请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
5G的路由器能作1080小水滴的保存盘吗?
刚买的5G路由器,玩了几天,觉得不值。建议你们升级把小水滴的录像保存的路由器上的移动硬盘里。在此教大家如何设置5G路由器最佳设置。特别是刚买的。
1,关了5G通道,因为这个真没什么大用场,隔一堵墙基本就收不到信号了,也许关了能省点电,把这点电用到2.4G上功率更大。满屋子都是电磁波还是关了吧。

2,关了所有安全的部分,防火墙,网址过滤什么的,都关了。这东西虽然是种防护。但你想想看如果你想进一个大楼,你却要被大楼外的10个保安检查一遍,这时间要耽误多少啊。没用这个之前的TP—LINK没有这些功能也用的好好的。关了吧,网速绝对快的像火箭,一点就开,一滚就刷。
3,说说USB接移动盘功能,说实话,如果能把我360小水滴连上去做储存盘用,那真是爱不释手。如果保存其它资料,不重要的嫌麻烦,要操作好几下,还不如保存网盘和电脑上方便,重要的保存上去总觉得不安全。你说是吧。难道天天要用到吗,所以没什么好用的。还是不插的好,插着也许什么时候坏掉都不知道,而且总耗点电吧。
4,里面的名称最好不要设置成中文,简短就行。总觉得太复杂,机器会忙死的!呵呵
所写纯属个人看法。

共 6 个关于在此教大家如何设置5G路由器最佳设置,特别是刚买的。的回复 最后回复于 2016-7-13 10:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u19582473 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-9 20:45 | 只看该作者 | 私信
补充一下,2.4G够你用了。水管里的水就这么大,别以为换个超大的水龙头能多接点水!
板凳
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-9 21:06 | 只看该作者 | 私信
感谢支持和分享~
每个人使用环境和情况不同,所以没有什么最佳设置,只有最适合自己的。
地板
360fans_u19582473 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-10 00:09 | 只看该作者 | 私信
而且告诫大家,不下神片的话,千万别装迅雷,这东西貌似不下片也走流量,走流量岂不占了我的网速忙了我的路由器。
360fans_u19582473 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-10 07:29 | 只看该作者 | 私信
刚插上自己的U盘要先做格式化,功能里点一下格式,这样它就可以用了。注意以前已经在的资料先做好转移!
咖啡甜味 LV5.少尉 发表于 2016-7-10 10:35 | 只看该作者 | 私信
按照楼主这么一说还不如买个几十块的2.4g路由  不带5g不带usb不是更稳定
360fans_u19582473 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-10 23:01 | 只看该作者 | 私信
期待更好的产品!