请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
真服了你们360的服务了。
前一个帖子发的http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... ;page=1#pid98616759
催了很多次之后,终于发回来了。今天刚刚收到手表,拿到手,充电,发现卡不住,经检查发现手表底座充电头两侧的吸铁石,一个有磁性,一个没磁性,导致充电线无法卡主,是翘起来的,要一直用手按住才能充电。
于是致电售后,一查我购买记录,2015年6月19号,过保了,要去申请看能否保修。虽然最后查了算我没过保,不过让人很不爽。
1、不管我啥时候买的,你没维修好的东西,发给我,不论现在是否过保,都应该免费维修吧?
2、没错,我是去年6月19号下单的,但是你们当时迟迟不发货,一直到7月底我才收到货,这种还总要我去提醒你们?
3、你们就是这样做质量检测的?一而再再而三的发些瑕疵品?
4、我已经连续送修2次了, 这一次我6月30号发出的快递,今天7月15号收到货,现在还要再寄回去。12个月的免费保修期,光是花在维修上的时间,就要用掉1个多月,不觉得应该延长一下保修期么?

共 4 个关于继续差评:今天刚刚收到维修换的新货手表,又有问题。的回复 最后回复于 2014-7-21 17:37

评论

直达楼层

依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-15 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您对我们的工作不足的指出,并且给您带来的不便表示非常抱歉。我们核实一下。
360fans1445378421 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-18 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
依然有样 发表于 2016-7-15 15:07
您好,感谢您对我们的工作不足的指出,并且给您带来的不便表示非常抱歉。我们核实一下。 ...
核实结果如何?这个帖子还被屏蔽了?
360fans1445378421 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-20 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
依然有样 发表于 2016-7-15 15:07
您好,感谢您对我们的工作不足的指出,并且给您带来的不便表示非常抱歉。我们核实一下。 ...
有结果了没有?发回去的货周一早上就签收了(顺丰单号664013661374),周一晚上你们告诉我说还没查到签收记录。
现在如何了?签收了没有?修好了没有?还要等多久?
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-20 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1445378421 发表于 2016-7-20 17:33
有结果了没有?发回去的货周一早上就签收了(顺丰单号664013661374),周一晚上你们告诉我说还没查到签收 ...
收到之后,需要检测,所以,请再等待一下,或者电话联系售后咨询检测结果。