请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
联通4G物联卡,手机系统是6.0,型号是双4G旗舰版
其他手机插进去就能用,奇酷不行,怎么设置都只能用2G的网络(貌似还不是2G的开个网页都要1分钟)

关于少数设备不能联网的情况:大部分终端插卡即用,部分设备插上后不能联网,这时需要设置一下APN。操作流程如下:第①步:在移动网络设置里找到【接入点名称(APN)】,然后新建一个APN;

第②步:创建APN/接入点时,名称可以随便编写,APN地址输入3gnet 即可享受3G网络;APN地址输入wonet 即可享受4G网络。提示:关于“APN地址”,有的手机显示是“接入点”、有的显示是“APN”

【如果您的设备不支持4G网络,或者当地4G网速不稳定,建议您输入3gnet使用3G网络】

第③步:保存,然后重启即可。【如果按照上述步骤设置后还是不能用,请在APN地址输入UNIM2M.NJM2MAPN或者UNIM2M.GZM2MAPN然后,MCC改为460,MNC改为06 保存,重启即可】

这一段话是物联卡那边发过来的设置方式,没什么用,设置了也一样

共 57 个关于这玩意手机怎么用不了物联卡。。该怎么设置求指导的回复 最后回复于 2018-6-9 11:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-8 13:53 | 只看该作者 | 私信
有没有成功使用物联卡的,或者6.0版本之前成功使用的,露个头
Jack_SEo LV2.下士 中亿物联网 国内知名物联卡公司,提供正规,稳定的物联卡批发,物联网卡办理! 
2018-6-9 11:26回复
板凳
360fans_u30260975 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-8 14:29 | 只看该作者 | 私信
物联卡是什么…
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.2版)
地板
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-8 15:23 | 只看该作者 | 私信
就是流量卡,不能打电话,不能发短信,一般POS机里面用的,12块钱1个G流量,用不完不清零
360fans_u30260975 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-8 16:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦,对,我看过,但是没用…好机智…帮你召唤神龙@民叔ljshsh @玩机大神 @申超 @晴空
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2016-7-8 23:28 | 只看该作者 | 私信
之前据我所知,此类卡是用于物联网的终端和设备上的(如POS机),此卡的使用说明中,明确了可以用在手机上么? 你红色的字就是使用说明? 友商论坛也有类似的咨询,不排除需要系统固件的支持。 @舞吧QK {:14_370:}
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-9 08:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30172997 发表于 2016-7-8 23:28
之前据我所知,此类卡是用于物联网的终端和设备上的(如POS机),此卡的使用说明中,明确了可以用在手机上 ...
物联卡并不是只能用在POS机上的好吧,一些手机啊,4G路由器啊,平板啊 都可以用的....
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-9 08:08 | 只看该作者 | 私信
而且只是随便设置一下就能上网的,就是网速差的出奇,我自己也有POS机,物联卡还有一个在业内别名叫做“超级流量卡”不是那些官方出的那种流量卡能比的..
360fans_uid30001593 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-9 08:46 | 只看该作者 | 私信
你重启了吗
360fans_uid30001593 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-9 08:47 | 只看该作者 | 私信
我叫论坛上有人能用啊,你是不是设置有问题,
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2016-7-9 10:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30155097 发表于 2016-7-9 08:04
物联卡并不是只能用在POS机上的好吧,一些手机啊,4G路由器啊,平板啊 都可以用的.... ...

虽然是13位的号码,但的确部分手机能用。苹果没问题,安卓机特别是高通方案机型,不支持的很多。我自己没用过,所以只是从我所了解的情况来分析原因而己,相信真正接触此类卡的用户目前也不是很多,还是由工程师来解答吧。
360cyuser44383589 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-9 19:18 | 只看该作者 | 私信
我也入手一张联通物联卡,和楼主一样情况,我三星平板都4g+信放我旗舰全网通也是不行,应该是手机问题吧
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.3版)
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-10 08:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001593 发表于 2016-7-9 08:47
我叫论坛上有人能用啊,你是不是设置有问题,
就是能上网,但是网速贼慢,我也感觉是设置的问题,所以来求助万能的吧友
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-10 08:15 | 只看该作者 | 私信
360cyuser44383589 发表于 2016-7-9 19:18
我也入手一张联通物联卡,和楼主一样情况,我三星平板都4g+信放我旗舰全网通也是不行,应该是手机问题吧 ...
我其他设备都能正常使用,就奇酷用不了。。。
360cyuser42824492 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-10 12:59 | 只看该作者 | 私信
我用的电信物联卡
360fans_u30526667 LV4.上士 发表于 2016-7-10 13:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还能这样玩,几g的
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.3版)
360fans_uid30001593 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-10 14:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我记得前不久有一个机友说他能用了,在工程师的帮助下。你可以咨询一下工程师
360fans_u30899218 产品答疑师 发表于 2016-7-11 09:57 | 只看该作者 | 私信
您好!这个问题我们反馈一下,会尽快处理的!
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-11 10:12 | 只看该作者 | 私信
我这双4G的对电信卡感冒
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-11 10:12 | 只看该作者 | 私信
正规流量10块钱100M
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-11 10:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30899218 发表于 2016-7-11 09:57
您好!这个问题我们反馈一下,会尽快处理的!
谢谢
360fans2578086376 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-11 11:12 | 只看该作者 | 私信
楼主看图,我用的联通流量卡,15块1G,半年使用,这个问题我找工程师给我解决了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.2版)
360fans2578086376 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-11 11:12 | 只看该作者 | 私信
不过联通这张流量卡在旗舰版上似乎只能用3g网络
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.2版)
360fans_u30155097 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-11 16:37 | 只看该作者 | 私信
360fans2578086376 发表于 2016-7-11 11:12
不过联通这张流量卡在旗舰版上似乎只能用3g网络
流量卡也分3G 4G的,我这个上网是能上,不过我估计连2G都不是,慢的跟那啥一样...
360cyuser44383589 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-11 22:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是这样的情况
360cyuser44383589 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-11 22:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
3g用不了,我的只能用2g网络
360fans2578086376 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-12 05:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个需要到工程模式里设置MBN测试里设置一下
360fans2578086376 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-12 05:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个需要到工程模式里设置MBN测试里设置一下
无效楼层,该帖已经被删除
360cyuser47415418 LV5.少尉 发表于 2016-7-12 07:33 | 只看该作者 | 私信
我用移动的,一直正常使用中,不论5.1还是6.0.都正常。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.3版)