请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我5月份在一个所谓的360安全卫士认证的游戏交易网上买游戏币被骗900元,用的是他们的360浏览器打开的网站,打开的时候没有提示什么风险,我充值钱的时候也没有什么风险提示,在下单的时候网站客服密我告诉我不是实名制无法完成交易,要我填写实名制,我在填写的时候才弹出网页有风险的提示,不想要体现的时候钱就提不出来啦,才知道着骗啦,赶紧找360赔付,直到今天有结果(还是我问了才说的),告诉我说他们已经提示了,不予赔付,这***就是个坑钱马后炮,

我发这个帖子就是想告诉大家,以后在不熟悉的网站购物要先找个手机录个视频(购物打开网页的先后顺序,现在好像有些大的网络公司卖白名单,不怕一万就怕万一),不然钱都付了所谓的360才提醒这个网站有风险,那你就完了,这种情况360说他们已经提醒了,不予赔付。网购有风险,100%信360虚谨慎!!!!!!!!!!

360fans_K0szQ2 + 1 经验 赞一个!

共 24 个关于什么360网购先赔都是坑爹骗人的的回复 最后回复于 2020-1-9 18:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2016-7-13 15:35 | 只看该作者 | 私信
具体网址是什么您提供下?还有网购记录里是哪天购买的?
板凳
10001 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-13 16:10 | 只看该作者 | 私信
麻烦你提供网站
地板
360fans75610141 LV5.少尉 发表于 2016-7-14 07:44 | 只看该作者 | 私信
很激动啊,希望相关工作人员前来解决一下。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u26579164 LV4.上士 发表于 2016-7-22 18:28 | 只看该作者 | 私信
麻烦提供下保单单号,这边进行查询
参陆零杀 LV5.少尉 发表于 2016-7-22 18:40 | 只看该作者 | 私信
是真的吗?什么网站?有根有据才让人信服哇。
zxcasd1_23456 LV4.上士 是真的,可是360极速浏览器可以识别 
2017-7-21 07:35回复
360fans_uid7034217 LV2.下士 发表于 2016-10-16 22:29 | 只看该作者 | 私信
赶紧解决吧,360,不解决我卸载,希望大多数人看见,我也会持续跟帖
360fans_uid11860142 LV3.中士 发表于 2016-10-25 15:24 | 只看该作者 | 私信
360看来快倒闭了,你分享到你微博,我上万粉丝的账号帮你转载!
360fans_u33093214 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 14:11 | 只看该作者 | 私信
恩 都是骗人的
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-11-1 19:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11860142 发表于 2016-10-25 15:24
360看来快倒闭了,你分享到你微博,我上万粉丝的账号帮你转载!
什么意思?
360fans_uid30502086 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-15 16:44 | 只看该作者 | 私信
我也是一个微信网站购物被骗申请理赔,钱货两空各种事实证据都有的前提下360硬是说你是网络兼职不符合规定不陪,而且我这个才几十块钱,真是无语了
阿诺) LV6.中尉 回复小飞龙886:不要谈优越,只谈服务 
2017-8-31 19:11回复
小飞龙886 LV4.上士 回复阿诺):微信上购物的多了去了 难道你的脑子中只有淘宝 天猫吗 
2017-8-31 16:10回复
阿诺) LV6.中尉 微信购物,你智商感人 
2017-7-12 20:50回复
360fans_uid2486336 LV2.下士 发表于 2017-5-16 20:45 | 只看该作者 | 私信
骗子网站:http://zihui.disa2.com/zihui/
在你们百度搜索面膜。我还以为是华佗研制的秘方面膜呢。看到有华佗二字,就相信了,买了2盒面膜,没想到用了以后毁容了我的脸,去医院花了8000多才治疗好,本来很相信你们百度推广的广告,没想到也有骗人的!我就想问问你们百度,难道华佗还骗人吗?这个骗子 用历史名人   华佗  关键词在你们百度搜索竞价推广欺骗消费者!你们不管吗?
比红钻还红丶 LV4.上士 无脑喷 。这是360.你再百度被骗还赖上360了 
2017-10-1 15:10回复
zxcasd1_23456 LV4.上士 百度和360没有关系,你在百度上当去找百度, 
2017-7-21 07:42回复
阿诺) LV6.中尉 百度跟360有关系吗?喷子先学习一下再来 
2017-7-12 20:50回复
360fans_u3645534 LV2.下士 发表于 2017-7-11 18:47 | 只看该作者 | 私信
我是身有体会,您好尊敬的360先陪客服工作人员,我2017年7月4号在一个 “www.shuaijiao2.com”买衣服被钓鱼了,如果当时提示假冒的购物网站,我还会在此网站购物吗???? 找到360网购先陪申请赔付,结果给我答复是商家诚信问题,让我联系网站售后工作人员或通过消费者维权中心处理,那么我请问?我用360极速浏览器上的这个网站为什么不提示“假冒的购物网站”使我财产遭受损失,自从360杀毒软件问世以来我一直用360没用过其他的,就因为相信360的杀毒技术。结果网购先陪客服给我的答复太让我失望了,真是摆设啊网购先陪,我说的是个理字,如果你们能反驳我让我心服我什么也不说了。问题是你现在提示假冒的购物网站还有什么用,是在我举报这个网站你们才提示的,如果被骗了都不去举报还会有人上当受骗吧,那么360起到什么作用呢?
360fans_MN7qlW LV1.上等兵 我也遇到同样问题,360搜索就是个大骗子,他们根本就搜不出真的网站,全是收过人家钱的 
2017-8-3 16:46回复
360fans_u3645534 LV2.下士 发表于 2017-7-11 21:19 | 只看该作者 | 私信
我本来不知道此评论,因为我2017年7月4日网购被骗,从360杀毒软件问世我就一直用到现在,从未质疑过,网购先陪工作人员给我的回复让我难以接受,如果360早点提示是虚假购物网站我还会买吗?我说的是理,等我举报骗我的网站你们才有提示说是说假冒的购物网站,如果我不举报还会有人被骗吧。
头像被屏蔽
360fans_u9026151 禁止发言 发表于 2017-7-11 21:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30527569 LV6.中尉 发表于 2017-7-12 20:49 | 只看该作者 | 私信
文字表演我也会,你的证据在哪?
zxcasd1_23456 LV4.上士 回复爱应该很快乐:以后上网要注意,电脑中毒和网上诈骗都可以避免, 
2017-7-21 07:45回复
爱应该很快乐 LV2.下士 兄弟我没必要为了200元来诋毁360,咱都心里清楚,我网络购买衣服被骗是开着360浏览器和开着360安全卫士的是我举报此网站之后,前后区别,360才提示虚假购物网站,为什么我买之前你不提示呢?至于文字不文字自己问心无愧。我也没别的意思就是网上购物自己需要谨慎注意,同时也是给了我一个教训,360杀毒能力还得提高还得优化呀仅此建议而已。我也不在回复了。 
2017-7-12 22:51回复
zxcasd1_23456 LV4.上士 发表于 2017-7-21 07:40 | 只看该作者 | 私信
别冲动,有提示你,可是你竟然上当,你现在后悔也来不及,世上没有后悔药,
360fans_u26579164 LV4.上士 发表于 2017-7-21 14:34 | 只看该作者 | 私信
您好,网购先赔赔付是依据《360网购/网址保镖网购先赔服务用户服务协议》 http://xianpei.360.cn/agreement.html 进行赔付的,如果您的理赔申请未通过,建议您看下您的理赔申请是不是在网购先赔服务用户服务协议的理赔范围内。
360fans_MN7qlW LV1.上等兵 发表于 2017-8-3 16:43 | 只看该作者 | 私信
我也是,360搜索就是个嘴炮,吹牛皮大王
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-8-5 22:01 | 只看该作者 | 私信
是不是你没有安装360 安全 浏览器?

360fans_of3kTm LV2.下士 发表于 2017-8-28 21:29 | 只看该作者 | 私信

逍遥哎问 LV5.少尉 发表于 2020-1-9 18:27 | 只看该作者 | 私信
我持怀疑态度