请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans284136486 LV1.上等兵 发表于 2016-9-13 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
明明有网,怎么用卫士是常显示网络连接失败?是不是有病毒,你们这个能杀毒吗?
Crazy LV3.中士 发表于 2016-9-14 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
我以后在编译 会不会又报毒?
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-14 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid60709 发表于 2016-9-13 16:18
3个漏报文件(其中有个需要配合其他文件才能运行)
已处理~
360fans73670083 LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 11:05 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

这是咋了,报错了但是处理不了。打开文件所在地方,是系统文件无权处理,这是 病毒还是报错了?
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-18 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73670083 发表于 2016-9-15 11:05
这是咋了,报错了但是处理不了。打开文件所在地方,是系统文件无权处理,这是 病毒还是报错了? ...

可以上传下文件吗?
360fans73740895 LV1.上等兵 发表于 2016-9-18 15:25 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

误报文件,上传文件为我司用Powerbuilder开发工具开发的项目管理系统,经常在用户安装或使用过程中,被360安全卫士检测为病毒,给客户和我们公司造成不良影响,还请贵公司能将软件主程序,经检测后加入到正常程序的文件库中,如果有恶意代码,还请贵公司,能通知我们,进行适当调整优化,尽量避免使用不和规范的代码
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-18 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73740895 发表于 2016-9-18 15:25
误报文件,上传文件为我司用Powerbuilder开发工具开发的项目管理系统,经常在用户安装或使用过程中,被360 ...
建议去软件开放平台官网:http://open.soft.360.cn (软件检测通道)提交您公司开发的软件。这边您能将文件上次吗?
samtogo88 LV6.中尉 发表于 2016-9-18 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
http://admup.admflt.com/update/ADMSetup_v3.1.6.0908.exe

阿呆喵,一直被启发,用的又是天擎企业版,一直报,添加信任重启又报。请处理

360社区

360社区

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-9-18 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
253楼,评论审核了一遍,发现颜色中间有些串,又编辑了一遍。又开始审核,已经审核通过了!(BdLoader.rar,你在256楼已经处理,当时253的回复处于审核状态。QVM已经不报,不过现在扫描是小红伞报广告软件ADWARE.Amonetize.pgtm,你可看可不看。
360fans73740895 LV1.上等兵 发表于 2016-9-19 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
师兄_ 发表于 2016-9-18 16:07
建议去软件开放平台官网:http://open.soft.360.cn (软件检测通道)提交您公司开发的软件。这边您能将文 ...
您好,还没到软件开放平台上传,请问是提交程序的安装包,还是安装完成后的程序文件夹打包呢?我想应该是安装包吧,如果有新版的安装包,是不是要重新上传呢?
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-19 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73740895 发表于 2016-9-19 08:47
您好,还没到软件开放平台上传,请问是提交程序的安装包,还是安装完成后的程序文件夹打包呢?我想应该是 ...
安装包,还望您尽快去软件开发平台提交贵司的软件。
360fans_2VrTQO LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
内网大面积访问imddos.my03.com:6688/511135395.html
360fans73504049 LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 15:32 | 显示全部楼层 | 私信

pan.baidu.com/s/1qY2EmxI
pw:  hnbc

误报啊啊啊啊....
Aida64  硬件检测工具..
360fans73504049 LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
师兄_ 发表于 2016-9-19 09:17
安装包,还望您尽快去软件开发平台提交贵司的软件。
密码:hnbc

误报啊啊啊啊啊啊...
Aida64  硬件检测工具..
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-20 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73504049 发表于 2016-9-20 15:33
密码:hnbc
已处理
360fans_uid25578087 LV2.下士 发表于 2016-9-21 06:50 | 显示全部楼层 | 私信
二维码生成器.zip (548.27 KB)
360fans_uid25578087 LV2.下士 发表于 2016-9-21 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
二维码生成器.zip (548.27 KB)
360fans_u24434681 LV3.中士 发表于 2016-9-21 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24434681 LV3.中士 发表于 2016-9-21 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
Crazy LV3.中士 发表于 2016-9-22 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
误报 望处理

情谊西游.rar (3.57 MB)
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-22 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-22 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24434681 发表于 2016-9-21 12:02
http://www.yjxitong.com/yjgho7.8.gho  误报
您好,这边链接打开异常。请您上次至附件,谢谢~
师兄_ LV7.上尉 发表于 2016-9-22 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
已处理
360fans_uid6802170 LV2.下士 发表于 2016-9-22 17:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
经过研究,qvm是专门敲诈用的。比如qvm7,敲诈易语言。解决办法修改资源。每一个成功的杀软都有一个专门用来误报的引擎。同样的源码,无模块纯api处理个文本,易语言编译,报毒,黑月插件编译,安全
喜刷刷呀 LV2.下士 发表于 2016-9-23 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
360已经清除此exe被感染的病毒,但360还是误报为病毒

360fans_uid31551508 LV3.中士 发表于 2016-9-23 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
软件误报
地址:https://www.jianguoyun.com/p/DQwIAmYQ6t_7BRjaxBs
望解决,谢谢!
@360_Cynthia
360fans_u194462 LV6.中尉 发表于 2016-9-24 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。。。。。。。
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-25 06:05 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans76801927 LV2.下士 发表于 2016-9-25 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
误报的文件:iecompat.dll
所在目录:C:\Program Files\Internet Explorer
系统环境:WINDOWS XP SP3
装了从微软下载的 kb2447568 补丁文件,装上后报木马,补丁地址
http://download.microsoft.com/do ... 2447568-x86-chs.exe
补丁介绍
http://support.microsoft.com/?kbid=2447568

误报的文件iecompat.dll 版本是 8.0.6001.18992
360修复后变成了旧版本 8.0.6001.18702
360fans76801927 LV2.下士 发表于 2016-9-25 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
装了从微软下载的 kb2447568 补丁文件,装上后报木马,补丁地址
http://download.microsoft.com/do ... 2447568-x86-chs.exe
补丁介绍
http://support.microsoft.com/?kbid=2447568