请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
致360程序猿
本人从去年就升级为windows10(64)版本,一直使用360卫士+360杀毒,但是从前几天起我就开始郁闷了,为嘛你们将360杀毒升级到6.0版本后我就无法正常运行360杀毒了?后台程序检测360杀毒程序正常,但是打不开360杀毒界面????升级之前你们试过了吗????本人windows10(64)10586.420系统!!!!

共 4 个关于windows10无法运行360杀毒的回复 最后回复于 2018-12-19 08:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30231835 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-8 22:23 | 只看该作者 | 私信
没法打开360杀毒程序界面。可是后台显示正在运行。
板凳
360fans_u85867 LV6.中尉 发表于 2016-7-9 08:00 | 只看该作者 | 私信
我跟你系统一样,运行360杀毒6.0 顺手啊,就是界面不好看,哎, 你之前是5.0 升级的6.0杀毒?如果是这样,那你卸了当前360杀毒6.0重启电脑,把之前360杀毒6.0安装盘和c盘里有360sd字样文件夹删了,然后重新下载360杀毒6.0, 用6.0杀毒不能覆盖式安装的。
360fans_83072377 LV2.下士 我也遇到了同样的情况,不过我是在标准用户下安装的,然后安装的时候需要输入管理员的用户名和密码。在标准用户和管理员用户模式下卸载重启了几次了,刚开始重启的时候还是好的,可是第二次再往后的重启电脑后就是老样子了,我都在想不行我就换腾讯电脑管家了。 
2018-12-19 08:44回复
地板
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2016-7-9 10:37 | 只看该作者 | 私信
您好,您添加下我的QQ2298129324,我帮您看下您遇到的问题
360fans_83072377 LV2.下士 发表于 2018-12-19 08:46 | 只看该作者 | 私信
你是win10什么版本,标准用户还是超级管理员帐户下,出现的此问题,我也遇到了和你同样的问题,不过我是在win10标准用户下遇到的这样的问题,头大。问了360的工程师了,然后工程师说建议我最好是在超级管理的员模式下使用系统,就不会出现上述问题了。