请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360安全浏览器帮助中心

2016-7-15 19:20 | 复制链接
623 27780599
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-5-9 16:36 | 只看该作者 | 私信
66666666 这个很好!!!
狗子你别跑 LV2.下士 发表于 2017-5-11 14:53 | 只看该作者 | 私信
为什么现在我的浏览器老是同步失败啊,我的收藏夹都没法同步到云端了,手动同步也不行,用浏览器医生修复了也不可以, 这是肿么回事D:\Pictures\2017051114422.png
360fans_u34689227 LV1.上等兵 发表于 2017-5-12 16:05 | 只看该作者 | 私信
主页被篡改!!!能解决不?
360fans_hXQXYt LV2.下士 发表于 2017-5-15 12:42 | 只看该作者 | 私信
我的是台电x98 air 360浏览器不是反应很慢就是崩溃重启,问下是怎么回事呢
360fans_uid24314041 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 18:20 | 只看该作者 | 私信
我想知道为什么最小化第一次打开的浏览器后,第二次打开的浏览器主页会合并到第一次打开的浏览器上!
360fans_uid15834686 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 09:23 | 只看该作者 | 私信
adobe flash player 被360浏览器禁用了,请问如何解禁?
360fans_uid23048532 LV1.上等兵 发表于 2017-5-20 18:58 | 只看该作者 | 私信
扩展中心打不开,或者打开之后点连接没反应
360fans_u34832792 LV1.上等兵 发表于 2017-5-22 20:26 | 只看该作者 | 私信
浏览器没声音
360fans_WylN9l LV1.上等兵 发表于 2017-5-23 19:39 | 只看该作者 | 私信
电脑C pan重装系统后恢复不了我的360登录管家里面的账号了,怎么办?恢复的时候提示:抱歉,未能获取您的历史记录,请您稍候重试。  
360fans_uid3454379 LV3.中士 发表于 2017-5-24 12:15 | 只看该作者 | 私信
极速模式发现一个bug,地址栏按回车访问网址,或者302重定向,会导致2次访问。
版本:8.1.1.404
工具:PHP

测试一:
1、新建"2.php",用来记录访问次数:

2、地址栏输入"2.php"的访问网址,按回车,查看日志文件"log.txt":

可以看到有2次访问记录

测试二:
1、新建"1.php",用来重定向到"2.php":

2、地址栏访问"1.php",不管是回车还是刷新,都会2次访问:

只有极速模式有这个bug,兼容模式没有,用其他浏览器测试没有,希望可以及时修复

360fans_uid16513789 LV2.下士 发表于 2017-5-24 20:49 | 只看该作者 | 私信
最近为什么总把我的主页篡改成hao360???烦不烦!
360fans_uid34859926 LV1.上等兵 发表于 2017-5-25 19:15 | 只看该作者 | 私信
你好,请问360安全浏览器有Mac版吗? 为什么官网上没有?不是360浏览器或者极速,只是360安全浏览器,求解!
360fans_uid34869272 LV2.下士 发表于 2017-5-27 11:04 | 只看该作者 | 私信
亲爱的360浏览器的工程师朋友,你们辛苦了!我是360浏览器的铁粉,不仅自己用,还给身边很多人推荐使用,为什么呢?源于它的两个个人很喜欢的功能。

只要先注册一个360账户,左上角登录后,其收藏夹就可以备份到云端了,随便在办公室,还是在家里,还是出差,只要打开360浏览器,登录360账户,就可以看到自己常用的网址,还可以很好的归类。

第二个就是登录管家这个功能了,对于我们这种需要经常登录各类平台的网络营销人员来说,实在是太实用了!不用每次都去复制或搜索网址,不用每次都去输入用户名和密码。一键就可以登录。

但现在我想给360浏览器的工程师朋友提出两点改进建议:

第一,我升级到9.1版本后(8.1好象也一样)登录管家的设置里添加的平台信息不可以自由排序了,不能上下拖动,也不能象更早版本那样选择好其中一个平台,点上移或下移。若能单选或多选,并进行自由排序就更好了! 

第二,若一个平台添加多个账户时,我更喜欢之前那样的一级列表里还是只显示一个平台信息,只是在后面的账户那里做成可选的列表。而不是现在这样,你添加几个账户,在一级列表里就显示几行这个平台的信息。象我们在一个平台就要操作10多个账户的,这样还是不太美观和方便的。

一点点建议,希望可以得到采纳。我的QQ:20638084 阿牛
360fans_pApNkd LV2.下士 我在登录管家里当前的归类方式是这样的,【B2B】【分类信息】【自媒体】【博客】等这样,我喜欢把同类的排到一起,并按照其拼音字母的先后顺序排列。这样便于找寻和管理。若能实现分类添加及管理就更棒了!相信经过我上面和现在说的这几点的改良,会有更多的人爱上360浏览器的! 
2017-5-27 11:10回复
360fans_URhTj3 LV1.上等兵 发表于 2017-5-27 16:55 | 只看该作者 | 私信
成功了
360fans_3c9wxN LV1.上等兵 发表于 2017-5-28 08:12 | 只看该作者 | 私信
怎样录视频?
360fans_u23390237 LV2.下士 发表于 2017-5-30 13:43 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器  里看任何视频都没有声音      重新卸载   安装也不行        自带IE看视频有声音     这是怎么回事
360fans_u33257432 LV1.上等兵 发表于 2017-6-7 20:13 | 只看该作者 | 私信
用360浏览器开什么网页都有360游戏广告出来,就算是按了拦截所有广告,还是会有
360fans_86WeBI LV1.上等兵 发表于 2017-6-7 20:41 | 只看该作者 | 私信
网站照妖镜消失,修复了以后又有了,过一段时间又没有了。请问是为什么?
360fans_u33744601 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 21:44 | 只看该作者 | 私信
就想知道360浏览器常搜词怎么删,怎么删都删不掉,生怕别人不知道你最近在看什么,真挺气人的
360fans_uid34977674 LV1.上等兵 发表于 2017-6-12 10:26 | 只看该作者 | 私信
网站照妖镜关闭了 怎么开启啊  浏览器上不见了。
360fans76111857 LV1.上等兵 发表于 2017-6-12 23:45 | 只看该作者 | 私信
为什么我网页的打印预览好好的就不见了呢?
360fans_pkLw0X LV1.上等兵 发表于 2017-6-15 14:11 | 只看该作者 | 私信
擦放大放大发打发发打发发发的发打发都是范德萨发
360fans_pkLw0X LV1.上等兵 发表于 2017-6-15 14:11 | 只看该作者 | 私信
草,360真不要脸,父亲节你保护啊????
360fans_u21157753 LV2.下士 发表于 2017-6-16 10:23 | 只看该作者 | 私信
您好,我发现有的电脑上的360浏览器的极速模式无法切换到兼容模式,网址栏的闪电标志,点击它,然后选择兼容模式,没有反应,请问,您知道是怎么回事吗?
360fans_u35019136 LV1.上等兵 发表于 2017-6-18 15:07 | 只看该作者 | 私信
如何关闭猜你喜欢的功能  这个功能是严重泄漏隐私的功能  
360fans_uid35045916 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 12:58 | 只看该作者 | 私信
我的电脑无法打开换肤网址,其余网址正常,请问是怎么回事呢
360fans_iOVVFi LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 15:42 | 只看该作者 | 私信
浏览器 登陆了账号后,总是自己就登出了。有时候关了软件,过一会就登出了又要登陆。汗麻烦
360fans_JMGS4d LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 16:17 | 只看该作者 | 私信
不小心删掉 收藏里的文件了,怎么找回
stacyzhang LV2.下士 发表于 2017-6-23 09:22 | 只看该作者 | 私信
为什么浏览器总是会记住登录密码?那个记住密码的勾总是自动勾上??
360fans_VvtF0a LV1.上等兵 发表于 2017-7-2 20:36 | 只看该作者 | 私信
为什么皮肤保存不了