请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans18183766 LV2.下士 发表于 2016-7-22 22:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
要不在微博上呼吁下老周
360fans72385294 LV1.上等兵 发表于 2016-7-23 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
手表质量怎么这么差劲,各种问题,各种毛病,
360fans_u5695063 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-25 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
等待给广大用户一个合理的解释和处理方法!
360fans_u5695063 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-26 09:12 | 显示全部楼层 | 私信

等待给广大用户一个合理的解释和处理方法!
360fans71537537 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,后来试了一下旧线改了一下,又可以了。把手机上的这四个触点,用刀子刮了刮,然后把这个线上的四个接触点四周的那一圈凸起的塑胶剪了,再把整个吸盘四周都刮底了一些下去。
360fans71537537 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71537537 发表于 2016-7-26 14:19
我的也是这样,后来试了一下旧线改了一下,又可以了。把手机上的这四个触点,用刀子刮了刮,然后把这个线上 ...

补充说明,这个思路是发现充电线上的四个接触点是带有弹性的,发现其中有一个接触点,降下去了一些没有完全弹起来所以和手表接触不到,把周围都降低了,让接触点可以和手表接触了就行了。
360fans_u5695063 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-28 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
你们说的都对,我们是用户呀,难道要为这个产品缺陷买单吗?你愿意吗???
360fans_u5695063 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-31 06:23 | 显示全部楼层 | 私信
手表已发回公司处理,哎……。
360fans34167426 LV2.下士 发表于 2016-7-31 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71906194 发表于 2016-7-10 17:36
我家也这样。设计缺陷。你们怎么解决的?
用酒精搽了一下  就好使了
yrj11785079 LV3.中士 这个办法是暂时的,这种充电器设计的确是个缺陷。大家能想到的解决办法我都用过,治标不治本,现在是无药可救了。充个电不停的吸,有电还好办点,有充电标志可以看见,关机状态就麻烦了,不知道冲没有冲到 
2017-8-27 19:34回复
360fans_7299407 LV1.上等兵 发表于 2016-7-31 23:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一起买两个,现在都充不上电,郁闷中……
360fans_uid24418163 LV2.下士 发表于 2016-8-2 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24418163 发表于 2016-7-15 20:54
我们家是手表3,也是出现充不了电,联系售后,说寄过去维修,过了大概一周EMS寄回,结果打开一看直接换了一 ...
刚刚寄回来的手表再一次出现充不了电的症状。跟360商城售后协商,就一句:“寄回去他们处理”“这是他们的三包规定” 也就是说他们拖够1年就可以甩掉我们这批荣誉用户了。 我们要求360对于这种明显有质量缺陷的产品给予一个妥善的处理方案。
360fans_uid24418163 LV2.下士 发表于 2016-8-2 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24418163 发表于 2016-8-2 22:16
刚刚寄回来的手表再一次出现充不了电的症状。跟360商城售后协商,就一句:“寄回去他们处理”“这是他们的 ...

file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg

file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image018.jpg

file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image020.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image022.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image024.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image026.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image028.jpg
file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image030.jpg

file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image032.jpg

file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image034.jpg

file:///C:/Users/Thinkpad/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image036.jpg

360fans_uid22366299 LV3.中士 发表于 2016-8-4 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
确实有这个问题,我们家的也是。
360fans_uid31005553 LV2.下士 发表于 2016-8-5 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这个问题,从买来一开始就有,经常要花好几分钟才能冲上电。稍微没注意又接触不好了。
360fans_uid30636266 LV4.上士 发表于 2016-8-5 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题。
360fans_u5695063 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-5 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
换了个新的,哎呀——
360fans_u5695063 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-5 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
换了个新的,哎呀——
360fans73284237 LV1.上等兵 发表于 2016-8-17 08:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买了手表刚开始用一个月就无法充电了!请客服给我解释!
360fans_u30392871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-17 09:53 | 显示全部楼层 | 私信

我家也这样。设计缺陷。你们怎么解决的?
360fans623073689 LV2.下士 发表于 2016-8-17 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
晕死了,我和同事一起买的。同事买回来当天就没法充电,寄回去,360给寄了个新的,用了一个月,又充不上电了,我同事很果断地扔垃圾桶了。并表示再也不会买360的东西了。
我一直觉得自己蛮幸运的,用着还挺好。没想到半年前开始充不上电,也是要按压、调整位置才能充上,就这么凑合到今天,彻底不行了。打电话去问,接电话的小哥说,你多按按,你以前也是这么充电的吧?我说你们既然知道都有这个问题,那就是产品的缺陷,就应该有些应对措施啊。小哥说,你拆开来放几分钟再说。真是无语了。我这还过保质期一个多月了。郁闷死我了。是不是也直接扔垃圾桶省得闹心?
360fans1489075461 LV1.上等兵 发表于 2016-8-18 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
原来有这么多人有同样的问题,我开始以为是接触点的问题大概擦了一下,后来想是不是数据线里面的那几个点松了,又拆开线,所有一切没用之后又找人借了个充电器,刚开始也是没反应,在我已经放弃的时候,后来无意中发现竟然开始充电了,欣喜了一个晚上之后今天早上发现去掉充电器一会会手表又没电了,我这会已经彻底无语了
360fans_7331415 LV1.上等兵 发表于 2016-8-18 10:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我家两台手表都存在这个问题,垃圾产品…垃圾收购
360fans2551854074 LV1.上等兵 发表于 2016-8-19 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的也充不进电,不过维修了,换了一个。客服还可以
360fans623073689 LV2.下士 发表于 2016-8-26 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的手表寄去维修了,要我付费80元。我是付还是不付呢?犹豫啊。
360fans2533523171 LV2.下士 发表于 2016-8-26 20:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好像是共性问题,设计缺陷。我去年就提过了,可到现在还没解决,充电还没解决,手表用不到一年就坏了。当时是奔着奇虎的牌子去的,这质量及产品反馈速度,失望!!!!
360fans_uid118322 LV2.下士 发表于 2016-8-31 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
我家的也是,前段是时好时坏,现在干脆充不上了
360fans_vqWHdu LV1.上等兵 发表于 2016-8-31 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
妹的。。。打个电话半天不通。我都换了一个360了,又充不上电。真的是很可误 这个手机
360fans1351166131 LV2.下士 发表于 2016-8-31 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
没什么卵用,我也是同时买了两个,现在都没法充电。打电话给400说会给我电话,一直没有消息。
360fans1351166131 LV2.下士 发表于 2016-8-31 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
要还是这样的处理态度我去监督部门投诉了
360fans33219681 LV2.下士 发表于 2016-8-31 22:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我刚拿开不了机,电早就耗没了,现冲充了两小时都没到一半,500毫安原理就一小时充满