请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的扩展开发者们:
为了提高审核处理速度,缩短您的等待时间
关于扩展审核\\申诉\\举报等问题请查看以下规则:

【扩展审核】
通常审核到上线的周期是14个工作日内,可以发送邮件至扩展中心的邮箱,进行咨询。

【扩展申诉或举报】
您可直接发送邮件至扩展中心的邮箱,我们会尽快核实处理~

邮件标题请使用以下格式:【浏览器扩展】扩展名称——问题描述
例:【浏览器扩展】XX团购助手——安全浏览器不支持修改drawAttention属性

共 21 个关于【公告】360浏览器扩展的审核\申诉\举报官方平台的回复 最后回复于 2018-2-3 19:08

评论

直达楼层

360fans_u21646681 LV2.下士 发表于 2016-7-14 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,我不会发邮件。《我喜欢》网的扩展咋沒有了???《我喜欢》网站也打不开!!我辛苦收藏了几年的东西看不到了!!!请回复我!!!
360fans71855726 LV2.下士 发表于 2016-7-15 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
喵喵折比价什么时候才能用,论坛里面反馈很久了。
360fans_uid16116445 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-16 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
360手机浏览器   可以有插件
来自360手机N4(360社区3.0.3版)
360fans573667283 LV1.上等兵 发表于 2016-7-19 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
360导航网页被网址导航网页劫持了  怎么办啊
360fans72621926 LV1.上等兵 发表于 2016-7-25 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
我点开4399打开的却是天猫
360fans72651247 LV1.上等兵 发表于 2016-7-25 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
怎么《看店宝店侦探〉插件没有了
360fans316219273 LV1.上等兵 发表于 2016-7-25 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
游戏网页抽奖图总是黑的
360fans21300328 LV4.上士 发表于 2016-7-31 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
http://jr.xianlubanhuishou.com/licai/liebiao.asp?

成人动作  网站,封牙,360阻止不了
360fans73162505 LV1.上等兵 发表于 2016-8-9 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
这里总是跳出来这个网站,建议拦截一下,或封了他太烦人了,我360根本没有打开,自己就跳出来了    是一个色情网站
360fans73162505 LV1.上等兵 发表于 2016-8-9 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
赶快修复一下360,老是自己开网页
360fan_m393775 LV2.下士 发表于 2016-8-10 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
360瀏覽器真的很卡很慢了,同樣的電腦硬件和網速,你360瀏覽器,點開頁面我等到打哈氣!(本來好幾年我一直是360的忠實用戶,但一個瀏覽器現在使我越來越失望。其實我們不需要那麽多五花八門的功能,我們只需要真正的安全和快速就夠了)
360fans111611767 LV2.下士 发表于 2016-8-11 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
我司开发的插件,突然补下架了.是有什么问题吗@玛德琳Love ,以发邮件.
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 发表于 2016-8-12 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你看就是做淘宝的
来自Coolpad 8675-A(360社区3.0.6版)
360fans73238293 LV1.上等兵 发表于 2016-8-13 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
    全天24时享受真人美女一对一视频。。。  就是这个网址,浏览器没打开老是自动跳出来,,我最想吐槽的是管理人员哪去了,区区一个小色情网站,你们这么大一个360处理不掉吗?难道大中国又允许公开发布色情网站了?   。。。真的这个网站对我们生活影响极大,,求你们赶快处理,,我没等待好消息,也祝360越发展越强大
360fans261457330 LV2.下士 发表于 2016-8-23 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
举报]shangc.net发表假新闻骗流量死全家
360fans261457330 LV2.下士 发表于 2016-8-23 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
举报网址为shangc.net发假新闻骗流量求屏蔽
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-8-30 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fan_m393775 发表于 2016-8-10 16:35
360瀏覽器真的很卡很慢了,同樣的電腦硬件和網速,你360瀏覽器,點開頁面我等到打哈氣!(本來好幾年我一直 ...
就是,强力支持
360fans79286760 LV2.下士 发表于 2016-9-15 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
安全浏览器能不能用图片做背景,像极速浏览器那样???????
360fans_uid138996 LV7.上尉 发表于 2016-10-2 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
360的截图功能怎么没有了?
360fans_uid26796989 LV3.中士 发表于 2017-5-30 02:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器升级。删除淘宝客京东的收藏夹链接,并且自动添加百度一下
360fans_u2257747 LV3.中士 发表于 2018-2-3 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
穹顶穿越用不了,开了会员白开了!