关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
风车积木 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-23 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
大灰灰 发表于 2016-9-22 23:15
亲,今天更新了最新正式版,宽带加速功能没了怎么?
目前宽带加速功能仅在开发版固件中含有哦,后续可能会以插件的形式推出,敬请期待
大灰灰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-24 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
风车积木 发表于 2016-9-23 11:22
目前宽带加速功能仅在开发版固件中含有哦,后续可能会以插件的形式推出,敬请期待 ...
加速10次大约有一次成功,其他都失败,而且加速后用一会就回加速失效。。。
来自Coolpad 8297W(360社区3.0.8版)
360fans82335199 LV2.下士 发表于 2016-9-24 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
真是无语了。网络延迟这么厉害。服了360路由器,还是升级最新固件的
S60924-20015386.jpg S60924-20022427.jpg S60924-20024829.jpg
来自M1 E(360社区3.0.8版)
大灰灰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
宽带加速功能能不能优化一下?开启好几十次可能有一次会成功,然后用一两天又会莫名关闭!!!!
来自Coolpad 8297W(360社区3.0.9版)
大灰灰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
反馈问题也没人跟进怎么??
来自Coolpad 8297W(360社区3.0.9版)
zjbwd1127 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
哪个更好呢
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
喜欢体验更新狂 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-29 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
风车积木 发表于 2016-7-6 14:47
哇,终于组成汇总帖了啊
p2群怎么不让加
来自MX6(360社区3.0.9版)
weixiu_361 LV4.上士 发表于 2016-9-29 21:11 | 显示全部楼层 | 私信

越做越垃圾,ping 路由2-200多   跟水星155r 都没法比  垃圾 垃圾,进了一批 全摊手上了。买出10个至少有2个会回来找我 郁闷。 以后不会再 卖这么垃圾的产品了。 同城帮也是垃圾,开始的 时候叫你加盟,等我们帮他们把人气做上去了,一脚把你踢了。现在还有1000多的费用没退我。滚吧360  
weixiu_361 LV4.上士 发表于 2016-9-29 21:11 | 显示全部楼层 | 私信

越做越垃圾,ping 路由2-200多           跟水星155r 都没法比  垃圾 垃圾,进了一批 全摊手上了。买出10个至少有2个会回来找我 郁闷。 以后不会再 卖这么垃圾的产品了。 同城帮也是垃圾,开始的 时候叫你加盟,等我们帮他们把人气做上去了,一脚把你踢了。现在还有1000多的费用没退我。滚吧360  
风车积木 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-29 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
进群时,请您填写路由底部的默认SSID,我们会尽快给您通过的
喜欢体验更新狂 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-29 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
风车积木 发表于 2016-9-29 21:11
进群时,请您填写路由底部的默认SSID,我们会尽快给您通过的
加了,p2 5g信号不稳
来自MX6(360社区3.0.9版)
360fans399468325 LV2.下士 发表于 2016-9-30 03:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最近为什么你们不把最新版本放到服务器上,路由器根本检测不到新版本,处理好了回复我,QQ813219609
chenrenjiewj LV2.下士 发表于 2016-10-2 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
不要升级9月30号的  路由器扩展功能 全没有了  不知道技术员搞什么 我现在又要刷回去
奇酷一号 LV3.中士 发表于 2016-10-2 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
P1升级新rom后,手机微信视频,对方看不到我;我可以看到对方。另外两部手机都在本路由wifi下视讯没有问题可以看得到。之前也升级过一次系统也是同样问题,于是退回到了旧版rom就好了。本以为这次会没有问题,不过升级后视讯还是老问题。
360fans_7410646 LV2.下士 发表于 2016-10-6 21:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
开启穿上模式信号很差
孤笔客 LV5.少尉 发表于 2016-10-9 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
为什么开发的还没有正式版的版本高
来自MX5(360社区3.0.9版)
孤笔客 LV5.少尉 发表于 2016-10-11 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
建议把路由器卫士更新一下,把UI做漂亮一点
来自MX5(360社区3.0.9版)
大灰灰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-13 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的插件呢?????360真是继承了酷派一贯的“优良”传统。。。。
来自Coolpad 8297W(360社区3.1.0版)
frankdavid5237 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 05:29 | 显示全部楼层 | 私信
穿墙效果和稳定性咋样?!
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
头像被屏蔽
BOYGAO 禁止发言 发表于 2016-10-27 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
asbibee LV2.下士 发表于 2016-10-28 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,坑我一晚上了,什么垃圾路由器
来自MI 5(360社区3.1.0版)
fskj52013 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 10:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能控制2.4g和5g的网速。这样自己家用5g。别人用2.4g。控制了就不会卡自家的网络了
leaves9503 LV2.下士 发表于 2016-10-30 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
为什么客户端不推送更新?!!
来自vivo X6S A(360社区3.1.0版)
紫金24_科比 LV4.上士 发表于 2016-10-30 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
leaves9503 发表于 2016-10-30 10:51
为什么客户端不推送更新?!!
根本就没放出来!页面上也就是给我们看看  应该还要等1周以上时间,坐等打脸
来自MI 4LTE(360社区3.1.0版)
zxl LV4.上士 发表于 2016-10-30 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
何时出mini的插解
.侏罗纪 LV2.下士 发表于 2016-10-30 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
技术人员一点卵用都没有,我的p1老是掉线
.侏罗纪 LV2.下士 发表于 2016-10-30 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
360的技术人员能不能靠谱点,开发的每个版本都频繁掉线
.侏罗纪 LV2.下士 发表于 2016-10-30 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
风车积木 发表于 2016-7-6 14:47
哇,终于组成汇总帖了啊
技术人员一点卵用都没有,我的p1升级没一次不掉线的
大太原的臭小 LV2.下士 发表于 2016-10-31 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
C301为什么没有固件?
govox LV2.下士 发表于 2016-11-3 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
学习!!