请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1、按说明书装上SIM卡(新卡,在手机上激活过可以打电话,收发短信、上网 和 来电显示号码)后开机;2、手机下载APP安装,扫说明书上的二维码,添加手表都OK;

3、之后在家庭群界面点“打电话”,手机听到“你拨打的电话正在通话中”的提示。点“按住说话”,提示“升级手表固件”,但是升级固件到6.1.52后问题依旧是这样;
4、手表每次开机后都提示“激活步骤”,不能操作打电话;
5、手表主界面在开机一会后,时间和天气更新都正常。
6、打360客服电话,一直在强调SIM有没有开通 短信、流量、和来电显示 等,而这些在手机上用都是没有问题的。

共 20 个关于360儿童卫士3,不能激活。求解!的回复 最后回复于 2018-1-24 10:41

评论

直达楼层

沙发
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-13 12:02 | 只看该作者 | 私信
您好,您尝试手表更换其他的sim卡之后使用是否正常呢?sim卡的来电显示是否有开通,请联系运营商咨询一下。
板凳
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-13 13:54 | 只看该作者 | 私信
将SIM卡安装到手机A上,再用其他手机B拨打手机A,手机A来电时能够识别到手机B的号码。这个算不算已经开通了来电显示呢?
地板
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-13 14:06 | 只看该作者 | 私信
换了SIM卡,还是一样的不能激活。而之前安装在手表上的SIM卡拿出来装到手机上后,手机会不停的收到"[360]..." 和 "[]..."之类的短信。
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-13 15:51 | 只看该作者 | 私信
打客服电话也解决不了问题,哎,真想骂人了
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-14 12:04 | 只看该作者 | 私信
没有人碰到这个问题吗?别沉了啊
ygfx00 LV8.少校 发表于 2016-7-14 12:26 | 只看该作者 | 私信
尝试更换新卡,如果还是有问题就可能是手表本身的问题了
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-14 14:25 | 只看该作者 | 私信
360fans71946503 发表于 2016-7-14 12:04
没有人碰到这个问题吗?别沉了啊

您好,请提供一下您的联系方式和手表的IMEI,我们售后联系您,寄回检测一下。
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-14 14:30 | 只看该作者 | 私信
既然怀疑SIM卡不能用,那什么样的SIM卡可以用,什么样的不可以,总得有个说法呗。不能盲目去买卡啊!
建议厂家给个参考,对市面上比较常用的SIM卡做个鉴别目录,好让用户有目的的去买卡,这样不省事得多?
(本人现在的SIM卡是 移动神州行4G流量王 卡)
360fans1201349803 LV2.下士 发表于 2016-7-14 20:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表imei:868341023161796
360fans1201349803 LV2.下士 发表于 2016-7-14 20:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
联系电话:18124615679
360fans1201349803 LV2.下士 发表于 2016-7-14 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans1201349803 LV2.下士 发表于 2016-7-14 20:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-15 14:02 | 只看该作者 | 私信
依然有样 发表于 2016-7-14 14:25
您好,请提供一下您的联系方式和手表的IMEI,我们售后联系您,寄回检测一下。 ...
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-15 14:26 | 只看该作者 | 私信
360fans71946503 发表于 2016-7-15 14:02
收到,我们稍后售后联系您,看一下是否寄回检测一下。
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-30 10:30 | 只看该作者 | 私信
依然有样 发表于 2016-7-15 14:26
收到,我们稍后售后联系您,看一下是否寄回检测一下。
寄回维修都两个星期了,没有任何消息回复。也不知你们维修部有没有收到,真是失望透顶啊!
360fans71946503 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-1 15:52 | 只看该作者 | 私信
360fans71946503 发表于 2016-7-30 10:30
寄回维修都两个星期了,没有任何消息回复。也不知你们维修部有没有收到,真是失望透顶啊! ...
终于等到了,好像是换了一块吧。呵呵,可惜小宝已经回老家了,暑假期间用不到
360fans_7498467 LV2.下士 发表于 2017-1-4 08:22 | 只看该作者 | 私信
360 3s 开始一段时间使用正常  现在突然出现激活界面  手机卡一切正常  信号 时间 天气 正常  现在无法激活  请尽快回复
360fans_7503191 LV1.上等兵 发表于 2017-1-9 18:08 | 只看该作者 | 私信
我们的也是这样的问题,你们的是换新的了吗?我们的过质保期了!难道就不能修了吗?
360fans_80992128 LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 23:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手表,激活的时候要验证码,APP里没有设置验证码的选项,怎么办啊
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2018-1-24 10:41 | 只看该作者 | 私信
【教程贴】http://bbs.360.cn/thread-15031029-1-1.html

二维码找不到问题,可以参考如下方法找回:
首先看下您的手表型号。

3代:
若手表已经解绑,
只要手表里放入可以正常联网的SIM卡,等待手表联网后,时间日期以及天气都同步后,短按手表的上键就有二维码了哦。
若手表还是绑定状态,您希望绑定,别急,
1、 您可以联系还绑定着手表的联系人,通过
APP—设置—点击宝贝头像右侧的二维码就是了
2、,您联系管理员将您的手机号添加到手表的联系人里也可以哦。

5C\SE系列5S&5代:
以上型号手表的二维码都在手表上哦,具体路径如下:

5C\SE系列:
滑屏进入到设置----绑定手表---点进入就看到二维码了

5S&5代:
滑屏进入到功能列表---下滑找到二维码---点击进入—就看到二维码了

若仍无法找回二维码,您可以拨打4006822360官方售后电话寻求帮助。