请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如图所示:
其实就是定制化和非定制化的问题。
我是360OS的粉丝,非常想用系统原生的浏览器,其实就是360浏览器了。但是在主界面,常用网站模块不能设置的问题,导致不管360浏览器优化多少次,我都不想用。
我想看网易,想看新浪的新闻,还得多点一次新闻栏目,然后再去找。至于360主推的什么京东啊,什么同城,赶集,这些应用会在你的浏览器上看?别人肯定点开APP啊。当然,如果是可以设置,请大家批评我,并教我怎么设置,多谢了。
这个收广告费推APP的脑残设计,牺牲了用户感知。和百度的做法其实没啥区别~不说了,继续用QQ浏览器去了。(下图是360浏览器,无法定制)

再看看QQ浏览器,如下图   长按就可以设置了,还可以拖动位置(纯个性化定制啊)

共 7 个关于为啥不用360?和360浏览器和QQ浏览器相比,差在哪里?的回复 最后回复于 2016-7-14 15:32

评论

直达楼层

沙发
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-7 11:41 | 只看该作者 | 私信
您好,支持这个建议,建议会进行评估开发,感谢您的反馈,希望您继续支持360,感谢您的支持
板凳
小小屁孩一个 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-11 11:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
新闻方面也学下QQ浏览器,360全是垃圾新闻,真不是我说的,
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.3版)
地板
360fans1423110155 LV7.上尉 发表于 2016-7-11 22:24 | 只看该作者 | 私信
希望添加一个登录帐号后自动同步桌面图标的功能
360fans_u303288 LV3.中士 发表于 2016-7-14 00:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
uc浏览器  最好用了   预读  论坛模式  一样不缺
360fans_uid30579658 LV4.上士 发表于 2016-7-14 08:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360把线视屏播放小窗化和下载经常乱码问题解决其它都差不多了。
360fans_uid30579658 LV4.上士 发表于 2016-7-14 08:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有一个主页收藏图标同步很重要这个不明白360为什么不做,难道吐槽的人还不少吗无语。。。。
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-14 15:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在等待360浏览器更新…