还有我的花椒豆在里面,作为一个消费者,这个账号的使用权本身就只有我可以拥有,你们要拿回去,请返还我消费的所有充值的钱。你们单方面永久封禁,这是大白天洗劫消费者!不知你们当消费者是上帝还只是个屁?

如有偏激语言和不文明用语,都是花椒惹得,没办法,我们小市民只有任宰割的命!走过路过的帮忙评评理~!
地板
360cyuser32226443 LV3.中士 发表于 2016-7-16 19:55 | 只看该作者 | 私信
是啊,这个封太狠了,别人游戏有外挂 还给几次机会呢!!!

360fans_u31632504 + 1 经验 感谢答复!花椒有你我来得也安心!.

360fans_u31632504 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-16 19:57 | 只看该作者 | 私信
关键这不是外挂,而且都没有提示,直接封,并且封了还不让改,里面的花椒豆都没有了? 这是什么花椒?无良商家吗?
360fans_uid30595369 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-18 11:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31632504 发表于 2016-7-16 19:57
关键这不是外挂,而且都没有提示,直接封,并且封了还不让改,里面的花椒豆都没有了? 这是什么花椒?无良 ...
的确过分。