请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前无论是PC版还是手机版360云盘上传速度总是在10KB/S中徘徊,然后今天一直显示正在准备上传文件,等待很长时间一直是这句,360云盘的工作人员能不能给看一下啥情况啊;连续好几天了,一直是这样

360社区

360社区

另外我要投诉360云盘工作人员,我看你们在线着,可是我一问你们问题的时候,你们就下线;什么意思,还打不打算做了,生气!
我还是付费会员呢,幸好我只充一个月的会员,快到期了,今后要是还是这样的速度;我也不再冲,也不再用了;我看360云盘是活到头了是吧

共 12 个关于无论是PC版还是手机版360云盘上传速度总是在10KB/S中徘徊的回复 最后回复于 2016-7-6 19:06

评论

直达楼层

360fans_uid13703222 LV4.上士 发表于 2016-7-5 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
360学会了人民公社大食堂那套做法,每人每餐2两米,吃不饱饿不死,如果3天没吃了,第四把前三天全部补足给你,吃一天饱饭。
360fans104112991 LV2.下士 发表于 2016-7-5 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样的问题,电脑端无法上传,最后我用手机端上传,倒是可以,就是慢,但是上传了一部分之后{上传了几个小时}就是跟电脑端一样无法上传,总是12kb,根本上传不了
360cyuser71008017 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-6 08:34 | 显示全部楼层 | 私信

360云盘今天好使了,解决了上传问题(过一会突然又不好使了)

大家可以试一下,我用好使了!
360fans_u843057 LV4.上士 发表于 2016-7-6 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个~~~
360cyuser71008017 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-6 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
我是真不应该往出说呀,说完上传反倒更慢了
360fans_uid351615 LV6.中尉 发表于 2016-7-6 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
没有啊...
360fans_u26456153 LV2.下士 发表于 2016-7-6 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
我也恢复了 但仅仅一周后 又限速为10k
360fans_u31518049 LV2.下士 发表于 2016-7-6 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的是昨天好使,今天不好使
360cyuser71008017 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-6 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
这次上传的问题,我断定应该是需要上传文件的用户较多导致上传慢的原因
360fans_u919068 LV8.少校 发表于 2016-7-6 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
嘘,别作声。
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-7-6 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
置顶贴里有关于上传速度的说明,楼主可以看看  会员常见问题解答-购买前必读-发贴前必读_360社区  http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14243012
360cyuser71008017 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-6 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-7-6 18:55
置顶贴里有关于上传速度的说明,楼主可以看看  会员常见问题解答-购买前必读-发贴前必读_360社区  http://b ...

我真是后悔买这个360会员了,你们应该这样普通用户可以像现在的速度一样慢,但是一旦用户办会员的话,不是会员专享吗,应该是畅通无阻才对。伤心;那你这种速度,及时会员和非会员都一样嘛