请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,,

建议增加连接WIFI自动打开设定的一个网站功能。,,,可以设定,第一次连接WIFI,打开,还是,每次连接都打开。

网站可以自定义,

共 8 个关于建议增加连接WIFI自动打开设定的一个网站功能。的回复 最后回复于 2016-7-23 01:46

评论

直达楼层

沙发
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-14 15:09 | 只看该作者 | 私信
感谢支持和反馈,不过不会做网页劫持功能的~
如果上述理解有误的话,为了更直观了解您的需求和使用场景,还请留个联系方式,便于后续产品需求评估的时候,可以跟您取得联系,为产品的完善一起努力,谢谢配合~
板凳
yong_zhou123 LV4.上士 发表于 2016-7-14 15:43 | 只看该作者 | 私信
浏览器里就可以搞定的,还设置路由器?????
地板
360fans71572732 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-7-15 15:01 | 只看该作者 | 私信
不会做网页劫持功能的~

楼主真不知你怎么想的 断几次网就自动打开浏览器 不烦吗?
用过校园网的飘过
每次断网(渣渣校园网)就自己打开浏览器烦
WIFI-2016 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-20 22:12 | 只看该作者 | 私信
哦,好吧,这功能,需求很多好吗,,像一些商店内,都有这一功能的。。。作为宣传商店是不错的。
WIFI-2016 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-20 22:15 | 只看该作者 | 私信
还有,移动网,好难打开,这个论坛
WIFI-2016 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-20 22:22 | 只看该作者 | 私信
难得打开一次,再提个建议,上网主机列表,那里,能把所有连接过的设备都显示出来吗,,区分,在线,离线,就可以了。当然,如果有每台设备的上下线,时间,也最好。

还有路由器的,日志,,像这样的,WAN口收到服务器发送的链路检测,,,,根本没必要显示,对用户来说,,这没一点用处,只用显示,什么时间,连接上网络,什么时间断开就好,简简单单,,这东西没必要这么复杂。。搞这么多对,用户来说,没一点用的东西,,,这些可能对你们技术员来说有用,但对用户来说,真没一点用。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-22 15:44 | 只看该作者 | 私信
WIFI-2016 发表于 2016-7-20 22:22
难得打开一次,再提个建议,上网主机列表,那里,能把所有连接过的设备都显示出来吗,,区分,在线,离线, ...
非常感谢您的反馈哈,为了更直观了解您的需求和使用场景,还请留个联系方式,便于后续产品需求评估的时候,可以跟您取得联系,为产品的完善一起努力
AN.drew VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-23 01:46 | 只看该作者 | 私信
你想要的应该是网页认证功能吧,类似于某些微信吸粉固件,微信连WIFI,提高店铺公众号的人气,扩大宣传

360fans_u25578483 + 1 经验 赞一个!